|
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
подскажите пожалуйста , после решения апелляционного суда нужно ждать 10 дней для вступления в законную силу?
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
подскажите, развод, алименты и закрепление места проживания моего ребёнка у меня - это не слишком много для одного искового? Не могу прописать ребёнка без отца, соответсенно плюс ещё и это буду просить.
И может кто подскажет, а можно в суде ходатойствоать о справке с банка о передвижении денежных средст по карточке мужа? а так же о финансовых отчетах? как это делается, в письменном виде на отдельном листе или устно можно? или лучше заранее?
Подскажите где можно прочитать,про оплату алиментов после 18 лет?Можно ли после 18 лет не платить алименты?
Последний раз редактировалось Evusya; 19.07.2015 в 16:28.
Добрый вечер!Подскажите,какими методами,законами можно тормошить судебного исполнителя?Просто в следующий свой визит в исполнительную службу хочу быть грамотно подкованной в этом вопросе,потому что уже почти прошло полгода,а судебный исполнитель,девушка лет 18-ти,каждое мое посещение хлопает глазками:то она БМ не нашла,то он ей дверь не открыл (хотя,я так понимаю,можно привлечь участкового в этом вопросе),а когда я спрашиваю,так в чем же тогда смысл её работы она мне отвечает,что ну не может же она его силой заставить платить алименты.Подскажите,какие функции вот у таких вот исполнителей.Уже надоело ходить и тормошить её.И еще пару вопросов:-если она все-таки не будет выполнять свои обязанности в полном объеме,куда можно пойти выше? -это правда,что если я подаю в суд заявление на "злостного" неплательщика,суд еще может и не удовлетворить мою просьбу?Спасибо за ответы.
Сынок Максимка 26.10.2011
Последний раз редактировалось mar1shka; 21.07.2015 в 19:40.
А государство в таком случае не компенсирует хотя бы часть алиментов?
А Вы имущество с БМ не делили еще? Если нет, так попробуйте...как выше тут писали на раздел имущества можно подать даже через 3 года после развода, может тогда он поймет, что ему дешевле будет всё-таки алименты платить?
У меня по этому поводу вопрос к профи- подлежит ли разделу в таком случае то имущество, которое БМ приобрел до брака и то, которое находится в кредите до сих пор?
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки