|
Попробую... Блошки странные такие, не темные, а розово-красные какие-то.
Смените питание!!! Когда малышу плохо, рвет и т.д., как правило врачи прописывают диету. Вам не прописали?! Пробуйте отварной рис с диетическим мясом, телятину или баранину. Можно добавить еще морковочки туда. Все маленькими кусочками и небольшой порцией. Выздоравливайте!
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Блин нет слов вообще((((((ДЕржитесь.
Очень жаль((( так трудно потерять дружочка((
Артурчик родился 04.02.10
вот это да?это самая маленькая собака в Одессе это точно!Главное что здоровая)Завтра выложу фотки своей.Главное что бы меня муж не убил...Он после смерти Кирюши(той терьер,задавила машина)Не хочет животных...Я сама поехала и купила....У нас 1-го годовщина свадьбы вот такой себе подарочек...
СЕгодня утром проснулась и пошла на автомате смотреть как там Боня... Блин, не могу уже плакать!!! Ей ведь всего 2 года было
У меня 5 лет назад умерла моя самая самая любимая собака, боксер, Бутч. Он болел целый год, мы лечились бесконечно...была опухоль околосердечной сумки, даже в онкологию ездили на операцию готовились, потом оказалось рак. Было так тяжело...рыдала каждый день над ним его обняв, понимала, что он мучается. Бегала по аптекам искала все возможные уколы и лекарства...капельницы, но все равно он ушел от нас. Мне кажется, что никого я так не любила так как его. Зареклась собаку никогда не заводить...как бы считала предать Бутча. И тут оказалась на староконке и увидела .... теперь уже свою таракашу...чихуйчика. Уйти без него конечно уже не могла. Казалось бы где боксер и где этот мелкий бармалей)))). Сама не знаю как так переклинило....в общем ушла я с ним. Там эта заводчица дала бумажки и надо было собаку назвать на букву "Е". Залезла я в инет искать имя...открываю страницу и вижу имя - Елеот Бутч....ну конечно как не знак с выше, я о таком совпадении ничего другого подумать не могла. Я вообще впечатлительная девушка. Таким образом я решила что мой Бутч дал согласие на новую собачонку, чтобы радовать своей любовью уже родившееся создание. Хочу еще одного взять.
Я все это к тому, что обязательно заведите себе еще собачонку и она вас исцелит от печали. Конечно Вы совою Боню никогда не забудете, но как будет счастлив ваш новый любимец что Вы у него есть.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Девочки забрала свою букашку...весим в 4 месяца 600 грамм с натяжкой....Будет мини????
Боже девочки..подарок Мужу не удался...наорал.....Она же такая козявочка...как можно быть против.
Социальные закладки