Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 187 из 837 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 16732
  1. Вверх #3721
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от Соседи Посмотреть сообщение
    Да при чем тут подписание актов? к этому видео. тут наоборот люди сказали что не смогли свое создать ОСМД, т.к у них не было право устанавливающих документов. А как Вы получите право собственности на квартиру пока не подпишете акт??
    Ребят бока в строительстве , могут всплыть и через год, так что ждать пока все устраниться пару лет, и тогда подписывать, и жить все это время на съемных квартирах? Вы так предлагаете?
    Думаю что Вы не правильно поняли. Мораль такова, что СМД самим нужно создавать, а не на ПГ надеяться. Верно?

2. Вверх #3722
    Частый гость Аватар для Соседи
    Нет, все мы правильно поняли Но для того что б создать свое СМД у нас всех должны быть документы на руках на право собственности. Вот что мы хотели уяснить в том смс.

3. Вверх #3723
    Посетитель
    Моё мнение как человека, который снимает квартиру таково... лучше 400 у.е. вкладывать в свою квартиру, чем в аренду. Думаю, что даже за 100-200 у.е. в месяц, на протяжении 3-6 месяцев можно исправить все недостатки, и исправить ту или иную проблему так как вы этого захотите, а не так как это сделает застройщик. Самое главное - электричество, вода, газ и территория (может ещё что упустил).

ЗЫ Мне конечно стоит молчать и сопеть в две дырочки т.к. квартира у меня в самом отстающем доме - доме Д + рассрочка.

4. Вверх #3724
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dobryy Посмотреть сообщение
    Моё мнение как человека, который снимает квартиру таково... лучше 400 у.е. вкладывать в свою квартиру, чем в аренду. Думаю, что даже за 100-200 у.е. в месяц, на протяжении 3-6 месяцев можно исправить все недостатки, и исправить ту или иную проблему так как вы этого захотите, а не так как это сделает застройщик. Самое главное - электричество, вода, газ и территория (может ещё что упустил).

ЗЫ Мне конечно стоит молчать и сопеть в две дырочки т.к. квартира у меня в самом отстающем доме - доме Д + рассрочка.
    Совершенно с вами согласна. У нас аналогичная ситуация. Главное, чтобы была своя крыша над головой.

5. Вверх #3725
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    в любой информации по поводу процедуры приемки квартиры,которую я нахожу в интернете, указано, что кроме всего прочего необходимо проверить свет, розетки, воду, газ...как я понимаю, на настоящий момент сдача проходит "чисто визуально", а коммуникации не проверяются?

6. Вверх #3726
    Посетитель Аватар для icpa
    Абсолютно так, "картинка" предлагается,кстати, далеко не идеальная (хотя мы реалисты, идеала и не ждём от проекта).
    Справедливости ради надо отметить, работа кипит на всех домах. Тем людям,кто задумал и смог запустить такой необходимый многим семьям проект, огромное и сердечное спасибо!
    но решение подписывать либо не подписывать акт на данном этапе остаётся принимать каждому инвестору, исходя из жизненных реалий и желания либо не желания рисковать своим будущим относительным комфортом)))
    правильного всем решения)
    Последний раз редактировалось icpa; 28.07.2011 в 10:10.

7. Вверх #3727
    Посетитель Аватар для anestetika
    Цитата Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
    по последней информации с Михайловской 1-го - 2-го августа строители должны закончить все работы в доме Г. Скажите, а как там В? кого-то уже приглашали на просмотры?

Когда я на михайловской задала вопрос по поводу даты вселения, (а квартира у нас в Г4), то мне на мой вопрос ухмылкой с издевкой ответили-типо не раньше середины августа, ито еще не точно...
    У кого-то есть информация по этому поводу?

8. Вверх #3728
    Цитата Сообщение от icpa Посмотреть сообщение
    Абсолютно так, "картинка" предлагается,кстати, далеко не идеальная (хотя мы реалисты, идеала и не ждём от проекта).
    Справедливости ради надо отметить, работа кипит на всех домах. Тем людям,кто задумал и смог запустить такой необходимый многим семьям проект, огромное и сердечное спасибо!
    но решение подписывать либо не подписывать акт на данном этапе остаётся принимать каждому инвестору, исходя из жизненных реалий и желания либо не желания рисковать своим будущим относительным комфортом)))
    правильного всем решения)
    Присоединяюсь и соглашаюсь с каждым словом.

п.с. полностью успокоюсь, когда хоть кто-то получит на руки СПС и тех паспорт на квартиру.

9. Вверх #3729
    Частый гость Аватар для lapki
    Не знаю, я звонила на Михайловскую, Андрея немного завалила вопросами на засыпку-растерялся попросил перезвонить, но не хамил. Перезвонила взял трубку Руслан тоже вежливо общался, очень удивились, когда сказала, что мои претензии какие-то по качеству меня не устроили и их отказался зафиксировать технадзор без подписи Акта сказали, что учтут. Елена Владимировна тоже всегда вежлива.
    Всем любви и добра

10. Вверх #3730
    Частый гость
    Ув. соседи! Кому нибудь отдали ключи после подписания акта приёма-передачи?

11. Вверх #3731
    Новичок Аватар для Amaretta21
    Нет, ключи, а так же все гарантии на технику и паспорта на счетчики обещают отдать после получения права собственности. До тех пор ключи у застройщика и ответствненность за сохранность квартиры на нем. Anestetika, почему с издевкой? Середина августа через 2-3 недели! Ждать недолго.
    Vyaz, разделяю Ваше мнение. что нужно создавать ОСМД и как можно скорее. Рассрочников не так уж много, нас, выплативших всю сумму, должно хватить
    Вчера была в БТИ Овидиополя и пообщалась с жильцами массива Радужный, что на таирова. Они возмущены огромными тарифами на свет, воду, тепло. Свет что-то около 90 коп. за квт, вода 12 грн куби т.д... И гривен по 300 в месяц за уборку придомовой территории и вывоз мусора. И никакого обоснования этих нереально-высоких цен, с ЖЭКа спроса никакого. Посмотрим, какими тарифами нас Овидиополь порадует...
    Последний раз редактировалось Amaretta21; 29.07.2011 в 09:57.

12. Вверх #3732
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Amaretta21 Посмотреть сообщение
    Нет, ключи, а так же все гарантии на технику и паспорта на счетчики обещают отдать после получения права собственности. До тех пор ключи у застройщика и ответствненность за сохранность квартиры на нем. Anestetika, почему с издевкой? Середина августа через 2-3 недели! Ждать недолго.
    Vyaz, разделяю Ваше мнение. что нужно создавать ОСМД и как можно скорее. Рассрочников не так уж много, нас, выплативших всю сумму, должно хватить
    Вчера была в БТИ Овидиополя и пообщалась с жильцами массива Радужный, что на таирова. Они возмущены огромными тарифами на свет, воду, тепло. Свет что-то около 90 коп. за квт, вода 12 грн куби т.д... И гривен по 300 в месяц за уборку придомовой территории и вывоз мусора. И никакого обоснования этих нереально-высоких цен, с ЖЭКа спроса никакого. Посмотрим, какими тарифами нас Овидиополь порадует...
    Кстати интересная тема! Даже очень! Можно было бы уже СЕЙЧАС попытаться это выяснить... Хотя наш ЖМ - вроде не "элитный", жить тут будут люди среднего достатка..

13. Вверх #3733
    Посетитель
    Читайте тему ЖМ “Радужный”! По поводу тарифов: про воду написано, что эти дома ещё не принял водоканал. В других домах:
    Тарифы
    Дом № 3
    Вода холодная 2,52 грн/куб
    СДПТ 3,193 грн/м2
    Отвод/вода 1,6 грн/куб
    Вывоз мусора 6,5 грн/чел
    Отопление лето 1,1 грн/м2
    Дата сообщения 21.07.2011.

14. Вверх #3734
    Частый гость Аватар для Соседи
    Привет Соседям. Были сегодня на стройке. Дом А практически окрашен, осталось всего 2 секции центральных со стороны города, начали красить дом Д. Фонари установили между домами , на фотках видно (4ое фото между домом А и Б), и табличка на доме В, он уже официально: улица Торговая 3! Вдоль домов уже не проехать, на проезженной дорожке поставили вагончики, меняют забор вокруг домов. Не успели они все дома окрасить до 1ого августа, а обещали... ну со сроками это у них как обычно. А так все продвигается.
    Изображения

15. Вверх #3735
    Частый гость Аватар для lapki
    Спасибо за фото. Так на стройке видно поднажали симпатично. По телефону уверяли про дом Г заселение которого хотят осуществить в августе.
    Всем любви и добра

16. Вверх #3736
    Постоялец форума
    Фотки классные! Спасибо. Но интересует вопрос еще канализации. Кто ,что-то знает - отпишитесь.

17. Вверх #3737
    Новичок
    Спасибо Соседям за фотки , всегда обрадуют свежей информацией и всегда с оптимизмом!

18. Вверх #3738
    Спасибо, Соседи!
    а у нас еще и забор будет?! маленький приятный сюрприз.

19. Вверх #3739
    Новичок
    всем добрый день.
    кто из дома В уже был на стройке и кто подписал акт?
    отзовитесь пжл.

20. Вверх #3740
    Новичок
    ....устал ждать ответа и поехал сегодня на стройку.....
    степень вежливости в общении у прораба на стройке оставляет не просто желать лучшего!))))), а вызывает огромное желание вывести его на улицу и прикладным методом объяснить, что такое вежливость......(((((((((((
    .....за наши пряники мы же и остаемся х...ми(((((((((((

Ответить в теме
Страница 187 из 837 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права