|
Поздновато вы ввопрос задали. Месяц назад однозначно сказал бы Егерь нефильтрованный или бархатный. В нынешней ситуации, наверно, только Холдинг Хмельное можно привезти, что б не опозориться. Ну и от себя предложил бы Академическое от Богемии, очень своеобразное пиво, может не всем нравится, но, однозначно, неординарное. Темного, полутемного и пшеничного такого качества, что б "ах", в нашем регионе, на мой взгляд, не варят. Из Украинского - однозначно Бергшлосс темное. Все сорта живые, так что очень важна их свежесть, как в момент покупки, так и в момент вручения подарка
Последний раз редактировалось Ecet; 24.06.2011 в 14:36.
Вот мы тут спорим, какое пиво из нашего региона вкуснее/достойнее/не стыдно угостить гурмана...
А в столице тем временем появилось еще одно пиво нашей области:
Вчера в Фуршете на Ярославское в торговом зале супермаркета была обнаружена стойка с разливом в ПЕТы Белгород-Днестровского пива. Над стойкой присутствовал большой транспарант с "легендой" и названием пива, которое уже, к сожалению, вылетело из головы. На картинке был даже изображен бокал с эмблемой. Так как был рано утром, а точка начинает работать с 11-00, то никакой информации больше не узнал. Насколько помню, то предполагалась продажа двух сортов (светлое и темное). Заглянул под стойку за прилавком, но на кегах этикеток не обнаружилВзято на бирмире.Это скорее всего Аккерман так как в "легенде" очень часто упоминается именно это старое название города, хотя название пива было точно не "Kairos"...
Ребята, подскажите, плиз, где на Таирово можно купить бутылированную Богемию? Ту, которую варят в Черноморке.
Замена грубым ромам, которые в нашем пусть и портовом городе все равно не найти. Псевдо-ром, оно ж Бакарди, оставим школьницам из Фанкони для мохито.
бисер кончился.
Очередное изрыгание чьего-то воспалённого мозга мля... я возмущён до глубины костей: тыц
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Вчера проходил по Глушко, возле дома 16 (напротив бывшего Мехико) видел ларек, где продается пиво Богемия. Цены почти такие, как на заводе в Черноморке.
надо на разведку туда гонца заслать, а вы случаем не представитель?
Человек с ником Богемия, случайно проходил мимо ларька с пивом БогемияВсе равно, что на станции МИР случайно космонавта встретить. Ой насмешили, спасибо огромное.
А теперь серьезно. Вы имеете отношение к заводу или к ларьку? Потому что, если к заводу, то у меня к Вам очень интересный разговор есть
Я не представитель, я любитель пива, особенное живого пива Богемия.Предлагаю объединиться в клуб любителей пива Богемия одесского разлива, а потом на заводе в Черноморке устроить пенную вечеринку
К сожалению, я на станции Мир нахожусь сейчас, у меня нет никакой связи с этим заводиком, поэтому Вам лучше туда приехать и говорить с ними
Энклитика![]()
С удовольствием помог бы, если бы был хозяином, просто мечтаю о пенной вечеринке, потому что в юности своей был лишен возможности наслаждаться и радоваться жизни
Энклитика (от греч. enklitikós — наклоняющийся назад), безударное слово, примыкающее в речи к предшествующему, несущему ударение, и образующее с ним единое акцентуационное целое (фонетическое слово).
Социальные закладки