|
Это как раз наоборот. Причем практически во всех сферах:
экономика, политика, международные отношения, культура, демография, социальная сфера, уровень жизни, законодательство, бюджетный федерализм, права собственности, местное самоуправление, ОПК, сфера услуг, развитие демократии, СМИ - по всем этим направлениям РФ гораздо прогрессивней Украины.
Ну а в медиа можно писать все, что угодно.
"Об этом пишут в газетах. Газеты всегда правы".Над этим потешался весь мир. Я просто видел цифры в газетах.
Показать вам статью в газете о том, что Ющенко - зомби?
Да? А откуда информацию берете? Кушаете грибы и смотрите ковер?еще раз для непонятливых - телевизор не смотрю. Исключительно собственные выводы.
Да, из Израиля заметно виднее.. Но мы с вами про бандитское государство. Российский президент НИКОГДА НЕ БЫЛ СУДИМ за уголовные преступления. Президент Израиля - был. По вашему определению, бандитское государство - это то, которым управляют уголовники.Между РФ и Украиной не такая уж и большая разница. Но в данном случае она в том, что Украина пытается выбраться из этой каки, а РФ прыгает в нее головой и еще гордится этим.
Внимание, вопрос: какое государство, согласно вашему определению, более бандитское - Россия или Израиль?
Ну, я ковер как-то вообще не очень люблю смтреть, галлюциногены употреблял один раз и давно, а без них по ковру ничего интересного не показывают.Наверное я вас очень удивлю если скажу что кроме телевизора, грибов и ковра на свете есть очень хороший источник разнообразной информации, называется интернет. Поверьте, кроме ковра на свете есть много интересного.
Да. Так вот.
А из каких источников в инетрнете вы берете данные? И почему вы можете быть уверенными в их незаангажироанности?
http://www.medicina.ru
Насчет "на улицу страшно выходить". Простите я в России живу и мне не страшно на улицу выходить. А Вы здесь не живете и утверждаете обратное. Но слава Богу я РЕАЛЬНО здесь ФИЗИЧЕСКИ живу и нормально и ночью и вечером в силу своей трудовой деятельности хожу по улицам.
Социальные закладки