Результаты опроса: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Голосовавшие
1283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет - Парни

50 3.90%
  • Нужно - Парни

370 28.84%
  • Нет - Девушки

212 16.52%
  • Нужно - Девушки

651 50.74%

Тема: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Ответить в теме
Страница 187 из 290 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 5789
  1. Вверх #3721
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    О тему засрали своими "примерками". Если много мерять, можно остолбенеть от выбора и так и остаться в вечнопримеряющих. Непонятно, что можно мерить женщине? При умелом пользовании любая целая часть тела у мужчины вполне может доставлять удовольствие. И жить, чтобы это узнать вместе не обязательно. Лето, море, побережье, клубы, просто - авто. Развели тут понимаешь - примерочную...
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

2. Вверх #3722
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    О тему засрали своими "примерками". Если много мерять, можно остолбенеть от выбора и так и остаться в вечнопримеряющих. Непонятно, что можно мерить женщине? При умелом пользовании любая целая часть тела у мужчины вполне может доставлять удовольствие. И жить, чтобы это узнать вместе не обязательно. Лето, море, побережье, клубы, просто - авто. Развели тут понимаешь - примерочную...
    А почему у вас все сводится к примитивной физиологии?

3. Вверх #3723
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    А почему у вас все сводится к примитивной физиологии?
    А к чему у ВАС - сводится, я так и не могу понять.
    Я сказал, что первый брак должен быть - настоящим, как девчёнка мечтала... А дальше, на её усмотрение... Выберет себе по любви и на всю жизнь-молодец. Не повезёт, её право, как дальше. К отцу в дом для неё всегда дверь открыта, и помощь любая всегда.

4. Вверх #3724
    Электроник

А к чему у ВАС - сводится, я так и не могу понять.
    Я сказал, что первый брак должен быть - настоящим, как девчёнка мечтала... А дальше, на её усмотрение... Выберет себе по любви и на всю жизнь-молодец. Не повезёт, её право, как дальше. К отцу в дом для неё всегда дверь открыта, и помощь любая всегда.
    Раскрыть бутон по феншую, а потом уже пофиг, пусть улей пчел шастает)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #3725
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Вот не хотела тебя упрекать Вот ты такой правильный, честный и т.д и т.п., тебе в жизни это помогло?Насколько помню, ты в разводе, так?
    Ну а я то тут при чём. я же сказал, что я отрицательный пример как нельзя и с каким нельзя для моей дочери, но я же ещё и любящий отец. Это можно сочетать в одном, поверь. Разводе я перманентно бываю, не в первой. Но я долго не заваливаюсь в холостяках. Всегда найдётся женщина, в попытке "охомутать вольного ветра". Иногда справляются, а иногда нет. Но ведь это прекрасно. Жить полной жизнью, а не из кровати в кровать. Моралистикой тоже не страдаю, видел жизнь разную и вижу.
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Так с кого пример брать? Как ты можешь по-волевому обращаться с дочерью, если по факту сам не можешь ее научить? Чему ты ее научишь? Если ты думаешь, что она не будет по жизни спотыкаться если не будет со своим парнем спать в твоем доме, ты ошибаешься. Семейный брак начинается именно с постели. И если твоя дочь потом будет страдать, виноватым останешься именно ты В 18-20 лет человек должен быть мало-мальски с каким-то багажом, в смысле начать его собирать, а не с мешком наивности от папы.
    Ошибка всех родителей, когда они носятся с девственной плевой своей дочери, когда онную надо учить просто чистоте, чистоплотности, домохозяйству и уюту в семье. А выйдет замуж она девочкой или женщиной - уже второй вопрос.
    Это, я ведь сказал, что я отрицательный пример в своей бескомпромиссности к свободе и чести. Поэтому я не навязываю дочери ничего, а лишь показываю, что есть хорошо, а что есть плохо. Плохому её жизнь учит и всё что ты перечислила, она знает и умеет, но у неё есть ЕЁ мечта быть невинной до свадьбы для любимого мальчика/мужчины. Я тут с ней согласен. А пярня я уж после свадьбы "правильно подготовлю" на правах тестя. И не нужно обо мне. Я ещё не развёлся, не пускает.

6. Вверх #3726
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Раскрыть бутон по феншую, а потом уже пофиг, пусть улей пчел шастает)
    Слышь, "улей", не жужжи. Ты ещё не знаешь, что такое нереализованная девичья мечта? Ну тогда ты женщин не знаешь. Ух! Феншуй.

7. Вверх #3727
    Электроник

Слышь, "улей", не жужжи. Ты ещё не знаешь, что такое нереализованная девичья мечта? Ну тогда ты женщин не знаешь. Ух! Феншуй.
    Как можно "знать" генератор случайных чисел или броуновское движение? Конечно не знаю) Я просто не позволяю нанести себе вред их мыслями/действиями))))

8. Вверх #3728
    Как можно "знать" генератор случайных чисел или броуновское движение? Конечно не знаю) Я просто не позволяю нанести себе вред их мыслями/действиями))))
    И первое и второе характеризуется понятием энтропия... И она зависти от ещё некоторых вводных параметров. Из бардака космоса возникают иногда очень совершенные формы. Но ты - в защите))) Всегда начеку?

9. Вверх #3729
    Электроник

И первое и второе характеризуется понятием энтропия... И она зависти от ещё некоторых вводных параметров. Из бардака космоса возникают иногда очень совершенные формы. Но ты - в защите))) Всегда начеку?
    Да. Всегда на чеку) Слушком хрупок позитивный душевный мир и требует жесткой фильтрации)
    Для темы - Да, пожить вместе нужно, чтобы посмотреть как изменится поведение/мировоззрение до брака ) Если женщина аморфная и говорит совершенно противоположные вещи (со времен знакомства), значит такая дергатня будет постоянно и женщина очень внушаема, чем и пользуются злые "друзья", которых она считает друзьями и наставниками))))

10. Вверх #3730
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    А не лучше ли присмотреться ДО того как, чтобы избежать бумажной волокиты, траты денег и времени на организацию свадьбы, а также нервов и сил?
    Учитывая бюрократизм нашего государства, лучше избежать бумагомарания, развода и девичьей фамилии)))
    ну это кого волокита пугает, то тому конечно придется присмотреться до того)))
    а для кого - это течение жизни, то тому все равно.
    если вдруг присмотришься и увидишь, что выбрал не того, расставаться болезненно что со штампом, что без штампа. да и добра можно нажить и в гражданском немало, а потом делить
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

11. Вверх #3731
    Электроник

Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    если вдруг присмотришься и увидишь, что выбрал не того, расставаться болезненно что со штампом, что без штампа. да и добра можно нажить и в гражданском немало, а потом делить
    Без штампа нервничает женщина, а со штампом мужчина)

12. Вверх #3732
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Я сказал, что первый брак должен быть - настоящим, как девчонка мечтала... А дальше, на её усмотрение... Выберет себе по любви и на всю жизнь-молодец. Не повезёт, её право, как дальше. К отцу в дом для неё всегда дверь открыта, и помощь любая всегда.
    Мне кажется, самая лучшая родительская помощь - не мечты осуществлять, а там хоть трава не расти, а подсказать, посоветовать (если сложились доверительные отношения), на что нужно обратить внимание в избраннике перед заключением брака. Чтобы исполнение мечты не стало горькой пилюлей. Потом, в случае разочарования, на психологов человек может больше потратить времени и сил, чем на организацию "сбычи мечты".
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

13. Вверх #3733
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Для меня присмотреться - это увидеть человека в разных жизненных ситуациях на протяжении хотя бы полугода (как минимум). Понятно, что до конца никого узнать невозможно, но самые яркие проявления характера при внимательном отношении и без розовых очков заметить нетрудно. А вот потом - за честный пир да за свадебку. Чтобы паспорт зря не пачкать

14. Вверх #3734
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, самая лучшая родительская помощь - не мечты осуществлять, а там хоть трава не расти, а подсказать, посоветовать (если сложились доверительные отношения), на что нужно обратить внимание в избраннике перед заключением брака. Чтобы исполнение мечты не стало горькой пилюлей. Потом, в случае разочарования, на психологов человек может больше потратить времени и сил, чем на организацию "сбычи мечты".
    Это, не перегибайТе, может мне за неё любимого мальчонку полюбить? Объяснять каким тоном нынешним инфантам изволите? Они уже все больше нас, старичков знают. Интернеты и прочие контакты, всякая образовательная шелупонь на улице и в сектах. Доверием нельзя злоупотреблять, а то его не будЕт... Надо идти с чадом параллельно и просто "стелить соломку", где уже надо. Тут тока ОФ почитай, сразу хочется - повеситься от разновекторности думок.
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

15. Вверх #3735
    Это, не перегибайТе, может мне за неё любимого мальчонку полюбить? Объяснять каким тоном нынешним инфантам изволите? Они уже все больше нас, старичков знают. Интернеты и прочие контакты, всякая образовательная шелупонь на улице и в сектах. Доверием нельзя злоупотреблять, а то его не будЕт... Надо идти с чадом параллельно и просто "стелить соломку", где уже надо. Тут тока ОФ почитай, сразу хочется - повеситься от разновекторности думок.
    Знаете, между родителями и детьми иногда бывают доверительные, практически дружеские отношения. Чаще всего - "папа - сын", "мама - дочь", хотя возможны вариации. И сколько бы всего чадо не знало не из родительских уст, если оно дорожит советом родителей, то обязательно само спросит. Это как результат сложившихся отношений, когда ребенок сам идет навстречу вашей "соломке". Ну а если не идет, то, конечно, лезть в душу не нужно. Тогда уже придется идти параллельно, хотя могли бы - за руку.

16. Вверх #3736
    Пришла и говорю...
    Жили же раньше люди без "контрольных проверок" друг друга,женились,детей рожали,и разводов было в разы меньше...а сейчас,одни сплошные проверки и толку никакого.
    Конечно у каждого свой взгляд,и напрямую это зависит именно от того опыта который каждый из нас приобрёл.Но факт остаётся фактом,женщина живущая в ГБ считает себя женой и замужней,при этом мужчина живущий в ГБ,считает себя "если что свободным" ну не мужем так точно.Иногда люди живут годами в браке,и до конца не всегда могут знать человека,так что нет никакой гарантии,что пожив полгода,год,два в ГБ и после оформив отношения,пара не разведётся...
    Я думаю,что каждая женщина которая влюблена она готова идти за своим мужчиной хоть на край света,но мужчинка оказывается маленько "трусоват" и начинаются качели,а давай дорогая и любимая поживём просто так,и если что так и быть поведу тебя под венец....вот женщина вынуждена идти на такие условия,как говорится любовь зла,а козлы этим пользуются...
    Но опять-таки все мои рассуждения о взрослых людях,они уже набили шишек,и если женщину и мужчину устраивает такое существование,так пусть хоть на голове ходят)если бы такую лапшу мне начал весить мальчишка....претендующий на роль сожителя моей дочери,схватила бы его за ухо и выставила бы за дверь,и дай Бог,чтобы он не попал в тот момент на мужа,тогда не только уши будут красные))

17. Вверх #3737
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Жили же раньше люди без "контрольных проверок" друг друга,женились,детей рожали,и разводов было в разы меньше...а сейчас,одни сплошные проверки и толку никакого.
    )
    Теория есть одна : Когда человек находится в безвыходной ситуации, он начинает искать позитивные моменты, удобство, подлаживаться как-то... Психологицские защиты в действии, усё мы оправдаем, рационализируем, плохого не заметим
    А когда у людей есть выход, у них к ситуации обостряется критичность и придирчивость, капризность и претензии

18. Вверх #3738
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Не знаю, в тему, не в тему, но насчёт "проверок" чего-то анекдот вспомнился.
    Идёт такой себе "ближневосточный миникараван", впереди женщина в паранже, за ней ишак, позади мужчина.
    Навстречу им правоверный мусульманин.
    -Эй! Коран гласит, что первым должен идти мужчина, за ним ишак, а уж потом женщина!
    -Когда писали Коран, не было противопехотных мин. Иди, Зульфия, иди.

Это я к тому, что не всегда уместно старые традиции применять к нынешним реалиям

19. Вверх #3739
    Пришла и говорю...
    Это я к тому, что не всегда уместно старые традиции применять к нынешним реалиям
    Vanitas vanitatum et omnia vanitas (лат. Суета сует, всё — суета)
    Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: “смотри, вот это новое”; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после»
    Последний раз редактировалось Интуиция; 13.07.2013 в 06:49.

20. Вверх #3740
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Без штампа нервничает женщина, а со штампом мужчина)
    А чего мужчине нервничать если жена хорошая и любящая и верная? нервничают неуверенные в себе мужчины))
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 187 из 290 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права