Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 187 из 772 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #3721
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Знаете Ринат, встречаются и в лучшей форме, но Вы правы это скорее исключение, сказал бы даже генетика. А на Мадонну куча народу пашет, что бы она выглядела так, как она выглядит.

3. Вверх #3722
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    А висячий живот, грудь, целлюлит на попе и ногах - это женственно!!
    Each day's a gift and not a given right.

4. Вверх #3723
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Ага. А висячий ... , живот на метр вперед и жопа необъятных размеров это мужественно ? ))) Тело должно быть красивым.
    Сейчас по голове получим...

5. Вверх #3724
    Новичок Аватар для стефа
    Добрый день, что можете сказать о зале в СК "Политех"? Моя знакомая туда ходила, но ушла! Говорит зал нормальный, все необходимое есть, но тренеров вообще нет!!!! Не к кому обратиться, какой-то подросток и за администратора и за тренера по совместительству! Аллоярову видела всего один раз, за месяц!!!!!! Просто боязно, туда идти, даже подсказать не кому будет, как правильно выполнять упражнения! Так ли это или нет?

6. Вверх #3725
    Новичок Аватар для wind17
    Цитата Сообщение от стефа Посмотреть сообщение
    Добрый день, что можете сказать о зале в СК "Политех"? Моя знакомая туда ходила, но ушла! Говорит зал нормальный, все необходимое есть, но тренеров вообще нет!!!! Не к кому обратиться, какой-то подросток и за администратора и за тренера по совместительству! Аллоярову видела всего один раз, за месяц!!!!!! Просто боязно, туда идти, даже подсказать не кому будет, как правильно выполнять упражнения! Так ли это или нет?
    я тоже туда ходила. Алоярову видела каждый раз (ходила 3 раза в неделю по утрам- пн,срд,пт). зал хороший, светлый, кондиционированный. хотя видно что тренажеры не новые. зато кардиотренажеры в отличном состоянии. мне не подошло только время работы т.к. открывается он в 9.

7. Вверх #3726
    Новичок
    Доброго времени суток,хочу спросить кто был в "колибри" на глушко. как там вообще?

8. Вверх #3727
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от стефа Посмотреть сообщение
    вы чето явно путаете, я на персоналки к Аллояровой хожу, три раза в неделю, да её иногда не бывает на месте когда её надо отлучиться там по делам каким-то, но чтобы за месяц её 1 раз увидеть )))) но, скажу по тому что я видел на районе, это самый лучший зал из всего того что есть рядом, как по цене, размерам, так и по набору тренажеров, есть все что надо

9. Вверх #3728
    Посетитель Аватар для MaDMaX777
    Цитата Сообщение от Александра_123 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток,хочу спросить кто был в "колибри" на глушко. как там вообще?
    Честно, не очень(((

10. Вверх #3729
    Посетитель Аватар для кат"юша
    ищу второго человека на полный день годовой абонемент Вертикаль пос Котовского фуршет
    ответ в личку

11. Вверх #3730
    Посетитель Аватар для WOLF1923
    Ребята подскажите есть ли в районе Затоки или Бугаза какие то тренажерные залы,или летние варианты на базах отдыха.Кажется в том году кто то писал,что где то есть.Приезжают знакомые из Питера,не хотят делать большой перерыв в тренировках.Жить будут в Затоке,и кататься в Одессу конечно будет проблематично.

12. Вверх #3731
    Новичок Аватар для стефа
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    вы чето явно путаете, я на персоналки к Аллояровой хожу, три раза в неделю, да её иногда не бывает на месте когда её надо отлучиться там по делам каким-то, но чтобы за месяц её 1 раз увидеть )))) но, скажу по тому что я видел на районе, это самый лучший зал из всего того что есть рядом, как по цене, размерам, так и по набору тренажеров, есть все что надо
    Добрый день, я не могу ничего путать, т.к. я туда не хожу, возможно была дезинформирована, поэтому и уточняю, т.к. хочу туда пойти с августа! Спасибо за ответ! А можно узнать цену персональных с Аллояровой??? Можно в личку!

13. Вверх #3732
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от WOLF1923 Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите есть ли в районе Затоки или Бугаза какие то тренажерные залы,или летние варианты на базах отдыха.Кажется в том году кто то писал,что где то есть.Приезжают знакомые из Питера,не хотят делать большой перерыв в тренировках.Жить будут в Затоке,и кататься в Одессу конечно будет проблематично.
    Есть, Чёрное Море "Бугаз"

14. Вверх #3733
    Постоялец форума Аватар для neoks
    привет всем))) подскажите кто нибудь ,хочу записаться в фитнес клуб - спорт лайф в аркадии , кто знает цены какие, что и как там)

15. Вверх #3734
    Посетитель Аватар для La Primavera
    Цитата Сообщение от neoks Посмотреть сообщение
    привет всем))) подскажите кто нибудь ,хочу записаться в фитнес клуб - спорт лайф в аркадии , кто знает цены какие, что и как там)
    Здравствуйте! Хожу туда уже год. Очень довольна. Тренажерный зал - просто супер, очень большой и просторный с хорошими тренажерами. Единственный минус - зимой и весной по вечерам довольно много людей. Про групповые ничего не скажу, потому как на них не хожу. По стоимости лучше позвоните им, чтобы узнать, потому что там часто бывают различные акции и скидки. Лично я свой абонемент покупала за 3900 грн, но это было прошлым летом )))

16. Вверх #3735
    Цитата Сообщение от La Primavera Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хожу туда уже год. Очень довольна. Тренажерный зал - просто супер, очень большой и просторный с хорошими тренажерами. Единственный минус - зимой и весной по вечерам довольно много людей. Про групповые ничего не скажу, потому как на них не хожу. По стоимости лучше позвоните им, чтобы узнать, потому что там часто бывают различные акции и скидки. Лично я свой абонемент покупала за 3900 грн, но это было прошлым летом )))
    спасибо за ответ)) и еще вопросик, можно платить каждый месяц или только нужно покупать абонемент?

17. Вверх #3736
    спасибо за ответ)) и еще вопросик, можно платить каждый месяц или только нужно покупать абонемент?
    К сожалению, каждый месяц платить нельзя. Нужно сразу годовой абонемент покупать.

18. Вверх #3737
    Цитата Сообщение от La Primavera Посмотреть сообщение
    К сожалению, каждый месяц платить нельзя. Нужно сразу годовой абонемент покупать.
    жалко то как(((((

а вообще где то можно платить раз в месяц...? просто сразу такую сумму не соберу ..а так как раз подходит ....

19. Вверх #3738
    жалко то как(((((

а вообще где то можно платить раз в месяц...? просто сразу такую сумму не соберу ..а так как раз подходит ....
    Думаю, что во многих клубах можно, но утверждать не стану.

20. Вверх #3739
    спасибо...

21. Вверх #3740
    спасибо...
    Всегда пожалуйста! )))

Ответить в теме
Страница 187 из 772 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права