Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 187 из 379 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 7570
  1. Вверх #3721
    Посетитель Аватар для eva5510
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а что, если отвлечься от салона эгоистка и поговорить о чем-нибудь интересном всем, а не только вам двоим?
    Согласна с вами. Не думала что простой вопрос поднимет такую волну))))
    eva страшный троль

2. Вверх #3722
    Цитата Сообщение от "ЭгоистКа" Посмотреть сообщение
    Ну,не я начала наш салон тут опускать ниже плинтуса....понятно,что мы вам поднадоелиизвините,больше не буду
    Жаль что вы не поняли что сами опустили скорее не салон а себя.сделайте выводы тут.в бизнесе такие ошибки не проходят просто так.я еще раз вам напомню что у меня не было неодной претензии.мне просто было интересно знать о вашей базе.если бы ответили четко и понятно поверье это было намного эффективнее вашей приметивной рекламы.типо детской комнаты и аренды рабочих мест.это как сказать что в салоне есть кондиционер))).что само сабой должно быть.просто начиная бизнес такого рода нужно быть профессионалом своего дела.так как ошибки с внешностью женщены не простительны. Как в обслуживании так и в общении с клиентами. И участниками форума.раз уж вы так громко себя тут пиарите. Успехов в бизнесе. Просто прислушайтесь. Ничего личного)
    Последний раз редактировалось eva5510; 30.08.2012 в 09:18.
    eva страшный троль

3. Вверх #3723
    Цитата Сообщение от ЯнаБМВ Посмотреть сообщение
    скорее приезжают к клиентам, которые могут себе позволить )))
    а если дома свинарник, о каких процедурах на дому можно вообще говорить?
    к моей подруге косметолог на дом приезжает, домработница убирает, у мастера куча дизинфекторов и стоит это в 2 раза дороже чем в салоне из которого она заказывает мастера)
    Добрый. Не всегда все именно так.есть категории людей которые стесняються или неуверенны и просто дома себя чувствуют спокойнее. Но в основном просто экономит деньги.так как мастера бегающие по клиентам домой или принимающие клиентов у себя дома.просто пытаются удержать клиента низкими ценами а не качеством. А руководители салонов узнавая о таких должны проститься с ними немедленно. Так как это портит имидж салона
    eva страшный троль

4. Вверх #3724
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    к моей подруге косметолог на дом приезжает, домработница убирает, у мастера куча дизинфекторов и стоит это в 2 раза дороже чем в салоне из которого она заказывает мастера)
    Не поняла, к чему фраза о домработнице, которая убирает дома у клиента? Убирает за косметологом? ))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #3725
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Не поняла, к чему фраза о домработнице, которая убирает дома у клиента? Убирает за косметологом? ))
    убирает косметолога от ненасытного клиента )))))))))))))))))))))))))
    eva страшный троль

6. Вверх #3726
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от eva5510 Посмотреть сообщение
    Добрый. Не всегда все именно так.есть категории людей которые стесняються или неуверенны и просто дома себя чувствуют спокойнее. Но в основном просто экономит деньги.так как мастера бегающие по клиентам домой или принимающие клиентов у себя дома.просто пытаются удержать клиента низкими ценами а не качеством. А руководители салонов узнавая о таких должны проститься с ними немедленно. Так как это портит имидж салона
    вы слишком категоричны.
    я иногда приезжаю на дом к клиентам. в большинстве своем, это мамочки с маленькими детками, которые тоже хотят быть красивыми, но привязаны к дому. а пока деть спит или рядом с мамой смотрит мультики, мама преображается
    есть у меня клиентка, которая всю жизнь проработала на хим.предприятие, и у нее страшная аллергия на запахи. в салон она идти не может. конечно ее надо обслужить на дому.
    Есть еще одна чудесная дама, очень популярная на нашем форуме, ей по психологическим причинам тяжело посещать салон и вообще людные места.
    Да и в конце-концов это выгодно мне, т.к. при работе на дому я ничего не плачу салону. Хотя в салоне ессно мне удобней и все под рукой.

7. Вверх #3727
    Посетитель Аватар для ЯнаБМВ
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    домработница хозяйская. убирает до и после приезда косметолога. теперь понятно?

8. Вверх #3728
    убирает косметолога от ненасытного клиента )))))))))))))))))))))))))
    )))))))))))))))))))))))))))ха хаааа))))))))))))))))

9. Вверх #3729
    не знаю, как насчет дешевле... я посещаю один ооочень приличный салончик и там есть в прайсах услуга- мастер на дом; оплачивается в 2 раза дороже чем в салоне. тут даже не в стеснительности дело.. причин много разных может быть. а из-за дешёвеньких мастеров услуги профессионалов теряют смысл? )

10. Вверх #3730
    Посетитель Аватар для Диана де Пуатье
    Скорее наоборот, те кто пытаются сэкономить, потому что платят косметологам по вызову на дом, гораздо меньше, чем те которые работают в салоне.

Речь не о том что дома - свинарник. Дома - не косметологический кабинет, где есть все оборудование. Ведь не делают хирурги операции на дому. Почему? Да все потому. Потому что нужно оборудование, кушетка, свет нужный, лампа и т.д.

11. Вверх #3731
    Совершенно согласна. И цены у косметологов, приезжающих домой - ниже салонных. Именно потому что бегают за клиентами, а не наоборот.

Вообще о какой стеснительности идет речь?
    Я когда в кабинете у косметолога, в нем никого нет кроме косметолога. Чаще всего с закрытыми глазами, когда происходят процедуры.

12. Вверх #3732
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    вы слишком категоричны.
    я иногда приезжаю на дом к клиентам. в большинстве своем, это мамочки с маленькими детками, которые тоже хотят быть красивыми, но привязаны к дому. а пока деть спит или рядом с мамой смотрит мультики, мама преображается
    есть у меня клиентка, которая всю жизнь проработала на хим.предприятие, и у нее страшная аллергия на запахи. в салон она идти не может. конечно ее надо обслужить на дому.
    Есть еще одна чудесная дама, очень популярная на нашем форуме, ей по психологическим причинам тяжело посещать салон и вообще людные места.
    Да и в конце-концов это выгодно мне, т.к. при работе на дому я ничего не плачу салону. Хотя в салоне ессно мне удобней и все под рукой.
    Вы - парикмахер, а не косметолог. Вы не стрижете в перчатках, не делаете чистки о которых здесь упоминали. Как вообще можно сравнить косметолога и парикмахера?
    И да, действительно, по домам ходят, чтобы не платить денег салону, поэтому и клиенты таким косметологам платят меньше, чем тем, которые работают в салоне.
    То что ходят на дом - это показатель реальной востребованности специалиста. К специалисту придут в салон, потому что у него запись и его время стоит дороже, чем приехать кому-то домой. О том что не будет нужного оборудования у кого-то дома - это ключевая фраза.

13. Вверх #3733
    домработница хозяйская. убирает до и после приезда косметолога. теперь понятно?
    Вам вообще знакомо слово "антисептика" или что-то в этом роде?
    Вы действительно думаете, что достаточно веничком протереть и все будет в ажуре?

Стоматолог и хирург этой особе дома ничего не лечат и не вырезают?

14. Вверх #3734
    Цитата Сообщение от Диана де Пуатье Посмотреть сообщение
    Скорее наоборот, те кто пытаются сэкономить, потому что платят косметологам по вызову на дом, гораздо меньше, чем те которые работают в салоне.

Речь не о том что дома - свинарник. Дома - не косметологический кабинет, где есть все оборудование. Ведь не делают хирурги операции на дому. Почему? Да все потому. Потому что нужно оборудование, кушетка, свет нужный, лампа и т.д.
    может мы говорим о разных мастерах... я говорю о том с чем сталкиваюсь на личном опыте. а Вы судя по всему только по предположениям Дианадепуантье.

15. Вверх #3735
    конечно среди нас есть те персоны которым надо на лице грибы собирать и пни выкорчевывать... домашний косметолог-не вариант! это только в кабинет со спецоборудованием!лом... шлифмашинка.... бензопила)))))) Слава хирургии! Виват стоматологии)))

16. Вверх #3736
    может мы говорим о разных мастерах... я говорю о том с чем сталкиваюсь на личном опыте. а Вы судя по всему только по предположениям Дианадепуантье.
    Косметолог - это не мастер по вызову. Это специалист, которому для работы нужно оборудование и стерильность. Этого на дому у клиента не может быть в принципе.

Стерильность парикмахеру, визажисту и т.д. не нужна. Но не косметологу. Так что уровень как специалста именно косметолога, показывает ходит ли он на дом к клиенту.

По поводу того что стоит дороже ... Не верю. Нанять няню на 2 часа - дешевле явно и всегда можно это сделать. Так что если косметолог ходит к мамочками с детями, то значит этих лишних денег на няню у этой мамочки нет.

17. Вверх #3737
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Простите,как это стерильность не нужна визажисту.А если передо мной у этого визажиста побывала клиентка с демодекозом или другим кожным заболеванием.Сейчас пол города страдает инфекционными заболеваниями глаз,и Вы говорите не нужна стерильность.Вот это новости!

18. Вверх #3738
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    вы слишком категоричны.
    приветик. ну все в принципе так же как я и говорила только подробно )))
    eva страшный троль

19. Вверх #3739
    не знаю, как насчет дешевле... я посещаю один ооочень приличный салончик и там есть в прайсах услуга- мастер на дом; оплачивается в 2 раза дороже чем в салоне. тут даже не в стеснительности дело.. причин много разных может быть. а из-за дешёвеньких мастеров услуги профессионалов теряют смысл? )
    привет. это так. но мы говорим о постоянном обслуживании . а не выезде например к невесте в день свадьбы. и тут клиен платит двойной тариф. а не приходя в салон платит дома мастеру половину )))
    eva страшный троль

20. Вверх #3740
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Простите,как это стерильность не нужна визажисту.А если передо мной у этого визажиста побывала клиентка с демодекозом или другим кожным заболеванием.Сейчас пол города страдает инфекционными заболеваниями глаз,и Вы говорите не нужна стерильность.Вот это новости!
    Мне кажется имелась ввиду стерильность рабочего места. Инструменты всегда должны быть стерильными не зависимо от того косметолог это или визажист.
    Глупость даже смерть не лечит

Ответить в теме
Страница 187 из 379 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права