Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 187 из 295 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 5887
  1. Вверх #3721
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    а вы не выезжаете каждые 2 месяца?
    Не...
    А зачем?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

2. Вверх #3722
    Частый гость
    А потом проблем нет при выезде? Нас спрашивают и проверяют последний въезд((

3. Вверх #3723
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от viktoriar Посмотреть сообщение
    А потом проблем нет при выезде? Нас спрашивают и проверяют последний въезд((
    Есть паспорт в котором стоит отметка о ВНЖ ,а есть второй в котором нет...
    Показал "чистый" паспорт -Декларацию заполнил и 90 дней можно находиться без приключений при выезде...

А у вас как?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #3724
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Есть паспорт в котором стоит отметка о ВНЖ ,а есть второй в котором нет...
    Показал "чистый" паспорт -Декларацию заполнил и 90 дней можно находиться без приключений при выезде...

А у вас как?
    а нахождение автотранспорта на территории Украины свыше 60 дней? это вы не учитываете?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

5. Вверх #3725
    Новичок
    По большой и светлой любви инспекторы при формировании вашего дела сами должны подавать запросы о вашей несудимости, это входит в проверку вашей личности, и это не должно вам нисколько стоить. Можно конечно им об этом вспомнить. Ну, это если есть желание.
    Справка бессрочная, дат на ней нет, но какая вам разница, все равно ее с документами сдадите.
    просто у меня временный вид заканчивается через 2 месяца, хочу уже начать собирать документы по возможности, так как грудной ребенок и в один день на долго отлучатся не могу. По этому и интересует есть ли у нее срок, где-то читала что если ждать месяц то она беспланая

6. Вверх #3726
    Посетитель
    Помогите кто знает))))) КАК можно оплатить бронь Сибирских авиалиний тут в Одессе. куда идти платить?

7. Вверх #3727
    Цитата Сообщение от Tanik_Gulya Посмотреть сообщение
    просто у меня временный вид заканчивается через 2 месяца, хочу уже начать собирать документы по возможности, так как грудной ребенок и в один день на долго отлучатся не могу. По этому и интересует есть ли у нее срок, где-то читала что если ждать месяц то она беспланая
    Вам, простите срок какой? Может я не поняла...
    Если срок действия - то на справке не стоит дата, а если срок исполнения - то есть за 3 дня - 150 грн стоит, 2 недели - не помню, месяц - бесплатно.

8. Вверх #3728
    Цитата Сообщение от assoli180 Посмотреть сообщение
    Помогите кто знает))))) КАК можно оплатить бронь Сибирских авиалиний тут в Одессе. куда идти платить?
    на каком сайте бронируете?

9. Вверх #3729
    Посетитель
    на каком сайте бронируете?
    Сибирские авиалинии https://www.s7.ru/

10. Вверх #3730
    Новичок
    Вам, простите срок какой? Может я не поняла...
    Если срок действия - то на справке не стоит дата, а если срок исполнения - то есть за 3 дня - 150 грн стоит, 2 недели - не помню, месяц - бесплатно.
    Вы мне все правильно ответили, за что вам спасибо, меня интересовало стоит ли дата на самой справке. Напомните по какому адресу делают справку о несудимости?

11. Вверх #3731
    ЗАПИТ
    до Департаменту інформаційно-аналітичного забезпечення МВС України
    на отримання довідки про відсутність або наявність судимості

Прізвище (укр.)________________________ Фамилия (рус.)_______________________

Ім’я (укр.)_____________________________ Имя (рус.)___________________________

По батькові (укр.)______________________ Отчество (рус.)_______________________

Якщо змінювались прізвище, ім’я та по-батькові – вказати попередні:

(укр.)________________________________ (рус.) ________________________________

(укр.)________________________________ (рус.) ________________________________

Дата народження________________________________________ ____________________
    (число, місяць, рік)
    Місце народження________________________________________ ___________________
    (населений пункт, район, область, країна)
    Громадянство______________________________________ _________________________
    (країна)
    Контакний телефон __________________________________________________ ________

До запиту додається копія документа_________________________________________ __
    (паспорт, свідоцтво про народження, довідка)

Мета запиту: (необхідне підкреслити)
    1. Здійснення усиновлення, встановлення опіки (піклування),
    створення прийомної сім’ї або дитячого будинку сімейного типу.
    2. Оформлення візи для виїзду за кордон.
    3. Оформлення дозволу на зброю, оформлення ліцензії на роботу
    з вибуховими речовинами.
    4. Оформлення або поновлення паспортних документів.
    5. Оформлення на роботу.
    6. Надання в установи іноземних держав, працевлаштування за кордоном.
    7. Оформлення ліцензії на роботу з наркотичними засобами,
    психотропними речовинами та прекурсорами.
    8. Оформлення документів в органи соціального забезпечення.
    9. Оформлення громадянства.
    10. Для участі у тендері.
    11. Інша.

Відповідно до Закону України „Про захист персональних даних” від 01.06.2010 № 297-VI даю згоду на обробку моїх персональних даних.

Я поінформований про те, що довідку отримаю _______________ 20__ року,
    у разі необхідності уточнення інформації ___________ 20__ року.
    „____” ________________ 20___ року ________________ ____________________
    (підпис заявника) (прізвище та ініціали)

Відмітка про отримання інформації
    Довідку отримав: ______________ ______________ ________________________
    (дата) (підпис заявника) (прізвище та ініціали)

12. Вверх #3732
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от assoli180 Посмотреть сообщение
    Сибирские авиалинии https://www.s7.ru/
    Так и оплачивайте картой, электронный билет распечатываете. А я покупаю билет в их офисе на пушкинской ( у меня принтера нет),
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

13. Вверх #3733
    Посетитель
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Так и оплачивайте картой, электронный билет распечатываете. А я покупаю билет в их офисе на пушкинской ( у меня принтера нет),
    Спасибо Вам за ответ, я уже про их офис на Пушкинской узнала и выкупила))))

14. Вверх #3734
    Посетитель
    Вы мне все правильно ответили, за что вам спасибо, меня интересовало стоит ли дата на самой справке. Напомните по какому адресу делают справку о несудимости?
    Справку о несудимости делала в Документе, по моему по адресу Жуковского 47

15. Вверх #3735
    Справку о несудимости делают во дворце им. Леси Украинки,2 этаж Жуковского 38. офис 41. Делали в сентябре 3 дня -150 грн. 10 дней -100, 30 дней бесплатно.
    Официально срока действия у нее нет, но учтите что "...этот вопрос регулируется внутренними нормативными документами отдельно каждой из организаций, которые запрашивают данную справку."(с) нам в овире говорили что срок действия 1 месяц.
    В Дубльгис есть номер телефона - 788-92-46. Мы когда занимались этим вопросом,милая девушка нам все обьяснила и проконсультировала, а вот когда пообщались непосредственно с мужчиной который этим вопросом занимается подофигели ,он хотел для справки ВСЕ! документы наши,поспорили -согласился на наш вариант,который по закону положен В итоге говорит - делайте нотариально заверенную копию и перевод паспорта.Ладно,сделали 2 экземпляра - один в овир,2-й для справки - так что вы думаете?! Не пригодился ! Его посмотрели и вернули нам -75 грн на ветер ( и это мы еще дешево сделали,нам и 150 и 180 считали в разных конторах. Кстати перевод делали на Ланжероновской 17 в Лидере, не сочтите за рекламу(если что то нарушаю -удалю)сами когда делали, обзвонила несколько контор в центре везде было дольше и дороже.
    Последний раз редактировалось Волшебная палко ☺; 03.11.2014 в 12:25.

16. Вверх #3736
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Волшебная палко ☺ Посмотреть сообщение
    Справку о несудимости делают во дворце им. Леси Украинки,2 этаж Жуковского 38. офис 41. Делали в сентябре 3 дня -150 грн. 10 дней -100, 30 дней бесплатно.
    Официально срока действия у нее нет, но учтите что "...этот вопрос регулируется внутренними нормативными документами отдельно каждой из организаций, которые запрашивают данную справку."(с) нам в овире говорили что срок действия 1 месяц.
    Хотелось бы уточнить - на справке стоит какая дата выдачи? Допустим, Вы обратились 1 ноября за справкой, бесплатно, прошёл месяц, идёте первого декабря - какая дата стоит? 1 декабря минус-пару дней? и с этого момента начинается отсчёт срока действия справки для овира - в 1 месяц, правильно?
    For friends

$€£

17. Вверх #3737
    да,все правильно. считать будут с даты выдачи справки,если заберете ее в назначенный вам день, дата выдачи будет = дате получения.

Цитата Сообщение от KseniyaE Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, приближается 45 лет. Постоянный внж надо менять. С чего начинать? Спасибо.
    Советую вам начать за месяц до срока Х. Сходить на прием в Овир ,взять список документов на обмен
    Мы делали в сентябре, меняли постоянный по возрасту в Приморском Овире дали такой список документов
    1.копия паспорта+перевод заверенные нотариально
    2. копия вида на жительство (заранее сделайте несколько копий ,нам так посоветовали, что бы они у вас остались на всякий случай)
    3.Справка о несудимости
    4 Копия идентификационного кода
    5. Фото 4 шт 3.5 на 4.5 мат
    там же дадут реквизиты для оплаты или отправят в банк где эти реквизиты уже знают ( платежи у нас были 52.49 +85+30 грн. )
    По закону справка о несудимости не нужна, но у многих требуют. Если и вам скажут ее делать ,сходите,закажете ее бесплатно ,получите через 30 дней и спокойно все подадите.

18. Вверх #3738
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    вопрос Судье Дреду и всем кто в курсе
    заканчивается второй временный вид на жительство. постоянный будет только в апреле-мае. как продлевать пребывание?
    в местном овире сказали что выезд обязателен,только потом они продлевают. но у меня грудной ребенок, выезжать совершенно не хочется. это действительно необходимо?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

19. Вверх #3739
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    вопрос Судье Дреду и всем кто в курсе
    заканчивается второй временный вид на жительство. постоянный будет только в апреле-мае. как продлевать пребывание?
    в местном овире сказали что выезд обязателен,только потом они продлевают. но у меня грудной ребенок, выезжать совершенно не хочется. это действительно необходимо?
    Продлевать на год на Бунина, нам так сказали. Через месяц будем продлевать на основании поданных документов на ПВНЖ.

20. Вверх #3740
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от viktoriar Посмотреть сообщение
    Продлевать на год на Бунина, нам так сказали. Через месяц будем продлевать на основании поданных документов на ПВНЖ.
    это скорее всего не продление, третий раз выдадут временный....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

Ответить в теме
Страница 187 из 295 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права