Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 187 из 252 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 5037
  1. Вверх #3721
    Новичок Аватар для Kari
    Цитата Сообщение от Светлана25 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по каким дням принимает Попов А.И. на Слободке? Когда лучше к нему попасть? или телефон, может кто знает? Спасибо заранее)
    0963387513 Попов А.И

2. Вверх #3722
    Живёт на форуме
    Подскажите где лучше КТ тазобедренных суставов делать? От аппарата может както зависит или где лучше потом описание сделают?

3. Вверх #3723
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Подскажите, пожалуйста. У мамы (71 год) сильно болит нога в ступне в районе среднего пальца, растёт косточка, ходить больно. Рентген ничего особо не показал или его не смогли нормально разобрать. Лечение, стелька ничего не даёт. Как не запустить процесс? К кому в Одессе лучше обратиться с подобным?

4. Вверх #3724
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Посоветуйте пожалуйста физиотерапевата - реабилитолога, нужна помощь в восстановлении после операции (перелом шейки бедра), Таирово. Заранее благодарен.

5. Вверх #3725
    Впечатлительная

Сегодня ровно месяц, как сняла бандаж после перелома шейки плеча). Ну что сказать, я восстановилась практически, еще чуток иногда ноет, когда перетружусь на ручку, и сила пока не вернулась полностью.. Нужно заниматься, качаться уже))) НО, лениваяЯ. Не хотела боли, не хотела часами разрабатывать руку, хотела спокойную, безболезненную, не утруждающую реабилитацию, и получила, благодаря Форманюк Саше из Мультимеда) Самые передовые и действенные процедуры прочувствовала, и для меня это было просто чудо, после каждого посещения).
    Итак, вначале делала Миостимуляцию ( микротоки) и Кинезиотейпирование (Тейпы), через недельку подключили тяжелую артиллерию- Плазмолифтинг суставов. Просто волшебно) Не больно, так как вводится свое родное- плазма, и после каждой процедуры просто "на глазах" видишь улучшение) Плазмы сделали три укола, Мне кажется , достаточно) ТТТ . Но если вдруг заболит, я знаю, что делать, и блокаду колоть не буду ( на прошлой странице, вроде, писала, что хирург предлагал блокаду от боли.. но это же дрянь.) , сразу на плазмолифтинг побегу, да, это дороже, но чистое здоровье). Я так рвалась за руль, а машинка механика, правая рука.. и после первого же укола, на третий день, ура! уже рулила сама)))
    Моя мода на уходящий 2017 год, надеюсь, она так и останется в прошлом) .

Тейпы- кто то верит кто то нет.. я прочла в инете множество противоположных отзывов, ребята, я вам заявляю со всей ответственностью- ЭТО ЧУДО!! Главное- правильно клеить, это может делать только хороший спец. Реально, клеишь тейпы и ничего не болит, суставы двигаются как смазанные, а не заржавевшие) единственно, не носить долго, пять дней максимум, а то возможно аллергия, лучше сделать отдых на денек. И Когда долго носишь, потом снимаешь, побаливает от непривычки, но это ерунда. Главное не переносить и слушаться доктора) . Сейчас мне тейпы не нужны, спрыгнула) . Хотя соблазн был подольше еще сделать, но Саша не советовал, так можно вообще разлениться)
    Всем здоровья, надеюсь, мой отзыв поможет кому нибудь, просто, обычные травмотологи, кторые в обычных больницах, такого не предлагают(( и максимум что могут предложить- гимнастику и блокаду.. а это не есть хорошо, и это не лечение(( А таких методов они не предлагают, так как сами этого не делают (по крайней мере, по моему опыту)
    Последний раз редактировалось Богомолики; 06.12.2017 в 21:43.

6. Вверх #3726
    Посетитель Аватар для Faria
    5 лет назад упала во время пробежки. Делала рентген - без перелома, но колено болело, и периодически болит уже на протяжении 5 лет.
    На днях сделала МРТ колена, заключение: "МР картина дегенеративного повреждения медиального и латерального менисков (1-2 степени по Stoller). Частичное дегенеративное повреждение передней крестообразной связки."
    Кто-то с таким сталкивался? В таких случаях делают операцию? И лечится ли это, если травма настолько старая?

7. Вверх #3727
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Faria Посмотреть сообщение
    5 лет назад упала во время пробежки. Делала рентген - без перелома, но колено болело, и периодически болит уже на протяжении 5 лет.
    На днях сделала МРТ колена, заключение: "МР картина дегенеративного повреждения медиального и латерального менисков (1-2 степени по Stoller). Частичное дегенеративное повреждение передней крестообразной связки."
    Кто-то с таким сталкивался? В таких случаях делают операцию? И лечится ли это, если травма настолько старая?
    Сталкивалась, такое повреждение получила в 15 лет, то есть, 45 лет назад. На сегодня 3 операции,последняя - тотальное эндопротезирование, потому что раньше не было современных технологий. Можно сделать артроскопию с восстановлением связки, это быстро, малотравматично, основное время займёт восстановление функций сустава - он будет недель на 6 зафиксирован. Делают на Тенистой, в Инто Сане, наверное, ещё где-то.

8. Вверх #3728
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, хорошего врача. нужна СРОЧНО консультация по поводу перелома шейки плеча. Гайдаржи недоступен (в АТО).

9. Вверх #3729
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    да,такое бывает.Если нужна операция,советую Киевский институт травматологии

10. Вверх #3730
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    много моих знакомых ехдило в черновцы...там совместно с кем-то европейским центр...
    в одессе к сожалнеию или цены заоблачные и специалисты не фонтан(

11. Вверх #3731
    Постоялец форума
    Интересно может кто сталкивался с отеком супрапателлярного жирового тела в результате импиджмент -синдрома?

12. Вверх #3732
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маришка Назарова Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, почитала на сайте Мультимед. Там не написано, что они занимаются подобным. И как фамилия этого Саши? как его найти, может телефон у вас есть его.
    Саша - это Форманюк Александр Николаевич, молодой талантливый травматолог. Принимает в Мультимед , Канатная 36, малоинвазивно убирает косточки на ногах и многое другое.

13. Вверх #3733
    User banned
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста травматолога хорошего. Муж около месяца назад неудачно упал,была резкая боль в колене,потов вроде прошло,но дискомфорт остался. Пару дней назад сделал МРТ,сказали трещина в мениске и надрыв связки(( Кто с таким сталкивался? Отец у меня работает в хирургии в водников,спросила у него к кому подойти там, сказал к Дворникову Дмитрию Николаевичу. Кто может отозваться по поводу этого травматолога? Ну или подскажите хорошего в другой больнице пожалуйста.

14. Вверх #3734
    Посетитель Аватар для intex17
    Зная как тяжело иногда найти отзыв о докторе\клинике хочу добавить свой отзыв про травматологов и клинику на тенистой 8.

Вечером в воскресенье повредил колено, естественно вечером в воскресенье доступны только травмопункты, где сразу отправили на МРТ, за что им отдельное спасибо.

В понедельник: МРТ, травматолог в клинике св. екатерины где порекомендовали обратиться на Тенистую 8, к Константину Валерьевичу Засыпка, за что им опять же отдельное спасибо. Созвонился уточнил дату приема и в вторник утром оказался на приеме.

Прием: четко, лаконично и вперед на анализы и собирание мед. карты.
    Отдельный ад кабинеты клиники на разных этажах и в разных углах, особенно когда ходить реально тяжело, но это увы неизбежное зло.
    После пробежки по всем кабинетам камбэк к врачу, назначение даты операции, рекомендации что взять\сделать в день операции и все.

Операция: отключайте телефоны и не пытайтесь писать звонить сразу после наркоза, потом это может стать мэмом на месте вашей работы.
    Остальное все настолько превысило ожидания, что даже в минусы записать нечего.
    Палата просто отличная, еда диетическая , пластыри и лекарства нужные принесли сразу в палату, все расписали и объяснили. Постоянно кто-то уточнял самочувствие.

На следующий день провели осмотр и отправили домой, сказав когда прийти на перевязки.
    На проблемные вопросы получал ответ в вайбер, в течении 15-20 минут.

Итоговое впечатление: Константин Валерьевич Засыпка - смело могу его рекомендовать.
    Отдельное большое спасибо медсестрам и помощникам (интернам?) травматологов.

15. Вверх #3735
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Доброе утро,посоветуйте грамотного хирурга-ортопеда проблема с суставом большого пальца на правой ноге(была травма)

16. Вверх #3736
    Посетитель Аватар для Ириска"
    Есть туттор практически новый,б.у пару дней
    Продам в два раза дешевле, чем покупала
    Мне помогла кинезитерапия в Форме, как только закачала мышцы,боль потихоньку ушла

17. Вверх #3737
    Постоялец форума Аватар для волга
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Доброе утро,посоветуйте грамотного хирурга-ортопеда проблема с суставом большого пальца на правой ноге(была травма)
    Васильчишин Ярослав Николаевич.
    Сoito ergo sum.

18. Вверх #3738
    Посетитель Аватар для Mingira
    Всем привет. Ребята, может кто посоветует хорошего спортивного врача? Нужна грамотная консультация по реабилитации голеностопа после перелома. Я вообще не знаю куда обращаться, с такими травмами раньше не сталкивалась (очень надеюсь, что больше и не столкнусь). Скажите, куда ехать? кого искать? Буду очень признательна.

19. Вверх #3739
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Mingira Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ребята, может кто посоветует хорошего спортивного врача? Нужна грамотная консультация по реабилитации голеностопа после перелома. Я вообще не знаю куда обращаться, с такими травмами раньше не сталкивалась (очень надеюсь, что больше и не столкнусь). Скажите, куда ехать? кого искать? Буду очень признательна.
    травматолог-кинезитерапевт Кирдогло Глеб Константинович, "Шторм". На костылях люди приходили и на глазах восстанавливались.
    Последний раз редактировалось Narelen; 03.01.2018 в 22:11.
    Decipimur specie recti (Horatius).

20. Вверх #3740
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от волга Посмотреть сообщение
    Васильчишин Ярослав Николаевич.
    в Черновцы я не поеду(

Ответить в теме
Страница 187 из 252 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права