Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 187 из 240 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 4792
  1. Вверх #3721
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    И как? только факты, факты...

Против нашего? Так это вам про законы Украины говорить надо... Что будет, если вы подадите иск против Президента Украины? Скорее всего, иск у вас не примут. Это просто для начала.
    Между РФ и Украиной не такая уж и большая разница. Но в данном случае она в том, что Украина пытается выбраться из этой каки, а РФ прыгает в нее головой и еще гордится этим.

2. Вверх #3722
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Факты в студию. Вы лично смотрели копии протоколов? Или может у вас хотя бы их сканы есть?
    Фактов (в виде документов) и копий протоколов не будет. По опыту общения утверждаю. Я Вашего оппонента просил привести интегральный показатель уровня жизни - так ответа и не получил. Вы тоже вряд ли обрящете.

3. Вверх #3723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    В некоторых регионах проголосовало более 100 проц. насел. Кого вы пытаетесь надурить?
    Где цифры этого чуда?. А то если голословно, то получается, что дурите Вы

4. Вверх #3724
    Живёт на форуме
    Факты в студию. Вы лично смотрели копии протоколов? Или может у вас хотя бы их сканы есть?
    Над этим потешался весь мир. Я просто видел цифры в газетах.

5. Вверх #3725
    Не покидает форум
    Это уже не ЧСВ. Это уже ФГМ. Не смотрите украинское телевидение перед едой... А лучше - вообще не смотрите...
    Если вы это мне, я телевидение вообще не смотрю. Спорить по поводу Путина не собираюсь. Если вы его так беззаветно любите, наврядли вас заинтересуют какие-то аргументы.

6. Вверх #3726
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дедушка Посмотреть сообщение
    Вы, любезный , что украинских каналов насмотрелись ???
    телевизор не смотрю. Разве что российские изредка. Это исключительно собственные выводы.

7. Вверх #3727
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Между РФ и Украиной не такая уж и большая разница. Но в данном случае она в том, что Украина пытается выбраться из этой каки, а РФ прыгает в нее головой и еще гордится этим.
    Понятно. Третий тур президентских выборов - это попытка выбраться из этой каки?
    Из какой? Из законов?
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #3728
    User banned Аватар для magentis
    Если одна газета повторит, потом вторая, потом пятая, потом десятая, то создается впечатление, что все правда.

9. Вверх #3729
    Это как раз наоборот. Причем практически во всех сферах:

экономика, политика, международные отношения, культура, демография, социальная сфера, уровень жизни, законодательство, бюджетный федерализм, права собственности, местное самоуправление, ОПК, сфера услуг, развитие демократии, СМИ - по всем этим направлениям РФ гораздо прогрессивней Украины.

Ну а в медиа можно писать все, что угодно.

10. Вверх #3730
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Фактов (в виде документов) и копий протоколов не будет. По опыту общения утверждаю. Я Вашего оппонента просил привести интегральный показатель уровня жизни - так ответа и не получил. Вы тоже вряд ли обрящете.
    Потому что когда нет медицины и страшно выйти вечером на улицу обсуждение цифр лишено всякого смысла. Я вам это ответил. Это при том что ни на один из моих вопросов в этой теме никто отвечать не стал.

11. Вверх #3731
    Не покидает форум Аватар для Natika
    И поверили им безоговорочно..
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #3732
    User banned
    "Об этом пишут в газетах. Газеты всегда правы".
    Показать вам статью в газете о том, что Ющенко - зомби?
    еще раз для непонятливых - телевизор не смотрю. Исключительно собственные выводы.
    Да? А откуда информацию берете? Кушаете грибы и смотрите ковер?

13. Вверх #3733
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Если одна газета повторит, потом вторая, потом пятая, потом десятая, то создается впечатление, что все правда.
    Маджентис, расслабьтесь. Чтобы о чем-то рассуждать предметно, этому учиться надо. Вы будете спорить с газетой "Израильская правда". Я - нет.

14. Вверх #3734
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Когда все ждали назначения приемника, потом назначили и он стал президентом нет нужды мелочно следить за цифрами. Которые, кстати, никто и не пытался нигде опровергать.

15. Вверх #3735
    User banned
    Да, из Израиля заметно виднее.. Но мы с вами про бандитское государство. Российский президент НИКОГДА НЕ БЫЛ СУДИМ за уголовные преступления. Президент Израиля - был. По вашему определению, бандитское государство - это то, которым управляют уголовники.
    Внимание, вопрос: какое государство, согласно вашему определению, более бандитское - Россия или Израиль?

16. Вверх #3736
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Это как раз наоборот. Причем практически во всех сферах:

экономика, политика, международные отношения, культура, демография, социальная сфера, уровень жизни, законодательство, бюджетный федерализм, права собственности, местное самоуправление, ОПК, сфера услуг, развитие демократии, СМИ - по всем этим направлениям РФ гораздо прогрессивней Украины.

Ну а в медиа можно писать все, что угодно.
    Вам не стыдно такое писать? Вы сами в это верите?

17. Вверх #3737
    User banned
    Я тоже видел несколько цифр на заборе, сравним? Если Вы так любите потешаться над голосованиями, то я представляю как Вы покатывались со смеху увидев количество проголосовавших за Саакашвили в 2003-м.

18. Вверх #3738
    Не покидает форум
    Да? А откуда информацию берете? Кушаете грибы и смотрите ковер?
    Наверное я вас очень удивлю если скажу что кроме телевизора, грибов и ковра на свете есть очень хороший источник разнообразной информации, называется интернет. Поверьте, кроме ковра на свете есть еще много интересного.

19. Вверх #3739
    User banned
    Наверное я вас очень удивлю если скажу что кроме телевизора, грибов и ковра на свете есть очень хороший источник разнообразной информации, называется интернет. Поверьте, кроме ковра на свете есть много интересного.
    Ну, я ковер как-то вообще не очень люблю смтреть, галлюциногены употреблял один раз и давно, а без них по ковру ничего интересного не показывают.
    Да. Так вот.
    А из каких источников в инетрнете вы берете данные? И почему вы можете быть уверенными в их незаангажироанности?

20. Вверх #3740
    Потому что когда нет медицины и страшно выйти вечером на улицу обсуждение цифр лишено всякого смысла. Я вам это ответил. Это при том что ни на один из моих вопросов в этой теме никто отвечать не стал.
    http://www.medicina.ru

Насчет "на улицу страшно выходить". Простите я в России живу и мне не страшно на улицу выходить. А Вы здесь не живете и утверждаете обратное. Но слава Богу я РЕАЛЬНО здесь ФИЗИЧЕСКИ живу и нормально и ночью и вечером в силу своей трудовой деятельности хожу по улицам.

Закрытая тема
Страница 187 из 240 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права