Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 187 из 679 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #3721
    Новичок Аватар для tom_and_jerry
    А у меня мой начал часто рвать желчью, мы посдавали анализы, все показатели в норме, несколько дней прокололи противорвотными, но не помогло...может кто-то сталкивался с этим? Ест роял для щенков.

3. Вверх #3722
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Жалко ребенка, ведь все эти "лекарства" токсичны, и на организм влияют отрицательно. Попробуй просто их утопить, у меня получается. Подержи под тепленькой водой несколько минут, сверху только головка. Увидишь как они будут всплывать. У всех война с блохами, лето выдалось жаркое и с дождями - отличные условия для этих насекомых. Повтори процедуру через несколько дней.
    Попробую... Блошки странные такие, не темные, а розово-красные какие-то.

Цитата Сообщение от tom_and_jerry Посмотреть сообщение
    А у меня мой начал часто рвать желчью, мы посдавали анализы, все показатели в норме, несколько дней прокололи противорвотными, но не помогло...может кто-то сталкивался с этим? Ест роял для щенков.
    Смените питание!!! Когда малышу плохо, рвет и т.д., как правило врачи прописывают диету. Вам не прописали?! Пробуйте отварной рис с диетическим мясом, телятину или баранину. Можно добавить еще морковочки туда. Все маленькими кусочками и небольшой порцией. Выздоравливайте!
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

4. Вверх #3723
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Попробую... Блошки странные такие, не темные, а розово-красные какие-то.

Смените питание!!! Когда малышу плохо, рвет и т.д., как правило врачи прописывают диету. Вам не прописали?! Пробуйте отварной рис с диетическим мясом, телятину или баранину. Можно добавить еще морковочки туда. Все маленькими кусочками и небольшой порцией. Выздоравливайте!
    Врачи сначала думали что гастрит, но потом оказалось всё в норме...сказали кормить просто одним кормом... Просто ещё есть вариант "голодной рвоты", когда большой перерыв между ужином и завтраком...но я попробую перейти на такую диету, спасибо!!

5. Вверх #3724
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девочки, нам не удалось спасти мою Боню..

6. Вверх #3725
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    ((((это ужасно...очень жаль малышку, держитесь.

7. Вверх #3726
    Посетитель Аватар для ИринаА
    Боже!!!! Как жаль Держитесь А Бонечке на радуге пусть будет легко!!!
    Нет религии выше истины

8. Вверх #3727
    Постоялец форума Аватар для milass
    Блин нет слов вообще((((((ДЕржитесь.

9. Вверх #3728
    Посетитель Аватар для Lyubov
    Очень жаль((( так трудно потерять дружочка((
    Артурчик родился 04.02.10

10. Вверх #3729
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от tom_and_jerry Посмотреть сообщение
    Врачи сначала думали что гастрит, но потом оказалось всё в норме...сказали кормить просто одним кормом... Просто ещё есть вариант "голодной рвоты", когда большой перерыв между ужином и завтраком...но я попробую перейти на такую диету, спасибо!!
    Смотря сколько вашему малышу, если до 8 мес, то можно кормить еще 3 раза в день ,если старше, то 2 раза в день, пробуйте поменять питание.
    Мне очень жаль Примите мои соболезнования!
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

11. Вверх #3730
    Посетитель Аватар для Lyubov
    Цитата Сообщение от terraglosa Посмотреть сообщение
    мне сегодня на воспитание привезли нано-чихуа. Ей 1.5 месяца и весит она ...200гр. Я такого "хомячка" ещё не видела. Хозяйка самки боится, что её задавят в игре собственные сёстры и брат. Всё-таки никогда не угадаешь как распределяться гены.
    Ну ничего себя малявочка)))Выложите фото, хоть посмотрим на эту крошечку!!!
    Артурчик родился 04.02.10

12. Вверх #3731
    вот это да?это самая маленькая собака в Одессе это точно!Главное что здоровая)Завтра выложу фотки своей.Главное что бы меня муж не убил...Он после смерти Кирюши(той терьер,задавила машина)Не хочет животных...Я сама поехала и купила....У нас 1-го годовщина свадьбы вот такой себе подарочек...

13. Вверх #3732
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    вот это да?это самая маленькая собака в Одессе это точно!Главное что здоровая)Завтра выложу фотки своей.Главное что бы меня муж не убил...Он после смерти Кирюши(той терьер,задавила машина)Не хочет животных...Я сама поехала и купила....У нас 1-го годовщина свадьбы вот такой себе подарочек...
    Блин, не знала этого...
    Кирюша молодец - смотри какого сынулю заделал!

Девочки, держитесь.
    Уходят люди, уходят животные...
    Но все живы до тех пор, пока о них помнят.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

14. Вверх #3733
    СЕгодня утром проснулась и пошла на автомате смотреть как там Боня... Блин, не могу уже плакать!!! Ей ведь всего 2 года было

15. Вверх #3734
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    СЕгодня утром проснулась и пошла на автомате смотреть как там Боня... Блин, не могу уже плакать!!! Ей ведь всего 2 года было
    У меня 5 лет назад умерла моя самая самая любимая собака, боксер, Бутч. Он болел целый год, мы лечились бесконечно...была опухоль околосердечной сумки, даже в онкологию ездили на операцию готовились, потом оказалось рак. Было так тяжело...рыдала каждый день над ним его обняв, понимала, что он мучается. Бегала по аптекам искала все возможные уколы и лекарства...капельницы, но все равно он ушел от нас. Мне кажется, что никого я так не любила так как его. Зареклась собаку никогда не заводить...как бы считала предать Бутча. И тут оказалась на староконке и увидела .... теперь уже свою таракашу...чихуйчика. Уйти без него конечно уже не могла. Казалось бы где боксер и где этот мелкий бармалей)))). Сама не знаю как так переклинило....в общем ушла я с ним. Там эта заводчица дала бумажки и надо было собаку назвать на букву "Е". Залезла я в инет искать имя...открываю страницу и вижу имя - Елеот Бутч....ну конечно как не знак с выше, я о таком совпадении ничего другого подумать не могла. Я вообще впечатлительная девушка. Таким образом я решила что мой Бутч дал согласие на новую собачонку, чтобы радовать своей любовью уже родившееся создание. Хочу еще одного взять.
    Я все это к тому, что обязательно заведите себе еще собачонку и она вас исцелит от печали. Конечно Вы совою Боню никогда не забудете, но как будет счастлив ваш новый любимец что Вы у него есть.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

16. Вверх #3735
    Девочки забрала свою букашку...весим в 4 месяца 600 грамм с натяжкой....Будет мини????

17. Вверх #3736
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    У меня 5 лет назад умерла моя самая самая любимая собака, боксер, Бутч. Он болел целый год, мы лечились бесконечно...была опухоль околосердечной сумки, даже в онкологию ездили на операцию готовились, потом оказалось рак. Было так тяжело...рыдала каждый день над ним его обняв, понимала, что он мучается. Бегала по аптекам искала все возможные уколы и лекарства...капельницы, но все равно он ушел от нас. Мне кажется, что никого я так не любила так как его. Зареклась собаку никогда не заводить...как бы считала предать Бутча. И тут оказалась на староконке и увидела .... теперь уже свою таракашу...чихуйчика. Уйти без него конечно уже не могла. Казалось бы где боксер и где этот мелкий бармалей)))). Сама не знаю как так переклинило....в общем ушла я с ним. Там эта заводчица дала бумажки и надо было собаку назвать на букву "Е". Залезла я в инет искать имя...открываю страницу и вижу имя - Елеот Бутч....ну конечно как не знак с выше, я о таком совпадении ничего другого подумать не могла. Я вообще впечатлительная девушка. Таким образом я решила что мой Бутч дал согласие на новую собачонку, чтобы радовать своей любовью уже родившееся создание. Хочу еще одного взять.
    Я все это к тому, что обязательно заведите себе еще собачонку и она вас исцелит от печали. Конечно Вы совою Боню никогда не забудете, но как будет счастлив ваш новый любимец что Вы у него есть.
    Боюсь обидеть Боню, а ещё боюсь её забыть... Хотя есть очень много видио и фото

18. Вверх #3737
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Боюсь обидеть Боню, а ещё боюсь её забыть... Хотя есть очень много видио и фото
    Пройдет время и все наладится!!!! Держитесь!!!!
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

19. Вверх #3738
    Боже девочки..подарок Мужу не удался...наорал.....Она же такая козявочка...как можно быть против.

20. Вверх #3739
    Вот такая букаха))))Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_0430.jpg
Просмотров: 60
Размер:	201.9 Кб
ID:	3039993

21. Вверх #3740
    Новичок Аватар для Юк@
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Вот такая букаха))))Вложение 3039993
    Красавица

Ответить в теме
Страница 187 из 679 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права