Это ценная монетка?
|
Если есть кредитная карточка, можете положить их туда. Комиссию не возьмут (в том банке, чья карточка) и обязаны принять (чтобы не мучить кассиров найдите отделение, в котором есть монетосчетная машинка). Как вариант можете заплатить квартплату (тоже возьмут, хотя могут и поворчать). В магазинах или на базаре берут, как правило, только небольшими суммами.
vt1980 у монеты три стороны, аверс, реверс, гурт. Их сочетание зачастую и определяет являеться ли монета редкой. Покажите реверсы.
Здравствуйте,ув.Форумчане!Есть 1 грн 1996(3 монеты).Поставил их вместе реверсами кверху,и обнаружил,что в двух экземплярах гуртовая надпись перевёрнута,а в одной расположена читабильно.И то и другое норма?Прошу простить:не имею возможность предоставить фото(возможно,судя по описанию,оно и не понадобится.)
Да, норма, я Вам скажу больше возьмите людого года гривні, там будет тоже самое.
Здравствуйте,ув. Форумчане.Не подскажите,может кто-то или в Одессе продать или в Одессу переслать бумажный каталог ИТК?
С уважением
Видел на АУКРО продавали, но в твердом переплете(50 грн.) и по-моему продавал tolm92. Он продает подлинные каталоги, напрямую от ИТК.
Ув. нумизматы!Если кому не трудно,можете выложить для 50 копеек 1992 года фото штампов АА и АГ(хочу увидеть различия по фото,так как по каталогу не могу понять)
Заранее благодарен.
Социальные закладки