Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 187 из 1542 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #3721
    Частый гость Аватар для Флавия
    ROZALINDA
    Поздравляю и ваших ротиков
    Да я специально ездила и в Николаев посмотреть,согласна если собака красиво бежит это уже успех не малый.Моя Джекки по экстерьеру даже очень ничего,но вот трусиха,как мне с ней быть или это безнадежно?Дома смельчак,а вот гулять не любит жуть,машин как шарахалась так и шарахается и вот дилема как ее выставить?

3. Вверх #3722
    Да мне очень понравилось как бежала в Николаеве собачка Наташи (если я не ошибаюсь питомник Влана) и в Одессе ее девочка очень красиво бежала)))

4. Вверх #3723
    Частый гость Аватар для Таня Т
    Да!Девка у нее лучшая,но девиз выставок,октябрина победит!Хотя за Наташку обидно,девка ее куражне да и вобще лучше!

5. Вверх #3724
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    да Иванова сегодня в Одессе увидела нашу девочку на бесте и у нее пропал дар речи-единственное ,что она сумела сказать -*так это вы *и все,тк вчера она нам в николаеве дала* хоря*
    зато сегодня мы отыгрались по полной-лучший щенок-лучшая сука юниор-2 место открытый класс
    поздравляю вас девченки!молодцы!

6. Вверх #3725
    Девченки!кому нуджны комбезы под папилоны и носочки к ним ,пишите,любой цвет и размер!

7. Вверх #3726
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    ROZALINDA
    крМоя Джекки по экстерьеру даже очень ничего,но вот трусиха,как мне с ней быть или это безнадежно?Дома смельчак,а вот гулять не любит жуть,машин как шарахалась так и шарахается и вот дилема как ее выставить?
    Точно так же как и я -таскать везде с собой и опять же-пока не попробуешь-не увидишь с чем бороться.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

8. Вверх #3727
    Частый гость Аватар для Мася :)
    ROZALINDA, так это вы были в белом костюме?*

мы с любимым несколько раз мимо проходили, уже в парке, и любовались вашими 3мя собачками)))

9. Вверх #3728
    Посетитель Аватар для dgetka
    Девочки какие у Вас красотульки!!!
    eva+eva Я просто БАЛДЕЮ от Вашей малышки
    А вот у нашей козявы меняютса зубки ей 5 мес.Нижние клыки выпали,а верхние никак.Она не дает даже посмотреть зубки.Сегодня увидела,что под клыками начинают расти новые!Пожалуйста подскажите хорошего врача желательно на Таирова.И посоветуйте по поводу наркоза,а то я такого начиталась!!!!!!!Писали о враче на Черноморской не могу найти его телефон.

10. Вверх #3729
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Мася :) Посмотреть сообщение
    ROZALINDA, так это вы были в белом костюме?*

мы с любимым несколько раз мимо проходили, уже в парке, и любовались вашими 3мя собачками)))
    да это были мы,спасибо

11. Вверх #3730
    Цитата Сообщение от Таня Т Посмотреть сообщение
    Да!Девка у нее лучшая,но девиз выставок,октябрина победит!Хотя за Наташку обидно,девка ее куражне да и вобще лучше!
    это все субъективно, завит от судьи,в открытом класе ее собака/октябрины /получила 3 место,так что раз на раз не приходится

12. Вверх #3731
    Цитата Сообщение от dgetka Посмотреть сообщение
    Девочки какие у Вас красотульки!!!
    eva+eva Я просто БАЛДЕЮ от Вашей малышки
    А вот у нашей козявы меняютса зубки ей 5 мес.Нижние клыки выпали,а верхние никак.Она не дает даже посмотреть зубки.Сегодня увидела,что под клыками начинают расти новые!Пожалуйста подскажите хорошего врача желательно на Таирова.И посоветуйте по поводу наркоза,а то я такого начиталась!!!!!!!Писали о враче на Черноморской не могу найти его телефон.
    на 8 черн дороги-оперирует по субботам-по записи

13. Вверх #3732
    ROZALINDA
    Поздравляю и ваших ротиков
    Да я специально ездила и в Николаев посмотреть,согласна если собака красиво бежит это уже успех не малый.Моя Джекки по экстерьеру даже очень ничего,но вот трусиха,как мне с ней быть или это безнадежно?Дома смельчак,а вот гулять не любит жуть,машин как шарахалась так и шарахается и вот дилема как ее выставить?
    пусть шарахается ,мі в свое время специально шли на киевский базар и гуляли там-весело біло,но это единственній вариант

14. Вверх #3733
    ROZALINDA
    Спасибо за совет.Мы тоже гуляем,сегодня дочка с ней на прогулку ходила и по кругу с ней бегала,но дрожит пока,.если смелости наберемся и перестанем бояться то и пойдем весной на выставку.
    А сколько весит ваша девчушка.которая на фотке заняла 1 место?Мне она показалась уж такой маленькой.

15. Вверх #3734
    ROZALINDA
    Спасибо за совет.Мы тоже гуляем,сегодня дочка с ней на прогулку ходила и по кругу с ней бегала,но дрожит пока,.если смелости наберемся и перестанем бояться то и пойдем весной на выставку.
    А сколько весит ваша девчушка.которая на фотке заняла 1 место?Мне она показалась уж такой маленькой.
    она мини-последний раз она потянула на 1800-гуляйте больше,таскайте везде,особенно там где шум гам-она привыкнет

16. Вверх #3735
    ROZALINDA Zyablik СПАСИБО!!!!!! Девочки Ваши советы очень помогают!!! Наша тоже большая трусиха мы каждый день с ней гуляем,раньше голубей боялась,а сейчас уже гоняет.Правда если увидет собаку или кошку,начинает лаять и проситьса на руки!

17. Вверх #3736
    ROZALINDA Zyablik СПАСИБО!!!!!! Девочки Ваши советы очень помогают!!! Наша тоже большая трусиха мы каждый день с ней гуляем,раньше голубей боялась,а сейчас уже гоняет.Правда если увидет собаку или кошку,начинает лаять и проситьса на руки!
    девочки -очень осторожно с чужими собаками и кошками-к нам подходила на выставке девочка искала щенка-недавна гуляла на море-подощла собачка вроде бы мирная-клац и йорка спасти не удалось-поэтому не рискуйте-какая собака не была б- берите своих на руки

18. Вверх #3737
    Я даже если не замечу чужую собаку,моя подбегает ко мне и не отойдет пока не возьму на руки.Один раз подошла женщина с пикинесом и с таким "тоном" мол чего я так панькаюсь понюхает и ничего не случитса.А у пикинесса пена до пола, глаза налиты кровью еслибы я свою поставила на землю он бы ее наверное проглотил не нюхая!!!И ето не большой пикинес,а если побольше? Так,что практикуем потихоньку.

19. Вверх #3738
    Я даже если не замечу чужую собаку,моя подбегает ко мне и не отойдет пока не возьму на руки.Один раз подошла женщина с пикинесом и с таким "тоном" мол чего я так панькаюсь понюхает и ничего не случитса.А у пикинесса пена до пола, глаза налиты кровью еслибы я свою поставила на землю он бы ее наверное проглотил не нюхая!!!И ето не большой пикинес,а если побольше? Так,что практикуем потихоньку.

да, тут на форуме задавали вопросы,почему вы такие сякие не общаетесь с нашими собаками,ну им популярно объяснили что к чему так что давайте, дерзайте,удачи:

20. Вверх #3739
    Посетитель Аватар для Анела
    Слоненятко!С днём рождения тебя!!!Ричик поцеловал хозяйку?
    Последний раз редактировалось Анела; 06.10.2009 в 19:03.
    Вероника 27.01.12

21. Вверх #3740
    Новичок
    Вот спасибочки

Ответить в теме
Страница 187 из 1542 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права