Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 187 из 959 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 19161
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #3721
    Посетитель
    Подскажите, как все-таки зарегистрироваться на сайте облэнерго? Пол дня пробиться не могу, нет такого обонента и все! Нам перестали носить квитанции на оплату, как понять сколько я им должна по их расчетам?

3. Вверх #3722
    Не покидает форум
    Обратите внимание на лицевой счёт - вносите всё, и то, что перед дробью

4. Вверх #3723
    Посетитель
    я так и делаю, а, что такое логин?

5. Вверх #3724
    Новичок
    Цитата Сообщение от nata2 Посмотреть сообщение
    Подскажите, как все-таки зарегистрироваться на сайте облэнерго? Пол дня пробиться не могу, нет такого обонента и все! Нам перестали носить квитанции на оплату, как понять сколько я им должна по их расчетам?
    Я звоню по этому номеру 705-25-00, говорю адрес, показания и они говорят суму.

6. Вверх #3725
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mavekus Посмотреть сообщение
    Я звоню по этому номеру 705-25-00, говорю адрес, показания и они говорят суму.
    Это выход конечно, но зная эту контору хотелось бы еще и в бумажном варианте счет иметь. И вообще я не понимаю, они хотят получать оплату вовремя, счета не выставляют, самостоятельно их получить не возможно потому, как их сайт глючит, и есть только один выход им звонить! А как же они потом это сверять будут? Ходили контролеры, снимали показания выставляли счета и то были недорозумения, а теперь считайте как хотите((

7. Вверх #3726
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Подскажите плизз. Если платить на сайте Облэнерго через Приват, но не приватовской карточкой, а Мастер-кардом другого банка то какая комиссия взимается? Нигде не нашел такой информации. Спасибо.

счета не выставляют, самостоятельно их получить не возможно потому, как их сайт глючит, и есть только один выход им звонить! А как же они потом это сверять будут?
    "кабинетом" на сайте не пользуюсь т.к. там вечно белиберда с цифрами, суммы непонятные, показания не соответствуют тому что я подаю. Я просто отправляю показания на мыло, через день приходит квитанция в которой всегда все правильно. Хотя бред с этими дорахуваннями, но итоговая цифра правильная. Самое бредовое то, что та квитанция которую присылают мне на мыло вообще не совпадает с той которая в "кабинете". Через сайт ни разу не платил, в связи с чем и возник вопрос.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

8. Вверх #3727
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    сначала там надо провести регистрацию с эл. почтой и логином (любой придумайте)
    Magna est veritas et praevalebit

9. Вверх #3728
    Посетитель
    Подскажите, по какому электроному адресу вы высылаете показания счетчика, и в каком виде))

10. Вверх #3729
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Подскажите, по какому электроному адресу вы высылаете показания счетчика, и в каком виде))
    У меня Северный там адрес:
    [email protected]

Пишу просто текстом:

Добрый день, пришлите пожалуйста счет

№ особового рахунку - ВАШ НОМЕР
    Прізвище,Ім‘я,по - батькові - Иванов Иван Иванович
    Адреса - Одесса, улица, дом, квартира
    дата зняття показників - 01.08.2015
    показники Приладу обліку - показания

Они в ответ присылают ПДФ файлик с уже заполненной бумаженцией.

вот с их сайта:
    Южный РЭС [email protected]
    Центральный РЭС [email protected]
    Северный РЭС [email protected]
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 17.08.2015 в 11:03.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

11. Вверх #3730
    Многократно пытался зарегистрироваться, ничего не получалось, такого "пользователя нет".
    В субботу пытался в очередной раз, опять неудача. Позвонил по номеру 7059090, там сказали, что если есть проблемы с регистрацией на сайте, то перезвоните на этот же номер в будний день и они соединят с админами сайта. Сегодня перед звонком решил попробовать еще раз, и о чудо при всех тех же данных зарегистрировался.

12. Вверх #3731
    Не покидает форум
    То же самое, что и сдесь, на форуме ваш логин nata2

13. Вверх #3732
    Не покидает форум
    Счас в "Личном кабинете" классная форма для внесения показаний, окошки на на счётчике

14. Вверх #3733
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ASnake Посмотреть сообщение
    Многократно пытался зарегистрироваться, ничего не получалось, такого "пользователя нет".
    В субботу пытался в очередной раз, опять неудача. Позвонил по номеру 7059090, там сказали, что если есть проблемы с регистрацией на сайте, то перезвоните на этот же номер в будний день и они соединят с админами сайта. Сегодня перед звонком решил попробовать еще раз, и о чудо при всех тех же данных зарегистрировался.
    спасибо! буду пробывать, если не получиться отправлю через почту запрос на счет))

15. Вверх #3734
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Счас в "Личном кабинете" классная форма для внесения показаний, окошки на на счётчике
    только в тот личный кабинет еще надо иметь счастье попасть....

16. Вверх #3735
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Тоже неоднократно безуспешно пыталась зарегистрироваться - как только набрала знак / в номере лицевого счета на английском регистре сразу получилось видимо в этом все дело и было, на русском не воспринимает

17. Вверх #3736
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    только в тот личный кабинет еще надо иметь счастье попасть....
    А шо там?

Вводите
    ФИО ОКС-са
    любой логин
    пароль
    повторяете его
    подтверждаете e-mail
    лицевой счёт в формате ****/*******
    из списка выбираете РЭС

и всё

я регистрировался и сам, и от имени своих родителей

18. Вверх #3737
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    Тоже неоднократно безуспешно пыталась зарегистрироваться - как только набрала знак / в номере лицевого счета на английском регистре сразу получилось видимо в этом все дело и было, на русском не воспринимает
    Я этот знак всегда набираю в цифровом блоке клавиатуры, так, что такого не замечал, но верю, что вы правы

19. Вверх #3738
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    так я давно зарегистрирована, в пятницу даже удалось попасть и увидеть полеты их фантазий воочию, еще раз передать им свои показания на 1 число.
    и с тех пор тишина и ошибка 500... независимо от устройства и браузера

20. Вверх #3739
    Частый гость Аватар для АлександрАнатоль
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Подскажите плизз. Если платить на сайте Облэнерго через Приват, но не приватовской карточкой, а Мастер-кардом другого банка то какая комиссия взимается? Нигде не нашел такой информации. Спасибо.

"кабинетом" на сайте не пользуюсь т.к. там вечно белиберда с цифрами, суммы непонятные, показания не соответствуют тому что я подаю. Я просто отправляю показания на мыло, через день приходит квитанция в которой всегда все правильно. Хотя бред с этими дорахуваннями, но итоговая цифра правильная. Самое бредовое то, что та квитанция которую присылают мне на мыло вообще не совпадает с той которая в "кабинете". Через сайт ни разу не платил, в связи с чем и возник вопрос.
    Скажите, квитанция которую присылают за календарный месяц или два по полмесяца? Вы пробовали ровно за месяц получить ее?
    Когда у Вас их тетя приходит снимать показания? Спасибо

21. Вверх #3740
    Не покидает форум
    Для регистрации ФИО нужно вводить полностью, и на русском языке, иначе выдаёт ошибку

Ответить в теме
Страница 187 из 959 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права