B.O.S.S.
За то суппорт голосить будет неплохо,если опятьже народ норма на ультрас-сектора подвалит
| ||
Тема: Черноморец
B.O.S.S.
За то суппорт голосить будет неплохо,если опятьже народ норма на ультрас-сектора подвалит
http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,8441
Отвлечемся немного... Что вы об этом думаете? Наконец-то или опять затормозится процесс?
З.Ы. Я к слову, в пятницу не иду на свадьбу из-за футбола)) Лучше футбол, чем похороны свободы)))
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Я не иду, к примеру... У мну проблемы с военкоматом(((... Хотя может быть забью на него и пойду поболеть на стадион!
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
«ЧЕРНОМОРЕЦ» (ДУБЛЬ) – «КАРПАТЫ» (ДУБЛЬ) – 4:1
«Черноморец» (дубль) – «Карпаты» Львов (дубль) – 4:1 (2:0)
25 октября 2007 года. Одесса. 14-00. Стадион УТБ «Черноморец» в Совиньоне. 100 зрителей. 15 градусов, пасмурно, временами дождь.
Арбитры – Е. Венгер (Киев), А. Маньковский, В. Звягинцев (Одесса).
Резервный арбитр – И. Быцкало (Одесса).
Делегат ФФУ – П. Скрыльник (Кременчуг).
«Черноморец» (дубль): Ширяев (Гаев, 46), Шандрук (Момотенко, 46), Саливон, Бедный, Корнев, Бобко (Якименко, 80), Кордюк (капитан) (Лысый, 85), Осипов, Колода (Владов, 63), Полтавец (Руслан Валеев, 46), Васин (Азицкий, 74).
Тренеры – Владислав Зубков, Константин Фролов.
«Карпаты» (дубль): Когут, Гурский, Лапко (капитан), Лащенков (Куцяба, 46), Пшеничных (Родевич, 30), Женюх, Шкред (Яворский, 40), Бидловский (Кузик, 67), Проневич, Фурта, Омельченко.
Запасной: Мартыщук.
Тренер – Роман Толочко.
Голы: Полтавец (16), Васин (18), Руслан Валеев (84-пенальти, 86) – Омельченко (90+1).
Предупреждены: Корнев (33) – Когут (84).
Ах,красавцы! Завтра надеюсь не хуже основа отбегает
Будем надеяццо, что основные составы сыграют также...
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
Мы будем верить,а не надеяться,при любой погоде иду на стадиоБудем надеяццо, что основные составы сыграют также...
Будем верить...
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
Типичная британская погода,с уровнем 3 лиги Ангилии, типа Еркшир Дакс-Бирменгем сокс,Нет ну это лишь романтика,на самом деле я люблю свою команду,и пофигу как она играет,я всегда буду рядом с нашим ЧУДОМ,и дуаю не я один
![]()
Черноморец наш вырвет этих Карпат, я вам говорю)))
Чего это Шевченко Полтавца в дубль перевёл ???
Полтавец сегодня наверняка играть будет...
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Социальные закладки