| ||
Тема: Все о йорках
ROZALINDA
Поздравляю и ваших ротиков
Да я специально ездила и в Николаев посмотреть,согласна если собака красиво бежит это уже успех не малый.Моя Джекки по экстерьеру даже очень ничего,но вот трусиха,как мне с ней быть или это безнадежно?Дома смельчак,а вот гулять не любит жуть,машин как шарахалась так и шарахается и вот дилема как ее выставить?
Да мне очень понравилось как бежала в Николаеве собачка Наташи (если я не ошибаюсь питомник Влана) и в Одессе ее девочка очень красиво бежала)))
Да!Девка у нее лучшая,но девиз выставок,октябрина победит!Хотя за Наташку обидно,девка ее куражне да и вобще лучше!
Девченки!кому нуджны комбезы под папилоны и носочки к ним ,пишите,любой цвет и размер!
ROZALINDA, так это вы были в белом костюме?*
мы с любимым несколько раз мимо проходили, уже в парке, и любовались вашими 3мя собачками)))
Девочки какие у Вас красотульки!!!
eva+eva Я просто БАЛДЕЮ от Вашей малышки![]()
А вот у нашей козявы меняютса зубки ей 5 мес.Нижние клыки выпали,а верхние никак.Она не дает даже посмотреть зубки.Сегодня увидела,что под клыками начинают расти новые!Пожалуйста подскажите хорошего врача желательно на Таирова.И посоветуйте по поводу наркоза,а то я такого начиталась!!!!!!!Писали о враче на Черноморской не могу найти его телефон.
ROZALINDA
Спасибо за совет.Мы тоже гуляем,сегодня дочка с ней на прогулку ходила и по кругу с ней бегала,но дрожит пока,.если смелости наберемся и перестанем бояться то и пойдем весной на выставку.
А сколько весит ваша девчушка.которая на фотке заняла 1 место?Мне она показалась уж такой маленькой.
ROZALINDA Zyablik СПАСИБО!!!!!!Девочки Ваши советы очень помогают!!! Наша тоже большая трусиха мы каждый день с ней гуляем,раньше голубей боялась,а сейчас уже гоняет.Правда если увидет собаку или кошку,начинает лаять и проситьса на руки!
![]()
Я даже если не замечу чужую собаку,моя подбегает ко мне и не отойдет пока не возьму на руки.Один раз подошла женщина с пикинесом и с таким "тоном" мол чего я так панькаюсь понюхает и ничего не случитса.А у пикинесса пена до пола, глаза налиты кровью еслибы я свою поставила на землю он бы ее наверное проглотил не нюхая!!!И ето не большой пикинес,а если побольше? Так,что практикуем потихоньку.
Слоненятко!С днём рождения тебя!!!
Ричик поцеловал хозяйку?
![]()
Последний раз редактировалось Анела; 06.10.2009 в 19:03.
Вероника 27.01.12
Вот спасибочки![]()
Социальные закладки