|
не совсем согласна с Ниточко((((жуть,назначать лечение смотря в интернет,но так и не поставив толкового диагноза,кошмар,нам очень помог в детской областной доктор
Девочки, кто что-то может сказать о педиатре Косюга с Левитана?-?! Спасибо!
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
Уважаемые мамочки, помогите
Перехали с Черёмушек на посёлок Котовского, на Черёмушках ходили в 5ю поликлинику Краснюк А, П. ребёнок только к ней нормально мог придти! (доктор приезжала к нам домой, короче отзывы положительные)
Теперь ищу хорошего доктора здесь , слышала хорошие отзывы о Терлецком О.С. и Романовском И.О.
Может вы кого-то посоветуете?
Последний раз редактировалось 27Tanya; 17.08.2013 в 22:25.
Спасибо, большое!
Здравствуйте, мамочки! Мы переехали на пр Шевченко, относимся к 4 пол-ке, врач Носикова М А. Подскажите, хорошая, есть смысл у нее наблюдаться, или искать кого-то другого?
Добрый день!
Наш участковый врач Михайлова Ирина Петровна из поликлиники №4 на Говорова ушла в отпуск, сказала звонить, если что, а я не могу найти ее мобильный, в справочной отмалчиваютсяПодскажите номер ее мобильного, пожалуйста! С меня плюсики
![]()
7 поликлиника.та что у родины.хирург.фамилию не помню.принимает в понедельник на первой смене.
осмотрел ребёнка в течении нескольких минут.ребёнку год.заявил что всё сами себе придумали и он проблем не видит. плачущего ребёнка попросил пройтись по кушетке и так чтоб никто не держал - естественно она это отказалась делать.она уже в истерике хотела только к маме.придержали за ручку чтоб не упала с кушетки.он сказал что ребёнок ещё не умеет ходить толком.
пы.сы. ребёнок самостоятелньо зашёл к нему в кабинет.
пы.пы.сы. на следующий день попали к Элий в резника.спасибо ей.услышала нас и увидела то что беспокоит.у нас не было галлюцинаций как утверждал наш районный.
не советую доверять мнению такого чудного врача.
на след неделе буду ещё раз в поликлинике -озвучу фамилию.
(((((((счастье рядом)))))))
Посоветуйте вменяемого педиатра в 5-й поликлинике на Радостной.
По району у нас Лупаенко. Это ужас
Эмоции накапливались на протяжении 6 месяцев,но когда он сегодня отказался нас принять,так как мы пришли не в грудничковый день,даже не спросив при этом,зачем мы пришли.... Это уже слишком.
Я не против благодарить врачей,но при нормальном,человеческом отношении... Лупаенко без денег не работает,а я за хамское отношение не плачу.
девочки, кто у фрловой отпишитесь в личку плз!!! 4-я поликлинника на говорова!! нужно ее имя и отчество и оч желательно телефон!!! спасибо огромное!!
А у меня стойкое впечатление что педиатры этой поликлиники не сильно и смотрят на анализы перед прививкой - им главное привить, план выполнить.
По поводу Краснюк - бестолковый доктор, который абсолютно не в курсе того как развивается ребенок (и это имея 2х своих!). У нас пропустила серьезную проблему, и во многом благодаря ей у нас сегодня неврологичская инвалидность. Она даже не в состоянии правильно переписать диагноз, написанный неврологом, а по идее должна его знать и диагностировать легко... Хотя до этого много лет ( с рождения) она тоже производила хорошее впечатление. Оказалось что впечатление обманчиво.
А кто-то знает толкового педиатра в 5й поликлинике на Радостной? А то от Краснюк мы письменно отказались, теперь думаем к кому перейти
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит вызвать на дом Ткаченко - хирурга из 6-ой?
Девочки,кто знает что-то о Семененко Н.В. Она наш педиатр участковый. Мне почему-то не нравится. Задаю ей вопроссы,а она одно и тоже твердит. Говорю ничего не ем,а колики у ребенка сильные. Она сказала,что не может такого быть.... Боботик и риабал у неёё одно и тоже(хотя разные препараты принципиально). И еще назначила лактозу(тем более БАД) без анализов. А там написано,что при непереносимости молоко материнского. Но она переваривается(нет комочков в калле белых) ....вообщем незнаю что делать. Мы набрали 700 грамм за месяц... сказала мало и что я ребенка голодом морю... Хотя она плачет от коликов... нам 1 месяц и 1 неделя... В 5 поликлинике на Радостоной
Последний раз редактировалось Татьяна Ангел; 23.08.2013 в 11:50.
Социальные закладки