|
Вам не надоело?![]()
а что там разбираться её кормить надо ... а если страна станет федеративной, то это попадос () и от того такое противление идеи Новороссии.
Alеxey держи косточку, будешь юзать пока у людей на твой ник рвотный рефлекс не выработается, а как иначе тут о России и какая она ... ух какаяhttp://www.newsru.com/world/23may2011/strauss_kahn.html
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
ребяяяяята , как я вас давно не видел то всех, небось кое кто решил уже, что я пропал на всегда ?Помните я обещал фото стопарика водла, с которого у россиян, по крайней мере в Москве утро начинается ? Так я не знабыл, вы извините, что так долго, дела были, а по поводу львовщины, ну во первых это была умело раскрученная провокация, во вторых, мне львовские психи, что устроили всю эту мерзость до жути напоминают почему то новороссов, с чего бы ?
Вперде Роисся!
да мне по барабану, что где распространено, тут просто господа новороссы кляли меня на чем свет стоит и обвиняли в распространении дезы , мол нет таких стопарей в России уже лет семь восемьА на счет "внятной позиции" повеселили, скорее и те и другие напоминают безмозглых марионеток в руках кукловодов.
а при чем тут медведи с ушанками ?Это ж ты и такие же новоросы, как ты криком кричали, что про стопари и поавльный алкоголизм в россии я вру ?
Я вам обещал фото "сувенира" из московии, нате
Какие претензии ? Или скажешь я его в фотошопе нарисовал ?
Вперде Роисся!
каким еще специализированным магазинам ?Вы о чем ?
Это было куплено в самом что ни на есть обычно московском магазине
При чем еще очередь пришлось отстоять, потому , как с утра по раньше такие стопки в Москве очень ходовой товар
Я вам открою тайну - но марионетки это даже еще хуже, чем безмолвные рабы, коими вы безусловно считаете всех, кто не разделяет ваши взгляды
Самое смешное, что вы вроде бы , как монархист цитируете текст из гимна большевиков
![]()
Вперде Роисся!
А такое одобрите?)))
Новороссийская губерния (1764 – 1783)
http://history.mk.ua/?p=254
если честно я бы не додумался, так вживаться в повседневную жизнь москвичей, что бы иметь представление об основных вкусах на алкоголь тем более в этой области и интереса у меня нет. сколько вы же должны были гулянок пройти что бы быть экспертом в этом деле.
ну клеймить людей в "безмозглых марионеток в руках кукловодов" кажется вы начали. то есть вы презрели тех кто не разделяет ваши взгляды. так что делать умный вид, не стоить , у вас это не получается.
коммунисты говорят наверное на всех языках мира. мне что теперь собственный язык придумать?
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Социальные закладки