|
А мы в этом году решили елку не ставить. Уже все приготовили: достали елку, коробки с игрушками, гирляндами и украшениями,но отложили процесс до вечера. Вечером пришли с работы -наш Тимоша грустный, не встречает, не кушает. Зато коробка с дождиком стоит открытая и кусочки валяются по всей квартире. Пока нас не было -Бобик побывал в гостях у Барбоса- наш Тимоша и наш пуделенок Лучик поигрались. Для собаки это всего лишь забава-поигрался и забыл, а Тимоша наелся дождика. Потом всю ночь бэкал обедом с добавками дождика. Решили от греха подальше елку не ставить. Гирлянды повесили на окна и он с удовольствием наблюдает как они мигают.
А еще у него есть забава... У меня есть новогодняя висюлька в стиле а-ля фэн-шуй: хрустальные снежинка и шарики. Так вот муж поднимает кота к этой игрушке и он начинает нежно перебирать лапками эти висюльки и слушать звон, не спуская глаз.
Нам наша кошка спать не дает, ей играть хочется часов с 6 утра, если дверь спальни закрыта, орет, чтоб открыли.
Это папа (шоколадный ) и его сын (пепельный ) ." Бабушка" была пепельной и поэтому окрас передался "внучку" .
Последний раз редактировалось enota; 10.01.2011 в 21:47.
А наш шары с елки по всей квартире гоняет, благо по низу повесили не бьющиеся
![]()
А в море тают корабли......
Наша Белочка все шары, до которых могла дотянуться, уже сняла.
А сегодня вылезла на верхушку елки.![]()
Последний раз редактировалось reussi; 12.01.2011 в 15:52.
Будете в изумрудном городе — берите мозги.
Отличная штука
а мы купили полметровую сосну и нарядили только светящеся гирляндой, так что нашим хвостам в этом году елка не принесла никакого удовольствия. В прошлом году мы ее несколько раз на день поднимали с пола и по всей квартире собирали игрушки
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
У всех одна и та же история. У нас внизу тоже висят спец. шарики, покушение происходит ежедневно!А еще он елку причесывает языком
(елка искусственная )
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Какие же они красивые![]()
Еще голубоглазые муркотящие создания![]()
Социальные закладки