Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 187 из 463 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 9246
  1. Вверх #3721
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Цитата Сообщение от YambO Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего детского дерматолога.
    Ниточко Олег Иванович - дерматолог, главврач Одесской обл. детской кож-вен.больницы.

2. Вверх #3722
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    не совсем согласна с Ниточко((((жуть,назначать лечение смотря в интернет,но так и не поставив толкового диагноза,кошмар,нам очень помог в детской областной доктор

3. Вверх #3723
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    не совсем согласна с Ниточко((((жуть,назначать лечение смотря в интернет,но так и не поставив толкового диагноза,кошмар,нам очень помог в детской областной доктор
    согласна с Вами на все 1000%%%. вообще ничего не знает и ничем нам не помог.

4. Вверх #3724
    Посетитель Аватар для Люляночка
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Татьяна Меркулова - шикарный массажист. И подход к дитенку имеется и мастерство.
    Спасибо большое, подскажите в ЛС как сней связаться.

5. Вверх #3725
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Девочки, кто что-то может сказать о педиатре Косюга с Левитана?-?! Спасибо!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

6. Вверх #3726
    Новичок
    Уважаемые мамочки, помогите
    Перехали с Черёмушек на посёлок Котовского, на Черёмушках ходили в 5ю поликлинику Краснюк А, П. ребёнок только к ней нормально мог придти! (доктор приезжала к нам домой, короче отзывы положительные)
    Теперь ищу хорошего доктора здесь , слышала хорошие отзывы о Терлецком О.С. и Романовском И.О.
    Может вы кого-то посоветуете?
    Последний раз редактировалось 27Tanya; 17.08.2013 в 22:25.

7. Вверх #3727
    Посетитель Аватар для 44
    Цитата Сообщение от 27Tanya Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамочки, помогите
    Перехали с Черёмушек на посёлок Котовского, на Черёмушках ходили в 5ю поликлинику Краснюк А, П. ребёнок только к ней нормально мог придти! (доктор приезжала к нам домой, короче отзывы положительные)
    Теперь ищу хорошего доктора здесь , слышала хорошие отзывы о Терлецком О.С. и Романовском И.О.
    Может вы кого-то посоветуете?
    Терлецкий мне очень нравится. Замечательный врач. Вызываю его в частном порядке. Он не наш участковый врач. Планирую в скором будущем даже*перевестись на его участок,т.к наша участковая своеобразная дама.

8. Вверх #3728
    Новичок
    Спасибо, большое!

9. Вверх #3729
    Новичок Аватар для Essea
    Здравствуйте, мамочки! Мы переехали на пр Шевченко, относимся к 4 пол-ке, врач Носикова М А. Подскажите, хорошая, есть смысл у нее наблюдаться, или искать кого-то другого?

10. Вверх #3730
    Посетитель Аватар для Croft
    Добрый день!

Наш участковый врач Михайлова Ирина Петровна из поликлиники №4 на Говорова ушла в отпуск, сказала звонить, если что, а я не могу найти ее мобильный, в справочной отмалчиваются Подскажите номер ее мобильного, пожалуйста! С меня плюсики

11. Вверх #3731
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    7 поликлиника.та что у родины.хирург.фамилию не помню.принимает в понедельник на первой смене.
    осмотрел ребёнка в течении нескольких минут.ребёнку год.заявил что всё сами себе придумали и он проблем не видит. плачущего ребёнка попросил пройтись по кушетке и так чтоб никто не держал - естественно она это отказалась делать.она уже в истерике хотела только к маме.придержали за ручку чтоб не упала с кушетки.он сказал что ребёнок ещё не умеет ходить толком.

пы.сы. ребёнок самостоятелньо зашёл к нему в кабинет.

пы.пы.сы. на следующий день попали к Элий в резника.спасибо ей.услышала нас и увидела то что беспокоит.у нас не было галлюцинаций как утверждал наш районный.
    не советую доверять мнению такого чудного врача.
    на след неделе буду ещё раз в поликлинике -озвучу фамилию.
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #3732
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    пы.пы.сы. на следующий день попали к Элий в резника.спасибо ей.
    Подскажите, как к ней попасть? только по записи? Приходила неделю назад в Резника, мне сказали аж 31 августа только начнут записывать на сентябрь, а раньше никак?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

13. Вверх #3733
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Подскажите, как к ней попасть? только по записи? Приходила неделю назад в Резника, мне сказали аж 31 августа только начнут записывать на сентябрь, а раньше никак?
    мне тоже самое сказали.я чисто случайно внаглую решила пойти по кабинетам.она пришла раньше своей смены и приняла нас...
    попробуйте пойти постоять - подождать.может получится
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #3734
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Посоветуйте вменяемого педиатра в 5-й поликлинике на Радостной.
    По району у нас Лупаенко. Это ужас
    Эмоции накапливались на протяжении 6 месяцев,но когда он сегодня отказался нас принять,так как мы пришли не в грудничковый день,даже не спросив при этом,зачем мы пришли.... Это уже слишком.
    Я не против благодарить врачей,но при нормальном,человеческом отношении... Лупаенко без денег не работает,а я за хамское отношение не плачу.

15. Вверх #3735
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте вменяемого педиатра в 5-й поликлинике на Радостной.
    .
    Панкова Т. А. Не плохой специалист и очень приятный человек!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

16. Вверх #3736
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    девочки, кто у фрловой отпишитесь в личку плз!!! 4-я поликлинника на говорова!! нужно ее имя и отчество и оч желательно телефон!!! спасибо огромное!!

17. Вверх #3737
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу 5 на Радостной. Насчёт их лабы. Будьте внимательны!!!!!!!!!!! путают анализы.
    Нужно малой делать АКДС, сдали три дня назад в Синэво анализы, пришол рез-тат мочи малой, всё чисто, не лейкоцитов, ничего, кроме белка, 0,033, на верхней границе нормы.Звоню врачу, она сказала пересдать у них, в 5... Пересдала, попросила срочно, денег дала... принесли рез-тат и я офигела,белок, следы, а лейкоциты 43!!!!!!!!!!, при норме 1-2, и в анализе написано, моча мутная. Хотя я на 10000% точно знаю, она была прозрачная-прозрачная. Я в шоке, врач тоже, малую бегом везём в Резника на УЗИ почек-мочевого. Всё в норме! В этот же день опять собираю мочу и отношу в Синэво. Повторюсь, моча прозрачная. Вечером приходит ре-тат. ЧИСТО!!! даже следов белка нет, и лейкоциты 1-2, при норме 0-5... я выдохнула, позвонила врачу, та тоже. Извинилась за лабу.

Девочки, а ведь больной ребёночек получил наши чистые анализы! А не дай Бог перед прививкой!!!!!!
    А у меня стойкое впечатление что педиатры этой поликлиники не сильно и смотрят на анализы перед прививкой - им главное привить, план выполнить.
    По поводу Краснюк - бестолковый доктор, который абсолютно не в курсе того как развивается ребенок (и это имея 2х своих!). У нас пропустила серьезную проблему, и во многом благодаря ей у нас сегодня неврологичская инвалидность. Она даже не в состоянии правильно переписать диагноз, написанный неврологом, а по идее должна его знать и диагностировать легко... Хотя до этого много лет ( с рождения) она тоже производила хорошее впечатление. Оказалось что впечатление обманчиво.
    А кто-то знает толкового педиатра в 5й поликлинике на Радостной? А то от Краснюк мы письменно отказались, теперь думаем к кому перейти
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

18. Вверх #3738
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    Мы наблюдаемся у этого чудо врача (Краснюк Александры Пантелеевны) врач отвратительный мало того что она с самого начала необоснованные слухи про меня и мою семью разносила, что типо я без мужа родила, так она ещо и сказала что я наркоманка, потому что после кесарева первое время наша бабушка ходила с нашим ребенком в поликлинику, а я дома отходила! Так она моей малой в том году поставила диагноз БРОНХИТ, а этот бронхит через 2 дня у нас прошел) только потому что ребенок зашелся в рев, как вообще можно было слушать ребенка который истерически кричит, моему ребенку она тоже не нравится, та как ее видит сразу истерика начинается, я вообще в шоке если честно с этого врача, я хочу перивестись к другому, можно вообще не подскажете? так как этот врач будет последняя к кому я обращусь, теперь когда ребенок болеет мы ее никогда не вызываем, дома сами лечим!
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    я тоже считаю ее отвратительным врачем.первый месяц жили на черемушках,все пояснения и просьбы посмотреть ротик,носик и т.д. надо говорить.ее ничего не волнует.на вопрос надо ли пойти к неврологу,хирургу.сказала вам надо вес набирать.а врачей в 3 месяца пройдете.переехали в центр,там не лучше врач.в итоге потеряли время и в 3 месяца начали лечить неврологию,подвывихи позвонков и т.д.а время упустили(((себе грызу локти.она совершенно пофигистски относится к детям.все время на мобильный ей звонит дочка.
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    Наша врачиха сегодня Краснюк Александра Пантелеевна препиралась в 8 утра к нам домой, меня дома не было (старшую в садик отводила), так мне соседка наша рассказала что та дверь нам чуть не выламала, ломилась часа пол, оставила в двери записку что если мы не сдадим мочу-она примет меры))) девченки а что ели не сдаешь мочу они могут принять какия-то меры?) (лишить меня родительских прав) Как часто вы посещаете поликлинику? Так она ещо в записке указала фамилию моей дочки, (дети у меня на разных фамилиях), врачиха супер даже фамилию ребенка не знает!!!
    Я не одинока в своем мнении, жаль раньше не видела…
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

19. Вверх #3739
    Посетитель Аватар для Solecito
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоит вызвать на дом Ткаченко - хирурга из 6-ой?

20. Вверх #3740
    Посетитель
    Девочки,кто знает что-то о Семененко Н.В. Она наш педиатр участковый. Мне почему-то не нравится. Задаю ей вопроссы,а она одно и тоже твердит. Говорю ничего не ем,а колики у ребенка сильные. Она сказала,что не может такого быть.... Боботик и риабал у неёё одно и тоже(хотя разные препараты принципиально). И еще назначила лактозу(тем более БАД) без анализов. А там написано,что при непереносимости молоко материнского. Но она переваривается(нет комочков в калле белых) ....вообщем незнаю что делать. Мы набрали 700 грамм за месяц... сказала мало и что я ребенка голодом морю... Хотя она плачет от коликов... нам 1 месяц и 1 неделя... В 5 поликлинике на Радостоной
    Последний раз редактировалось Татьяна Ангел; 23.08.2013 в 11:50.

Ответить в теме
Страница 187 из 463 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права