ох вольтерьянка, поверьте, в час по чайной ложке лучше, чем ничего.нам и и чайных ложек не обещают. как и головковской...
|
ох вольтерьянка, поверьте, в час по чайной ложке лучше, чем ничего.нам и и чайных ложек не обещают. как и головковской...
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
Дом по Сахарова 33 сдан!!!!!!!
ДА НЕУЖЕЛИ!!!!!!!!!Я рада за вас ребята)
Последний раз редактировалось Svetlany; 23.09.2009 в 22:17.
Это когда он был сдан? Его в этом году не сдадут!
Да и понятно уж по каким причинам.
если сдали, то могу только порадоваться.
хотя 33 дом насколько мне известно был 100% готов еще пару лет назад.
вся проблема была в подключении к свету.
ну а щас его просто подключили к электросети.
большого ума наспех подключиться ,кинув туда временный свет , не надо.
ничего удивительного , что в условиях кризиса городские власти закрывают
глаза на многие ляпы стройкомпаний как тот же временный свет.
и 30 скоро сдадут по той же схеме с временным светом.
у меня сомнений на этот счет нет.
но возобновлять стройку недостроенных домов вряд ли будут.
по крайней мере процесс строительства растянется на годы.
вот в чем проблема.
Свет постоянный, сделан по всем правилам и требованиям.
Ребята из 33 дома! Поздравляем вас. Рада, что ваш лед тронулся!
И подстанцию Альянс построил, или что-там он должен был (ведь город на протяжении трех лет говорил, что мощностей не хватает - в этом-то и была вся загвоздка с уже готовыми домами Выс. 30, 28 и Сах. 33) , как хотели, или просто зарыли (а не просто повесили через улицу) кабель от соседнего дома? И этот зарытый свет вы называете решением проблемы??? Конечно, хорошо, что не просто повесели через дома, как хотели первоначально, а зарыли, но это с легкостью можно было сделать и два года назад, когда дома фактически были уже построены, как тот же 30 по улице Высоцкого. Ну а мошенник Альянс как всегда на высоте: провел свет от соседних домов, что должен был сделать еще два года назад + построить подстанцию, чего сейчас не сделал, и выдает это за большое свое достижение. Стройки же стоят. И это факт.
После прочтения всего что вы написали возникает вопрос нужна ли мне квартира в этом СДАВШЕМСЯ доме. Может мне от нее отказаться в виду того что кабель зарыли а не построили подстанцию. И к вашему ведому подстанция это сугубо городская проблема а не проблема Альянса.
Сейчас подниму вопрос среди наших жильцов что давайте скажем что нам не нужны наши квартиры пока не построят подстанцию. Бред полный бред. Свет в доме постоянный.
Да стройки сейчас не движутся теми темпами которыми нам бы хотелось. Но лучше так чем как в "Прогресстрое". Но нас много и мы добъемся своих домов и квартир.![]()
Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й
Типичная демагогия. Перекрутили все сказанное мною, а главный посыл моего коммента оставили без внимания. А главное то, что все три дома были построены от года до двух назад. И зарыть кабель могли бы еще 2 года назад и сдать эти злосчастные дома, которые УЖЕ были построены ДАВНО, как тот же 30 по улице Высоцкого. Но этого по разным причинам не сделали.
И город не принимал эти УЖЕ ПОСТРОЕННЫЕ ТРИ ДОМА в том числе и по причине отсутствия подстанции. Просто из-за кризиса на подстанцию решили закрыть глаза. и сдать наконец дома.
Ну а мошенник Альянс как всегда на высоте: провел свет от соседних домов, что должен был сделать еще два года назад + построить подстанцию, чего сейчас не сделал, и выдает это за большое свое достижение. Стройки же стоят. И это факт. разговоры об их возобновлении ведутся давно, обещали и весной начать, и летом, и осенью (и Кононов по ТВ эти свои обещания озвучивал), но воз и ныне там.
А дома нужны и квартиры в них нужны тем, кто имел несчастье всунуться в пирамиду Альянса. Не надо перекручивать и балагурить, чтобы создать видимость ответа. Это недостойное и смешное поведение.
И темпов строительства нет вообще, поэтому не надо говорить, что "стройки сейчас не движутся теми темпами которыми нам бы хотелось. Но лучше так чем как в "Прогресстрое"".
Дело в том, что стройки не движутся вообще. И нуль, помноженный на нуль, как в "Прогресстрое", в итоге дает тот же нуль. Неоднократно бывали с мужем на стройках - никаких строителей там нет. Да и люди пишут то же самое. Даже какой-то форумчанин живет напротив и подтверждает мои слова, что на стройках тишина.
Ну я так и предполагал, что когда подымалась шумиха, что сдадут 3 дома (за это все и боролись), а остальные как мясо для массы.
Все дома не подключат к соседним, а если и подключат, то при заселении будем постоянно оставаться без электричества по причине постоянного ремонта той подстанции на которую всё повесят.
почему же не подключат? Подключат. Прорыть траншею и положить туда пару сотен метров кабеля - дело нехитрое. тем более что выгода налицо - город отдал Альянсу обратно 6 процентов квартир. да за эти 6 процентов можно было потрудиться: проспонсировать митинги граждан, плакаты, аренду ДК Политеха и прочие мероприятия.
Другое дело , что для того ,чтобы прорыть траншею к остальным домам их нужно сначала достроить. Ну а учитывая тот факт, что даже к полностью построенным домам Альянс тянул кабель два года, то что уж говорить о недостроенных, которые сначала нужно достроить.
Ну а по поводу постоянных аварий я с Вами абсолютно согласна. там и сейчас люди мучаются с постоянными отключениями света. А будет еще хуже. Вот именно по этой самой причине город и не принимал уже построенные 2 года дома и требовал постройки подстанции.
Да и про мясо Вы тоже правы. Альянсу и инвесторам этих трех домов нужна была шумиха. Альянсу - для того, чтобы вернуть 6 процентов, инвесторам - худо-бедное, пусть и без подстанции, принятие комиссией их домов. Это было очевидно с самого начала. Никакого строительства незавершенных домов , к сожалению, не будет.
Время покажет кто прав.
Могу только сказать одно, что Вы не знаете всех нюансов подключения света.
Город наконец-то выделил из бюджета 8 млн. грн., которые должны были пойти на инженерные сети, в частности на постоянное электричество. 33,28 и 30 подключаются по постоянной схеме, просто мощности взялись Диаманта, т.к. кабель. который тянут с Паустовского и установку оборудования закончат ближе к концу 2009, в начале 2010 года. Это те мощности, которые город должен был сделать еще два года назад. И именно из-за них действительно 3 почти готовых дома стоят уже больше года.
Что касаемо других домов, поверьте это не "мясо", как Вы выразились, а люди, которым терять нечего, это их единственное жилье и спокойно жить мы никому не дадит ни Городу. ни Альянсу, пока они не выполнят своих обязательств.
За август, сентябрь по отчетам Альянса они вложили в стройки 5,5 млн. грн. С одной стороны сумма приличная с другой мизирная. Например, для моего 20 дома именно столько денег и надо, чтобы закончить дом и сдать его в эксплуатацию. Но нас таких домов 12. Каждому почучуть - вот и не видно ничего.
Последний раз редактировалось garmony; 24.09.2009 в 15:06.
Я люблю тебя, жизнь...
А злопыхателем хочу сказать только одно. Писать всякие гадости, обвинять - это самое простое. А вот найти выход из положения, предложить и реализовать - это уже задачка по сложнее, поэтому она и не решается одним росчерком пера.
Все мы разные, с разными взглядами на жизнь, но я не могу понять, неужели Вы не хотите въехать поскорее в свои квартиры? Для чего все эти обвинения?
Я люблю тебя, жизнь...
Я не злопыхатель, я просто трезво оцениваю ситуацию как по лживым обещаниям самого Альянса, так и по его делам.
А дела следующие: деньги за подстанцию в полном объеме Альянсом не переведены, как результат, подстанция не построена. Еле-еле подвели свет. И то только благодаря тому, что город ввиду кризиса закрыл глаза на нехватку электрических мощностей. ну а стройки как остановились год назад, так и не возобновились, зато Кононов не раз обещал их возобновить. Смотрите ролики на ютьюбе - там все его слова четко зафиксированы.
И это не обвинения, я не прокурорша, а трезвая оценка деятельности Альянса и лживых слов его руководства. Вы еще скажите, что я фашистка, и будет полный набор штампов: злопыхатели, обвинения и прочее. Ну а что остается делать тем , кто все это время нагло врал, в ответ на вполне логичные доводы и обоснования? только и остается что говорить, мол, сами вы дураки.
[QUOTE=garmony;7138252]Время покажет кто прав.
Могу только сказать одно, что Вы не знаете всех нюансов подключения света.
Город наконец-то выделил из бюджета 8 млн. грн., которые должны были пойти на инженерные сети, в частности на постоянное электричество. 33,28 и 30 подключаются по постоянной схеме, просто мощности взялись Диаманта, т.к. кабель. который тянут с Паустовского и установку оборудования закончат ближе к концу 2009, в начале 2010 года. Это те мощности, которые город должен был сделать еще два года назад. И именно из-за них действительно 3 почти готовых дома стоят уже больше года.
Это действительно так, а Вольтерьянка, если бы она была инвестором наших домов, знала бы все детали , каждые шаги по приобретению оборудования, получению технических условий, изготовлению проекта на электроснабжение, а не только каких то проводов.Вся эта информация доступна любому инвестору и он имеет возможность ознакомиться с ней в документарной форме. И никакая она не Вольтерьянка, а Дама с собачкой.
Социальные закладки