мне подарили мейбилин - я оч удивилась и мне очень она нравится сейчас! серая зеленым что-то написано
|
мне подарили мейбилин - я оч удивилась и мне очень она нравится сейчас! серая зеленым что-то написано
О, хорошо что про туши заговорили. Кто-то знает, где в массе можно найти удлиняющие туши с такой кисточкой? Долгое время пользовалась этой Релуи, сменила наверное штук 30, откровенно надоела уже
Узкая, длинная щёточка, с короткими жёсткими щетинками, но не силиконовая
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Ольчик,ты меня опередила))) Действительно достойная марка.Тушь I love Extreme покупаю уже наверное 3 или 4 раз (со скидочной карточкой в Летуале именно в Панораме она есть стоит 36-37 грн) очень довольна,там кисточка большая,но мне подходит и нравится)+ по советам форумчанок купила сыворотку для ресничек Eveline,эффект просто бомбезный)
Девчёнки, где покупаете тушь Вивьен Сабо?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
ЖДСЛ "Isana" брала в Ватсонсе,без ацетона очень нравиться,до этого был только "Ноготок" и сейчас даже состояние ноготочков улучшилось.бытолочку 100 мл. где-то в районе 11 грн.обойдеться.
крем для рук "Эколла" дневной самый обычеый кремчик для рук из недорогих,8грн. с копейками.
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
Делала я как-то себе маску молоко/желатин/что-то там еще, не помню. Еще на всю морду лица нанесла по дурости. Поры толком не очистились, но эпиляция микро-волосков произошла, а оно мне надо было?(( не надо ее делать
Масло для принятия ванн и душа "Сандал, Нероли и Роза" - Зеленая Аптека" -очень хорош,приятый,нежный аромат и как пена для ванн отлично-густая,красивая пена.брала за 21 грн.в одной из аптек.
вчера понадобилась смывка для лака с ацетоном взяла "LCF" В "Еве",в отличии от "Ноготка" более приятный запах и удобный флакон,обошелся в в 4 грн.с копейками за 50 мл.
Последний раз редактировалось smurfeety; 09.11.2013 в 18:09.
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
Купила я тональный крем Lirene. Поехала на Новый. А тот магазинчик закрыт - куда-то отошла продавец. Минут 20 ждала. Но больше не было возможности.
Зашла в первый попавшийся по дороге обратно и купила там. 40 грн.
Вроде ничего. Наверное, не отвыкла видеть себя "в гриме" =) Последние полгода как-то обходилась без.
Но вообще кремчик приятный. Без противного запаха и, действительно, не густой.
Спасибо за "наводку".
Желание - это первый шаг к мечте =)
А я на 7км его видела за 58 грн, вообще совесть потеряли.
А Seventeen я уже попробовала, мне понравился: легкий, нет эффекта маски, как от Натура сиберика (совершенно мне не понравился, хотя и стоит в 2 раза дороже) жирность чрезмерную не заметила. Сделала вывод, что Lirene и Seventeen очень схожи.
Последний раз редактировалось Оленьkа; 09.11.2013 в 23:09.
Социальные закладки