Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 187 из 1161 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 23214
  1. Вверх #3721
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Да ужж. Мы вон старшему будем его чистить. Т.к. 3 статьи написали. Были проблемы с военкой. Пришлось не пойти. Т.к. они вам денег сэкономили чистым документом.

2. Вверх #3722
    Посетитель
    Ребят выписался из суворовского РВК для прописки в Приморском РВК в связи с переездом. В Приморский в 7ми дневный срок тупо не смог изза учебы. Пришла повестка из приморского. Явился на меня нагнали написали заявление на админ штраф и потребовали уплатить. 119 грн в банке. Все отлично печать в паспорт и приписное поставили. Спустя n часов звонят дважды из военкомата требуют явиться к Светлицкому(второй раз он звонил лично) по чему не обьясняют. Что делать? Призывник 20 лет учусь в вузе.

3. Вверх #3723
    Посетитель Аватар для Show must go on
    Стаття 17. Відстрочка від призову на строкову військову службу

1. Відстрочка від призову на строкову військову службу
    надається призовникам за рішенням районної (міської) призовної
    комісії відповідно до цього Закону за сімейними обставинами,
    станом здоров'я, для здобуття освіти та продовження професійної
    діяльності.

п. 8. Відстрочка від призову на строкову військову службу для
    здобуття освіти на весь період навчання надається громадянам
    призовного віку, які навчаються:

у загальноосвітніх та професійно-технічних навчальних
    закладах з денною формою навчання. У разі досягнення такими
    призовниками 21-річного віку відстрочка втрачає силу;

у вищих навчальних закладах з денною формою навчання, у тому
    числі під час здобуття наступного вищого освітньо-кваліфікаційного
    рівня вищої освіти;

у середніх або вищих духовних навчальних закладах з денною
    формою навчання;

в інтернатурі, аспірантурі або докторантурі з відривом або
    без відриву від виробництва.
    Ничего не подписывайте никогда этим клоунам, требуйте разъяснения своих прав, скажите, что тупой и не знаете, пусть распинаются они перед Вами,а не Вы перед ними. Административный штраф можете обжаловать в 10 дневный срок, в судебном порядке, можете даже сослаться на то, что Вам не были разъяснены Ваши законные права, и содержание статей не известно,а документ заставили подписать под давлением. Можете объяснительную написать о неявке в связи с нахождением на учёбе, которая требует непрерывного присутствия с 9 и до ...., когда военкомат закрывается... в 7 дневный срок не успели как раз из-за этого.
    Нахер умеете посылать? До момента окончания обучения они Вас не имеют право трогать, не бегайте по повесткам и не унижайтесь, имеете полное законное право, тем более, если приписаны. Попросите в деканате оформить справку в военкомат с подписью ректора, отнесите лично в руки в картотеку и можете спокойно плевать с высокой горы на них, пока не закончите или пока не отчислят =)
    Ты должен доказывать право на жизнь,
    Реальность хватая за горло.

4. Вверх #3724
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от BondcheG Посмотреть сообщение
    Призывник 20 лет учусь в вузе.
    Оканчиваешь до наступления 25 лет или после?

5. Вверх #3725
    Посетитель
    Оканчиваю до наступления. Так вот проблема не в том что я учусь\неучусь, а в том что не стал на учет вовремя. И 2-3 месяца не стоял на учете.

Сам факт что в 20 кабинете(где с документами работают как я понял) 15 раз спросил. Я свободен? Все? Точно все? Я не прихожу к вам? Тоесть печати есть и я свободен?
    На что получив ответы ДА ушел с чистой совестью. На штраф пофиг т.к. не большая потеря. Переживу. А вот военком со своими пуганиями меня стремает.

6. Вверх #3726
    User banned
    А у меня сегодня нормально приняли документы на военник, не смотря на то, что подать я их должен был в январе. Думал будут штраф выписывать и ругаться

7. Вверх #3727
    Посетитель Аватар для ONIGA
    Подскажите плз где посмотреть список болезней, согласно которым не берут в армию.

8. Вверх #3728
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от ONIGA Посмотреть сообщение
    Подскажите плз где посмотреть список болезней, согласно которым не берут в армию.
    http://zakon.nau.ua/doc/?uid=1150.1203.4&nobreak=1

9. Вверх #3729
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    у моего сына врожденный порок сердца. Все обследования пройдены, все необходимые документы предоставлены. Приписное не получили и когда получим - неизвестно, (мне сказано, что военком не подписал документы на негодность) Вот боюсь, успеем ли до поступления в институт?
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

10. Вверх #3730
    Частый гость Аватар для LAX
    Командир взвода с военной академии сказал, что "знает из достоверных источников" - призыв не отменят до 2018
    хотя, возможно, он это сказал что бы студенты шли на военную кафедру

11. Вверх #3731
    Постоялец форума Аватар для KTC
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    у моего сына врожденный порок сердца. Все обследования пройдены, все необходимые документы предоставлены. Приписное не получили и когда получим - неизвестно, (мне сказано, что военком не подписал документы на негодность) Вот боюсь, успеем ли до поступления в институт?
    У нас та же история. В кардиоцентре говорят: "никаких нагрузок", а в военкомате: "годен, ограничение только по родам войск, в штабе можно сидеть". И вот возник вопрос: реально ли призывнику попасть сразу в штаб или придется все же пройти курс молодого бойца? (вопрос риторический, понимаю, что глупость)
    Одним - все блага, другим - всех благ!

12. Вверх #3732
    Новичок
    Есть справка из аспирантуры, дающая отсрочку до 2015 года.
    Приписан в Киевском РВК.
    Кто-то может помочь БЫСТРО получить Ф-2 ? Они там ваньку валять две недели собрались и ещё на медкомиссию отправляют.

В личку, пожалуйста

13. Вверх #3733
    Посетитель Аватар для ONIGA
    Цитата Сообщение от LAX Посмотреть сообщение
    Командир взвода с военной академии сказал, что "знает из достоверных источников" - призыв не отменят до 2018
    хотя, возможно, он это сказал что бы студенты шли на военную кафедру
    Все верно. У меня такие же источники, поэтому это правда...

14. Вверх #3734
    Посетитель Аватар для liliy2811
    Кроме того, замминистра обороны Украины отметил, что последний призыв в украинскую армию перед переходом на контрактную основу пройдет осенью 2013 года. По его словам, сегодня, 4 марта, было принято окончательное решение, что осенью 2013 года состоится последний общий призыв в ряды украинской армии. Согласно данному сроку начнется работа по комплектованию контрактной армии.

15. Вверх #3735
    Посетитель Аватар для ДжонниМакаронни
    Вопросы с армией решаемы и очень даже просто (для тех кто порсто откосить). Надо заглянуть в статьи непригодности по здоровью, выбрать что по душе, замечать самые малые склонности к той или иной болезни - и дейтвовать! Я катался много на веле - вены на ногах стали больше +начал пить много кофе = в результате диагноз варикоз второй стадии ( В областной повалялся меньше недели + "поговорил" с врачами там ) + еще кое-что сделал. С запасом пошёл в военкомат - и вуаля.
    Сейчас - ничё, тружусь, деньги зарабатываю - на всё хватает. Все довольны. И в ус не дую насчёт чистого приписного (даже не понимаю зачем надо? ), всегда думал, может "чистота" это очередная утка военкомов, чтоб сгребать побольше? Или перестраховка "заботливых" родителей, типа "должен иметь высшее - или дворник!".
    Хотя скоро эти проблемы отпадут. Коэффициент ненависти срочников - двухгодичников к новым порядкам зашкаливает!!!
    Последний раз редактировалось ДжонниМакаронни; 02.05.2013 в 15:07.
    - "Золотые слова!"

16. Вверх #3736
    Посетитель
    есть вопрос. Изменилась прописка в конце апреля. В течении 7 дней в паспортном столе прописаться удалось - штамп есть, а в военном билете пока что нет. Из-за праздников попасть в Суворовский военкомат не получается(приемные дни еще там понедельник и среда). Какой срок разрешается "ходить" без регистрации в военном билете?

17. Вверх #3737
    Частый гость Аватар для LAX
    Цитата Сообщение от liliy2811 Посмотреть сообщение
    Кроме того, замминистра обороны Украины отметил, что последний призыв в украинскую армию перед переходом на контрактную основу пройдет осенью 2013 года. По его словам, сегодня, 4 марта, было принято окончательное решение, что осенью 2013 года состоится последний общий призыв в ряды украинской армии. Согласно данному сроку начнется работа по комплектованию контрактной армии.
    Доказательство на сайте минобороны. Мне уже просто интересно, наблюдаю с попкорном за этой битвой "отменят - не отменят"

18. Вверх #3738
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    Добрый вечер, подскажите -мужу уже за 27 и у него нет военного билета, он не служил. Были в военкомате дали список необходимых справок чтоб его получить.Есть пункт - довідка с ОПБ, что это?
    любимый Одуванчик

19. Вверх #3739
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Обл. Псих. Больница

20. Вверх #3740
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Man Garik Посмотреть сообщение
    Обл. Псих. Больница
    Дурацкий вопрос, но возможно ты в курсе. Как происходит и происходит ли присвоение очередных воинских званий находящимся в запасе?

Ответить в теме
Страница 187 из 1161 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права