|
Подскажите где лучше КТ тазобедренных суставов делать? От аппарата может както зависит или где лучше потом описание сделают?
Подскажите, пожалуйста. У мамы (71 год) сильно болит нога в ступне в районе среднего пальца, растёт косточка, ходить больно. Рентген ничего особо не показал или его не смогли нормально разобрать. Лечение, стелька ничего не даёт. Как не запустить процесс? К кому в Одессе лучше обратиться с подобным?
Посоветуйте пожалуйста физиотерапевата - реабилитолога, нужна помощь в восстановлении после операции (перелом шейки бедра), Таирово. Заранее благодарен.
Сегодня ровно месяц, как сняла бандаж после перелома шейки плеча). Ну что сказать, я восстановилась практически, еще чуток иногда ноет, когда перетружусь на ручку, и сила пока не вернулась полностью.. Нужно заниматься, качаться уже))) НО, лениваяЯ. Не хотела боли, не хотела часами разрабатывать руку, хотела спокойную, безболезненную, не утруждающую реабилитацию, и получила, благодаря Форманюк Саше из Мультимеда) Самые передовые и действенные процедуры прочувствовала, и для меня это было просто чудо, после каждого посещения).
Итак, вначале делала Миостимуляцию ( микротоки) и Кинезиотейпирование (Тейпы), через недельку подключили тяжелую артиллерию- Плазмолифтинг суставов. Просто волшебно) Не больно, так как вводится свое родное- плазма, и после каждой процедуры просто "на глазах" видишь улучшение) Плазмы сделали три укола, Мне кажется , достаточно) ТТТ . Но если вдруг заболит, я знаю, что делать, и блокаду колоть не буду ( на прошлой странице, вроде, писала, что хирург предлагал блокаду от боли.. но это же дрянь.) , сразу на плазмолифтинг побегу, да, это дороже, но чистое здоровье). Я так рвалась за руль, а машинка механика, правая рука.. и после первого же укола, на третий день, ура! уже рулила сама)))
Моя мода на уходящий 2017 год, надеюсь, она так и останется в прошлом) .
Тейпы- кто то верит кто то нет.. я прочла в инете множество противоположных отзывов, ребята, я вам заявляю со всей ответственностью- ЭТО ЧУДО!! Главное- правильно клеить, это может делать только хороший спец. Реально, клеишь тейпы и ничего не болит, суставы двигаются как смазанные, а не заржавевшие) единственно, не носить долго, пять дней максимум, а то возможно аллергия, лучше сделать отдых на денек. И Когда долго носишь, потом снимаешь, побаливает от непривычки, но это ерунда. Главное не переносить и слушаться доктора) . Сейчас мне тейпы не нужны, спрыгнула) . Хотя соблазн был подольше еще сделать, но Саша не советовал, так можно вообще разлениться)
Всем здоровья, надеюсь, мой отзыв поможет кому нибудь, просто, обычные травмотологи, кторые в обычных больницах, такого не предлагают(( и максимум что могут предложить- гимнастикуи блокаду.. а это не есть хорошо, и это не лечение(( А таких методов они не предлагают, так как сами этого не делают (по крайней мере, по моему опыту)
![]()
Последний раз редактировалось Богомолики; 06.12.2017 в 21:43.
5 лет назад упала во время пробежки. Делала рентген - без перелома, но колено болело, и периодически болит уже на протяжении 5 лет.
На днях сделала МРТ колена, заключение: "МР картина дегенеративного повреждения медиального и латерального менисков (1-2 степени по Stoller). Частичное дегенеративное повреждение передней крестообразной связки."
Кто-то с таким сталкивался? В таких случаях делают операцию? И лечится ли это, если травма настолько старая?
Сталкивалась, такое повреждение получила в 15 лет, то есть, 45 лет назад. На сегодня 3 операции,последняя - тотальное эндопротезирование, потому что раньше не было современных технологий. Можно сделать артроскопию с восстановлением связки, это быстро, малотравматично, основное время займёт восстановление функций сустава - он будет недель на 6 зафиксирован. Делают на Тенистой, в Инто Сане, наверное, ещё где-то.
Подскажите, пожалуйста, хорошего врача. нужна СРОЧНО консультация по поводу перелома шейки плеча. Гайдаржи недоступен (в АТО).
Интересно может кто сталкивался с отеком супрапателлярного жирового тела в результате импиджмент -синдрома?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста травматолога хорошего. Муж около месяца назад неудачно упал,была резкая боль в колене,потов вроде прошло,но дискомфорт остался. Пару дней назад сделал МРТ,сказали трещина в мениске и надрыв связки(( Кто с таким сталкивался? Отец у меня работает в хирургии в водников,спросила у него к кому подойти там, сказал к Дворникову Дмитрию Николаевичу. Кто может отозваться по поводу этого травматолога? Ну или подскажите хорошего в другой больнице пожалуйста.
Зная как тяжело иногда найти отзыв о докторе\клинике хочу добавить свой отзыв про травматологов и клинику на тенистой 8.
Вечером в воскресенье повредил колено, естественно вечером в воскресенье доступны только травмопункты, где сразу отправили на МРТ, за что им отдельное спасибо.
В понедельник: МРТ, травматолог в клинике св. екатерины где порекомендовали обратиться на Тенистую 8, к Константину Валерьевичу Засыпка, за что им опять же отдельное спасибо. Созвонился уточнил дату приема и в вторник утром оказался на приеме.
Прием: четко, лаконично и вперед на анализы и собирание мед. карты.
Отдельный ад кабинеты клиники на разных этажах и в разных углах, особенно когда ходить реально тяжело, но это увы неизбежное зло.
После пробежки по всем кабинетам камбэк к врачу, назначение даты операции, рекомендации что взять\сделать в день операции и все.
Операция: отключайте телефоны и не пытайтесь писать звонить сразу после наркоза, потом это может стать мэмом на месте вашей работы.
Остальное все настолько превысило ожидания, что даже в минусы записать нечего.
Палата просто отличная, еда диетическая, пластыри и лекарства нужные принесли сразу в палату, все расписали и объяснили. Постоянно кто-то уточнял самочувствие.
На следующий день провели осмотр и отправили домой, сказав когда прийти на перевязки.
На проблемные вопросы получал ответ в вайбер, в течении 15-20 минут.
Итоговое впечатление: Константин Валерьевич Засыпка - смело могу его рекомендовать.
Отдельное большое спасибо медсестрам и помощникам (интернам?) травматологов.
Доброе утро,посоветуйте грамотного хирурга-ортопеда проблема с суставом большого пальца на правой ноге(была травма)
Есть туттор практически новый,б.у пару дней
Продам в два раза дешевле, чем покупала
Мне помогла кинезитерапия в Форме, как только закачала мышцы,боль потихоньку ушла
Всем привет. Ребята, может кто посоветует хорошего спортивного врача? Нужна грамотная консультация по реабилитации голеностопа после перелома. Я вообще не знаю куда обращаться, с такими травмами раньше не сталкивалась (очень надеюсь, что больше и не столкнусь). Скажите, куда ехать? кого искать? Буду очень признательна.
Социальные закладки