|
Жаль что вы не поняли что сами опустили скорее не салон а себя.сделайте выводы тут.в бизнесе такие ошибки не проходят просто так.я еще раз вам напомню что у меня не было неодной претензии.мне просто было интересно знать о вашей базе.если бы ответили четко и понятно поверье это было намного эффективнее вашей приметивной рекламы.типо детской комнаты и аренды рабочих мест.это как сказать что в салоне есть кондиционер))).что само сабой должно быть.просто начиная бизнес такого рода нужно быть профессионалом своего дела.так как ошибки с внешностью женщены не простительны. Как в обслуживании так и в общении с клиентами. И участниками форума.раз уж вы так громко себя тут пиарите. Успехов в бизнесе. Просто прислушайтесь. Ничего личного)
Последний раз редактировалось eva5510; 30.08.2012 в 09:18.
eva страшный троль
Добрый. Не всегда все именно так.есть категории людей которые стесняються или неуверенны и просто дома себя чувствуют спокойнее. Но в основном просто экономит деньги.так как мастера бегающие по клиентам домой или принимающие клиентов у себя дома.просто пытаются удержать клиента низкими ценами а не качеством. А руководители салонов узнавая о таких должны проститься с ними немедленно. Так как это портит имидж салона
eva страшный троль
вы слишком категоричны.
я иногда приезжаю на дом к клиентам. в большинстве своем, это мамочки с маленькими детками, которые тоже хотят быть красивыми, но привязаны к дому. а пока деть спит или рядом с мамой смотрит мультики, мама преображается
есть у меня клиентка, которая всю жизнь проработала на хим.предприятие, и у нее страшная аллергия на запахи. в салон она идти не может. конечно ее надо обслужить на дому.
Есть еще одна чудесная дама, очень популярная на нашем форуме, ей по психологическим причинам тяжело посещать салон и вообще людные места.
Да и в конце-концов это выгодно мне, т.к. при работе на дому я ничего не плачу салону.Хотя в салоне ессно мне удобней и все под рукой.
![]()
не знаю, как насчет дешевле... я посещаю один ооочень приличный салончик и там есть в прайсах услуга- мастер на дом; оплачивается в 2 раза дороже чем в салоне. тут даже не в стеснительности дело.. причин много разных может быть. а из-за дешёвеньких мастеров услуги профессионалов теряют смысл? )
Скорее наоборот, те кто пытаются сэкономить, потому что платят косметологам по вызову на дом, гораздо меньше, чем те которые работают в салоне.
Речь не о том что дома - свинарник. Дома - не косметологический кабинет, где есть все оборудование. Ведь не делают хирурги операции на дому. Почему? Да все потому. Потому что нужно оборудование, кушетка, свет нужный, лампа и т.д.
Совершенно согласна. И цены у косметологов, приезжающих домой - ниже салонных. Именно потому что бегают за клиентами, а не наоборот.
Вообще о какой стеснительности идет речь?
Я когда в кабинете у косметолога, в нем никого нет кроме косметолога. Чаще всего с закрытыми глазами, когда происходят процедуры.
Вы - парикмахер, а не косметолог. Вы не стрижете в перчатках, не делаете чистки о которых здесь упоминали. Как вообще можно сравнить косметолога и парикмахера?
И да, действительно, по домам ходят, чтобы не платить денег салону, поэтому и клиенты таким косметологам платят меньше, чем тем, которые работают в салоне.
То что ходят на дом - это показатель реальной востребованности специалиста. К специалисту придут в салон, потому что у него запись и его время стоит дороже, чем приехать кому-то домой. О том что не будет нужного оборудования у кого-то дома - это ключевая фраза.
конечно среди нас есть те персоны которым надо на лице грибы собирать и пни выкорчевывать... домашний косметолог-не вариант! это только в кабинет со спецоборудованием!лом... шлифмашинка.... бензопила)))))) Слава хирургии! Виват стоматологии)))
Косметолог - это не мастер по вызову. Это специалист, которому для работы нужно оборудование и стерильность. Этого на дому у клиента не может быть в принципе.
Стерильность парикмахеру, визажисту и т.д. не нужна. Но не косметологу. Так что уровень как специалста именно косметолога, показывает ходит ли он на дом к клиенту.
По поводу того что стоит дороже ... Не верю. Нанять няню на 2 часа - дешевле явно и всегда можно это сделать. Так что если косметолог ходит к мамочками с детями, то значит этих лишних денег на няню у этой мамочки нет.
Простите,как это стерильность не нужна визажисту.А если передо мной у этого визажиста побывала клиентка с демодекозом или другим кожным заболеванием.Сейчас пол города страдает инфекционными заболеваниями глаз,и Вы говорите не нужна стерильность.Вот это новости!
Социальные закладки