|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нет, все мы правильно понялиНо для того что б создать свое СМД у нас всех должны быть документы на руках на право собственности. Вот что мы хотели уяснить в том смс.
Моё мнение как человека, который снимает квартиру таково... лучше 400 у.е. вкладывать в свою квартиру, чем в аренду. Думаю, что даже за 100-200 у.е. в месяц, на протяжении 3-6 месяцев можно исправить все недостатки, и исправить ту или иную проблему так как вы этого захотите, а не так как это сделает застройщик. Самое главное - электричество, вода, газ и территория (может ещё что упустил).
ЗЫ Мне конечно стоит молчать и сопеть в две дырочки т.к. квартира у меня в самом отстающем доме - доме Д + рассрочка.
в любой информации по поводу процедуры приемки квартиры,которую я нахожу в интернете, указано, что кроме всего прочего необходимо проверить свет, розетки, воду, газ...как я понимаю, на настоящий момент сдача проходит "чисто визуально", а коммуникации не проверяются?
Абсолютно так, "картинка" предлагается,кстати, далеко не идеальная (хотя мы реалисты, идеала и не ждём от проекта).
Справедливости ради надо отметить, работа кипит на всех домах. Тем людям,кто задумал и смог запустить такой необходимый многим семьям проект, огромное и сердечное спасибо!
но решение подписывать либо не подписывать акт на данном этапе остаётся принимать каждому инвестору, исходя из жизненных реалий и желания либо не желания рисковать своим будущим относительным комфортом)))
правильного всем решения)
Последний раз редактировалось icpa; 28.07.2011 в 10:10.
Не знаю, я звонила на Михайловскую, Андрея немного завалила вопросами на засыпку-растерялся попросил перезвонить, но не хамил. Перезвонила взял трубку Руслан тоже вежливо общался, очень удивились, когда сказала, что мои претензии какие-то по качеству меня не устроили и их отказался зафиксировать технадзор без подписи Акта сказали, что учтут. Елена Владимировна тоже всегда вежлива.
Всем любви и добра
Ув. соседи! Кому нибудь отдали ключи после подписания акта приёма-передачи?
Нет, ключи, а так же все гарантии на технику и паспорта на счетчики обещают отдать после получения права собственности. До тех пор ключи у застройщика и ответствненность за сохранность квартиры на нем. Anestetika, почему с издевкой? Середина августа через 2-3 недели! Ждать недолго.
Vyaz, разделяю Ваше мнение. что нужно создавать ОСМД и как можно скорее. Рассрочников не так уж много, нас, выплативших всю сумму, должно хватить
Вчера была в БТИ Овидиополя и пообщалась с жильцами массива Радужный, что на таирова. Они возмущены огромными тарифами на свет, воду, тепло. Свет что-то около 90 коп. за квт, вода 12 грн куби т.д... И гривен по 300 в месяц за уборку придомовой территории и вывоз мусора. И никакого обоснования этих нереально-высоких цен, с ЖЭКа спроса никакого. Посмотрим, какими тарифами нас Овидиополь порадует...
Последний раз редактировалось Amaretta21; 29.07.2011 в 09:57.
Читайте тему ЖМ “Радужный”! По поводу тарифов: про воду написано, что эти дома ещё не принял водоканал. В других домах:
Тарифы
Дом № 3
Вода холодная 2,52 грн/куб
СДПТ 3,193 грн/м2
Отвод/вода 1,6 грн/куб
Вывоз мусора 6,5 грн/чел
Отопление лето 1,1 грн/м2
Дата сообщения 21.07.2011.
Привет Соседям. Были сегодня на стройке. Дом А практически окрашен, осталось всего 2 секции центральных со стороны города, начали красить дом Д. Фонари установили между домами , на фотках видно (4ое фото между домом А и Б), и табличка на доме В, он уже официально: улица Торговая 3! Вдоль домов уже не проехать, на проезженной дорожке поставили вагончики, меняют забор вокруг домов. Не успели они все дома окрасить до 1ого августа, а обещали... ну со сроками это у них как обычно. А так все продвигается.
Спасибо за фото. Так на стройке видно поднажали симпатично. По телефону уверяли про дом Г заселение которого хотят осуществить в августе.
Всем любви и добра
Фотки классные! Спасибо. Но интересует вопрос еще канализации. Кто ,что-то знает - отпишитесь.
Спасибо Соседям за фотки, всегда обрадуют свежей информацией и всегда с оптимизмом!
Спасибо, Соседи!
а у нас еще и забор будет?! маленький приятный сюрприз.
всем добрый день.
кто из дома В уже был на стройке и кто подписал акт?
отзовитесь пжл.
....устал ждать ответа и поехал сегодня на стройку.....
степень вежливости в общении у прораба на стройке оставляет не просто желать лучшего!))))), а вызывает огромное желание вывести его на улицу и прикладным методом объяснить, что такое вежливость......(((((((((((
.....за наши пряники мы же и остаемся х...ми(((((((((((
Социальные закладки