...И мы с BlackMoon не плохо прокатились, душу отвели, пофоткались, видео поснимали, потом традиционный горячий чай+ мегавкусные булочки, которые любезно предоставила Влада.
|
...И мы с BlackMoon не плохо прокатились, душу отвели, пофоткались, видео поснимали, потом традиционный горячий чай+ мегавкусные булочки, которые любезно предоставила Влада.
на ТЗ таки да,весна--солнце почти жарило,был в шаге от получения зимнего загара)
Да покатались сегодня отлично, но мало(
не бойся своих желаний, бойся моих.
а у меня сплошные вокализы с пианином...
вот куплю в апреле шоссер - всех обгоню нафиг!
![]()
.арозаупаланалапуазора.
А я сегдня покатался. Дождь конечно лил, но так прикольно по лужам кататься![]()
Это нужное дело..))
Мы с Евгением домой возвращались...По Адмиральскому.....Возле Судостроительной медленно идём перед светофором, нас злостно опережают два мопедёра, и главное так оборачиваются и ухмыляются.... Стало обидно, грустно... Возле К/Т "Вымпел", они уже ехали позади, на 1й Ст. Л.Д. я останавливаюсь на красный, эти кадры пролетают на красный.....Жека подлетает с видом исполненного долга и гордо произносит: -"Ну как мы их сделали..))"..))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Эх, поехал бы сегодня покатосить, да у меня крыльев нет - вся спина будет в грязи..
Поеду крылья куплю! - воть...
Крылья сейчас купить сложно- выбора нет.
Сам ищу крылья уже месяц на TREK(то крепления не те, то еще чего....).
В субботу по суху кататься было классно, а вот в воскресенье доехал только до 16 станции---- замучился очки протирать от грязи,(весь был с ног до головы) но все равно прикольно.....
Вот подумал......что крылья почти не нужны...
Когда на улице солнце, пахнет опавшей листвой и морем, то душа летит впереди велосипеда и крылья вырастают сами........![]()
Я покупал раньше, хорошие были крылья. Но один раз ногой задел и задний поломал (( С тех пор тока по сухому катался.
А крепления сейчас по-моему универсальные на разные модели подходит
Стиралка постирала- это все ерунда.
А вот когда я заходил в подъезд, то народ от меня шарахнулся и по стеночке к выходу, я даже не понял сначала............
Посмотрел уже дома в зеркало, да зрелище было еще то.
В грязи был с головой![]()
BlackMoon, мне вообще честно говоря не понятно почему эти крылья в комплекте не идут - ПРОИЗВОЛ!!! Наживаются на приверженцах ЗОЖа!
какой им смысл снимать? во первых в магазинах их продают с чеком в упаковке....а на восходе мб и снимают....
Я свой брала в магазине и на нём нефига небыло..
голый вел, разве что отражатели по стандарту шли
и всё..
не бойся своих желаний, бойся моих.
Социальные закладки