Тема: как выбрать б/у велосипед

Ответить в теме
Страница 187 из 248 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 4960
  1. Вверх #3721
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Катаюсь на терни и не парюсь. Это так же, как утверждать, что все что не брабус - не машина
    Всё познаётся в сравнении
    Консультации по вопросам безопасности

2. Вверх #3722
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    катаюсь на таком переклюке - shimano 200 cx

перед тем был альтус, асера, и деор...
    так вот старичёк 200 cx рулит. и по чёткости и по скорости переключения!..
    жизнь разносилась как туфля...

3. Вверх #3723
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от nadine4222 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы! Честно говоря меня сумма от 800 баксов-немного смущает.... наверное есть смысл взять притянутый велик из Европы, сделать ТО и гонять на нём до лучших времён))
    Я так и сделал. Купил б/у за 370 у.е. вложил ещё 10 у.е. и третий год езжу и по асфальту и по грунтовке, и горя не знаю. Его фото здесь когда-то выкладывал. Газелле-Фуэнте.
    Я кровожадный, я беспощадный......

4. Вверх #3724
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Всё познаётся в сравнении
    Та понятное дело, что чем дороже тем лучше, но есть такое понятие как - финансовые возможности.
    Я кровожадный, я беспощадный......

5. Вверх #3725
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Хоть бы внимательно читали... Человек спросил НЕ КИТАЙ. Вот НЕ КИТАЙ начинается от 800уе за бу, когда байк (рама) сделан на родине, то есть Кэнондэйл в США, Бьянчи в Италии и тд
    так мы как раз внимательно прочитали....человек спросил не буквально: НЕ КИТАЙ, а не гомно, не ашан, не известно что

6. Вверх #3726
    Постоялец форума Аватар для Rinat
    У меня был забавный случай давеча.
    Приехали ребята посмотреть Trek 7200 по забавной цене в очень хорошем состоянии.
    Увидев надпись на раме "made in Taiwan", на полном серьёзе сообщили, что это не настоящий Trek))
    Мои доводы о том, что ВСЕ ведущие велокомпании размещают производство рам в Юго-Восточной Азии (и в Тайване выпускаю лучшие алюминиевые рамы) на них не подействовали.. Подделка))

7. Вверх #3727
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от Rinat Посмотреть сообщение
    У меня был забавный случай давеча.
    Приехали ребята посмотреть Trek 7200 по забавной цене в очень хорошем состоянии.
    Увидев надпись на раме "made in Taiwan", на полном серьёзе сообщили, что это не настоящий Trek))
    Мои доводы о том, что ВСЕ ведущие велокомпании размещают производство рам в Юго-Восточной Азии (и в Тайване выпускаю лучшие алюминиевые рамы) на них не подействовали.. Подделка))
    я б сказал как купите трек "маде ин уса" приезжайте-покажите )))
    жизнь разносилась как туфля...

8. Вверх #3728
    Посетитель
    Ребята, не реклама подыскиваю себе вел, можно как профи попросить прокомментировать пару экземпляров.
    http://olx.ua/obyavlenie/velosiped-s-evropy-IDiQjJ0.html утверждает, что новый, что за обвес не уточнял, чтоб не крутить ноги человеку.
    http://olx.ua/obyavlenie/cube-delhi-2014-IDk2AYi.html#a0f96044d4 этот мне нравится, вроде и по городу и по бездорожью можно кататься?
    http://olx.ua/obyavlenie/velosiped-s-germanii-IDiQiZa.html.
    Я смогу узнать все но не по всем моделям.

9. Вверх #3729
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Коротко: бегите от любых "велосипедов из европы/германии/без пробега по украине"

10. Вверх #3730
    Посетитель
    Коротко: бегите от любых "велосипедов из европы/германии/без пробега по украине"
    А если денег немного, но хочеться, что купить то?

11. Вверх #3731
    Цитата Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
    А если денег немного, но хочеться, что купить то?
    Искать другие варианты не от перекупов или копить, а не купить лютый хлам, что б навсегда отбить желание кататься

12. Вверх #3732
    Если денег немного, но хочеться хорошее вино, Вы ж не покупаете самогон

13. Вверх #3733
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    подмечено может и правильно,но и у кого есть деньги все равно пьет кисляк)))а вот у кого есть немного больше денег, тот может позволить пить что то хорошее, это уровень.
    У меня в детстве была украина, так вся рама была обмотана белой изолентой-вот это было круто, какой там обвес, шимано, и ничего гоняли, и радовались жизни!!
    А сейчас постоянно загружены, чтобы выбрать, как не вляпаться, а жизнь бежит, у нее своя скорость((
    Я тоже завис, не знаю что выбрать, наверно дешевле на машине будет.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

14. Вверх #3734
    Частый гость Аватар для K_A_S
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    подмечено может и правильно,но и у кого есть деньги все равно пьет кисляк)))а вот у кого есть немного больше денег, тот может позволить пить что то хорошее, это уровень.
    У меня в детстве была украина, так вся рама была обмотана белой изолентой-вот это было круто, какой там обвес, шимано, и ничего гоняли, и радовались жизни!!
    А сейчас постоянно загружены, чтобы выбрать, как не вляпаться, а жизнь бежит, у нее своя скорость((
    Я тоже завис, не знаю что выбрать, наверно дешевле на машине будет.
    На машине стойку (картридж) дешевле купить чем сраные вилки на лисопедах)) а велы с европы часто наблюдал очень достойные варианты.. главное смотреть внимательно, ведь машины из европы все покупают, даже с пробегом до 60тыс км попадаются.

15. Вверх #3735
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    какое-то сравнение не логичное, то есть велик с Европы, в данном примере сравнивается с самогоном, а если бы этот же вел был куплен в магазине Одессы, это было бы вино ? это волшебный пример прям какой-то, последние 5 велов я покупал именно те о которых ты писал выше и лишь у одного из четырёх были мало-майские траблы, где надо было побороться с ржавчиной и заменить пару мелких, не дорогих деталей... любое мнение и любой опыт - субъективен, если не везёт одному с "байками из Европы", это не намекает даже на то, что не повезёт другому, да по сути любой вел купленный не в магазине и на который нет документов - это вел из Европы ))) увы, в Украине их не собирают
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

16. Вверх #3736
    Мне давно, предлагали торговать, монтировать и обслуживать кондиционеры, со свалок Японии. Так вот я когда увидел этот хлам, я отказался и кстати потерял тогда хорошего знакомого который прикармливал работами. Я не знаю, смог ли он что -то сделать с ними, мне было не интересно, следов в Одессе не было, может раскидал по регионам.
    Это я к тому, что в основном с Европы привозят полный хлам, а есть люди (а их мало)которые продадут 2 вела но хороших чем 10 хреновых.
    Я в поиске))

17. Вверх #3737
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    в Украине собирают велосипеды.

много

разные
    Велосипедист велосипедов

18. Вверх #3738
    Постоялец форума Аватар для Rinat
    Ответ не должен быть столь категоричным. Надо рассматривать каждый конкретный случай в отдельности.
    Я езжу исключительно на б/у велосипедах и очень доволен.
    И принципиально не хочу выкладывать 2-3 зарплаты на "украинский" велосипед на самом дешевом обвесе.
    Хотя понимаю, что этот спор может быть бесконечным...

Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Мне давно, предлагали торговать, монтировать и обслуживать кондиционеры, со свалок Японии. Так вот я когда увидел этот хлам, я отказался и кстати потерял тогда хорошего знакомого который прикармливал работами. Я не знаю, смог ли он что -то сделать с ними, мне было не интересно, следов в Одессе не было, может раскидал по регионам.
    Это я к тому, что в основном с Европы привозят полный хлам, а есть люди (а их мало)которые продадут 2 вела но хороших чем 10 хреновых.
    Я в поиске))
    Сравнение велосипедов б/у с кондиционерами б/у не совсем корректно.
    Обычно кондиционеры эксплуатируются до полной потери ресурса, т.к. демонтаж и утилизация тоже будет стоить денег. А за границей деньги считать умеют.

Что-же касается велосипедов: многие велосипеды после покупки совсем мало эксплуатируются - это ж педали надо крутить, потеть, напрягаться.. Вот и стоят практически "новые" б/у в отапливаемых гаражах частных домов)) Кроме того "техническая культура" или культура обслуживания за границей несравненно выше у дисциплинированных иностранцев, чем у наших пользователей. Большинство немцев/голландцев/французов всегда будут проводить обслуживание техники точно в установленный срок. Наши же "убивают" технику полностью.

К примеру, я несколько месяцев ездил на американском TREK 850 1984-го года выпуска. Настоящий раритет. Он был в идеале и внешне и технически. Самый лёгкий и самый быстрый из всех моих аппаратов. Стоял у какого-то коллекционера. Он и сейчас может дать форы современным супер-пупер навороченным, блестящим от хрома велотворениям.

Не всё так однозначно в этом мире.
    И любая категоричность только мешает диалогу.
    Последний раз редактировалось Rinat; 12.05.2016 в 08:23.

19. Вверх #3739
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rinat Посмотреть сообщение
    Ответ не должен быть столь категоричным. Надо рассматривать каждый конкретный случай в отдельности.
    Я езжу исключительно на б/у велосипедах и очень доволен.
    И принципиально не хочу выкладывать 2-3 зарплаты на "украинский" велосипед на самом дешевом обвесе.
    Хотя понимаю, что этот спор может быть бесконечным...

Сравнение велосипедов б/у с кондиционерами б/у не совсем корректно.
    Обычно кондиционеры эксплуатируются до полной потери ресурса, т.к. демонтаж и утилизация тоже будет стоить денег. А за границей деньги считать умеют.

Что-же касается велосипедов: многие велосипеды после покупки совсем мало эксплуатируются - это ж педали надо крутить, потеть, напрягаться.. Вот и стоят практически "новые" б/у в отапливаемых гаражах частных домов)) Кроме того "техническая культура" или культура обслуживания за границей несравненно выше у дисциплинированных иностранцев, чем у наших пользователей. Большинство немцев/голландцев/французов всегда будут проводить обслуживание техники точно в установленный срок. Наши же "убивают" технику полностью.

К примеру, я несколько месяцев ездил на американском TREK 850 1984-го года выпуска. Настоящий раритет. Он был в идеале и внешне и технически. Самый лёгкий и самый быстрый из всех моих аппаратов. Стоял у какого-то коллекционера. Он и сейчас может дать форы современным супер-пупер навороченным, блестящим от хрома велотворениям.

Не всё так однозначно в этом мире.
    И любая категоричность только мешает диалогу.
    Спасибо Вам за велосипед. Сын в восторге и даже мне по размеру подошел, дает покататься

20. Вверх #3740
    Я кондиционеры сравнил не специально, а как мусор вывозимый из-за туда, а после то его позиционировать как немножко б\у.
    1-Можно ли брать вел с фарой, или это в будущем геморой с динамкой?
    2-перекидка Shimano Acera вариант на мой взгляд, для умеренной езды хватит?
    4-манетки какие лучше выбирать чтоб были на веле
    5-с вилкой и седлом пока не разобрался
    6-мой рост 175 и вес 78 - выбор 18" рамы правильно?
    Спасибо.

Ответить в теме
Страница 187 из 248 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права