Тема: Черногория.

Ответить в теме
Страница 187 из 206 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 4104
  1. Вверх #3721
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Vovka78 Посмотреть сообщение
    Но ведь наверняка есть в Черногории места где народу поменьше?
    Есть, но чтоб туда добраться нужен транспорт. Мы жили в Тивате (там кстати тоже не такой муравейник как в Будве или Баре) ездили по рекомендации хозяина нашего отеля на пляж Jaz и Plavi Horizont, оба пляжа шикарные. Первый более раскрученный, там и разные водные атракционы и ресторанчики чтобы перекусить, а второй отлично для родителей с маленькими детками. Нам еще рекомендовали пляж Ploče но мы туда не доехали.

2. Вверх #3722
    Постоялец форума
    Мы доехали до Плоче - это пляж для тусовщиков, с детьми там делать нечего. Мне больше понравился Яз, мы там обедали, вкусно.
    Хорошие пляжи на Свети-Стефан, Каменево, Бечичи-Рафаиловичи. Могрен тоже ничего, но когда там собирается молодежная тусовка, то это напоминает нашествие свиней из мультфильма Энгри бердс.

3. Вверх #3723
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    блин уже почти решила куда ехать, а тут такие отзывы.
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #3724
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    блин уже почти решила куда ехать, а тут такие отзывы.
    Вчера катались по Боко-Которскому заливу,какое там блаженство и тишина ! Я бы там осталась навсегда,в этих маленьких городах . Вот в том направлении и будет моя следующая поездка .
    А вы куда собрались и с какой целью ? Мы с дочкой приехали в эту страну впервые,подруга уже была,я обожаю море,подруга нет . И вот мы в Будве ... Здесь точно не пляжный отдых сейчас .

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180726_100754_191.jpg
Просмотров: 21
Размер:	78.9 Кб
ID:	12801562

5. Вверх #3725
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Вчера катались по Боко-Которскому заливу,какое там блаженство и тишина ! Я бы там осталась навсегда,в этих маленьких городах . Вот в том направлении и будет моя следующая поездка .
    А вы куда собрались и с какой целью ? Мы с дочкой приехали в эту страну впервые,подруга уже была,я обожаю море,подруга нет . И вот мы в Будве ... Здесь точно не пляжный отдых сейчас .

Вложение 12801562
    мы с ребенком 5 лет, ей на море, мне на красоты гор. предложили партаменты в будве и отель ксанаду в герцег нови.
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #3726
    Скорая помощь форума
    мы с ребенком 5 лет, ей на море, мне на красоты гор. предложили партаменты в будве и отель ксанаду в герцег нови.
    Езжайте обязательно, там очень красиво. Просто останавливайтесь не в Будве, а за ее пределами.

7. Вверх #3727
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    На море в 7 утра можно лечь нормально,только выйти в 12 с пляжа сложно. Вечером толпа рассасывается после захода солнца за горы,а это уже поздно. Пляжный отдых- это точно не сюда . Турагент тоже советовала в Будву,типа везде нечего делать,а здесь всё. Да,проблем с магазинами,ресторанами,сувенирами , банками и т.д. здесь нет . Но и море здесь недоступно практически . Я ни в коем случае не жалею,что приехала сюда . Но в следующий раз поеду в тихое место . А я их вчера видела с залива .
    Страна очень красивая !!!

8. Вверх #3728
    Постоялец форума
    - машина на прокат решает все проблемы. Можно поселиться в Будве и ездить каждый день на разные пляжи. Славянский пляж в Будве тоже очень даже ничего.
    Бесплатное место после 8 утра конечно сложно найти, но на шезлонгах вполне можно с комфортом устроиться.
    Может вам подойдет Свети-стефан, там хороший пляж с практически песчаным заходом в море и красивый парк?

9. Вверх #3729
    там дороговато
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #3730
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Как по мне, то Будва очень хорошо подходит для отдыха. Есть куда пойти, набережная с ресторанами, старый город, куча экскурсий из Будвы. Можно ездить пляжиться на остров СВ.Николая или влево от пирса тянется длинный пляж, где можно на топчанах лежать и нормально купаться.

11. Вверх #3731
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Как по мне, то Будва очень хорошо подходит для отдыха. Есть куда пойти, набережная с ресторанами, старый город, куча экскурсий из Будвы. Можно ездить пляжиться на остров СВ.Николая или влево от пирса тянется длинный пляж, где можно на топчанах лежать и нормально купаться.
    ВСе топчаны и зонты платные. 10 евро!!
    Я ходила на пляж (я жила в маленькой гостинице на против гостиницы Мидетеран). Кусочек пляжа там был песчяный. ВСе кто лежал на подстилках, были есно СНГ.
    Все мы жарились под беспощадным Черногорским солнцем.10 евро (аренда) за зонт это для бахатых.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

12. Вверх #3732
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    К слову о шезлонгах. Кто вкурсе цен на комплект 2 шезлонга и зонт в этом сезоне? Интересует на пляжах Могрен, о.Св. Николая, Яз и Св. Стефан.

13. Вверх #3733
    Частый гость Аватар для Alex-80
    если на месте заказывать экскурсии - с какой суммы стартует цена с человека в среднем? есть недорогие интересные экскурсии?

14. Вверх #3734
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Alex-80 Посмотреть сообщение
    если на месте заказывать экскурсии - с какой суммы стартует цена с человека в среднем? есть недорогие интересные экскурсии?
    Боко-Которская бухта (на кораблике) - 12 евро с человека была + 5 евро обед. Это на целый день. Мне очень понравилась.

15. Вверх #3735
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    ВСе топчаны и зонты платные. 10 евро!!
    Я ходила на пляж (я жила в маленькой гостинице на против гостиницы Мидетеран). Кусочек пляжа там был песчяный. ВСе кто лежал на подстилках, были есно СНГ.
    Все мы жарились под беспощадным Черногорским солнцем.10 евро (аренда) за зонт это для бахатых.
    Ну так 10 евро это 2 тапчана и зонт, были еще и по 8 евро, но без матраца, там сеточка была. За то удобно и пляж широкий, за тапчанами сзади кафешки, где можно пиццу взять и пиво или супчика похлебать.
    На Могрене конечно уже по 15 евро и лечь негде, там молодежь вся обмазанная местным маслом)) ну и дно уже не такое песчанное и пологое как на центральном пляже.

16. Вверх #3736
    Постоялец форума Аватар для L_Cruz
    Цитата Сообщение от Alex-80 Посмотреть сообщение
    Если из Будвы, то минимальное что есть это экскурсия в Острог 17 евро с чел.
    В Цетинье - Ловчен около 23 евро
    Бар - Ада -Бояна 23 евро
    Дубровник, Каньоны, Албания, Босния и Герцоговина, Бока - Которская бухта 25 евро, каждая...
    Скадарское озеро - 35 евро
    Тара - Рафтинг 60 евро

Цены не окончательные, так как смотря, где Вы будете эти экскурсии покупать и от куда в какую стартовать...
    А еще можно торговаться

17. Вверх #3737
    Еще есть экскурсия по коньенам и озерам, там 75% страны проезжаешь за день) стоила где то 30-35 евро. А Цетинье - Ловчен нам просто дали водителя с машиной за 40 евро для 2 взр и ребенок, так как мы в одном месте все покупали.

18. Вверх #3738
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Боко-Которская бухта (на кораблике) - 12 евро с человека была + 5 евро обед. Это на целый день. Мне очень понравилась.
    Ну может у вас экскурсовод был более знающий. Мы ездили с представительницей Пилон. Бубнила что то не внятное. По сторонам просто дома ,море, невылычки горы.
    Приехали мы в Котор(ну приплыли) В старом городе,ничегошеньки нет интересного( я все точно такое же видела в старом городе в Будве) кафешки, китайский хлам. Снова побубнила, чушь какую то. И усиленно призывала ,мчаться ,скупляться в местных лавках. И есно сидеть в
    ресторанах. Всеми тут хваленная лестница(это шоу для любителей, лезть вверх в никуда, что бы спустится ).
    И нас увезли. стоило это безсмысленно предприятие 20 евро( есно без обеда)

Те кто приехал с экскурсии Каньоны(80!!! евро) . Все их впечатления: нас возили вдоль берега на катере и показывали их горы и деревья. В качестве обеда был стакан воды и булочка. Если этого мало, то покупайте есно за еврики.

Больше понравилась екскурсия в Албанию( сопровождающая промямлила, что она не экскурсовод а просто ,типа мимо проходила).Мальчик экскурсовод албанец, был бесподобный, очень много и интересно рассказывал и про историю и про сейчас.

Те кто ездил в Боснию, тоже говорили .что им очень понравилась экскурсия.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

19. Вверх #3739
    Скорая помощь форума
    Ну может у вас экскурсовод был более знающий. Мы ездили с представительницей Пилон. Бубнила что то не внятное. По сторонам просто дома ,море, невылычки горы.
    Экскурсовод был просто божественным! Вещал на 4 языках, очень интересно рассказывал - никаких упоминаний о ресторанах, сувенирах и т.д, всё четко и по сути, без растекания мыслию по древу)).

20. Вверх #3740
    Живёт на форуме Аватар для ludagor

Те кто приехал с экскурсии Каньоны(80!!! евро) . Все их впечатления: нас возили вдоль берега на катере и показывали их горы и деревья. В качестве обеда был стакан воды и булочка. Если этого мало, то покупайте есно за еврики.

.
    Какие-то не правильные каньоны.
    Я Каньоны брала у местных. 30 евро. Это автобусная экскурсия на целый день. Ехали на автобусе вдоль каньона на север страны. Несколько остановок на фото. Потом монастырь. Потом лесное озеро. 30 мин прогулка. Потом мост Джурджевича. Там желающие могли прокатится на тарзанке. Потом приехали в район г.Дурмитор. Там обедали за свой счет, но по предварительному заказу. Гуляли минут 15. Потом поехали к Черному озеру. Там свободного времени было больше часа. И после этого поехали доиой.

Ответить в теме
Страница 187 из 206 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права