Судя по тому, как часто Кадыров появляется на российских телеканалах и как помпезно освечиваются его деяния и празднования, можно предположить, что быть ему если не новым президентом, то как минимум премьер министром не только Чечни, но и России![]()
| ||
Судя по тому, как часто Кадыров появляется на российских телеканалах и как помпезно освечиваются его деяния и празднования, можно предположить, что быть ему если не новым президентом, то как минимум премьер министром не только Чечни, но и России![]()
Не будет, не нервничайтеСообщение от DesertLine
![]()
Вы заметили во мне нервозность?![]()
Хотя как бот может что-то замечать?![]()
Я бы не согласился с этим, т.к. в последнее время в СМИ частенько стали намекать на грабежи, беспредел, кражи людей кадыровцами. Вот и в воскресенье, опять по ОРТ передача шла, там Кадырова показывали, парень мол молодец, культ личности у них там, виноватых среди своих бывших солдат, спросили в чём их вина у самих обвиняемых, говорят, что отдуваются за делишки Кадырова, Кадыров говорит, что они просто ему завидуют. Ещё это резкое заявление по поводу Карелии со стороны Кадырова, и т.д. и т.п.Сообщение от DesertLine
ИМХО, уберут скоро Кадырова, либо просто грохнут спецслужбы.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Которая это уже будет "чеченская война" ?Сообщение от ladserg
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
...третья за 15 лет, но она щас не выгодна - для власти есть игрушка вкуснее - Грузия и грузины в частности, так что Кадырова врятли уберут.
Не дай Бог. Он читает-то с трудомСообщение от DesertLine
Ну почему, сразу война, найдут и менее кровавые пути, или вы полагаете, что на Кадырова в Чечне действительно молятся?Сообщение от DesertLine
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Я только полагаю, что Кадыров это ещё один авторитарный князёк, только ну очень обласканный кремлём, видимр, не просто так.Сообщение от ladserg
Определённо доля правды в сих словах есть. Семью Кадыровых на "княжество" посадил местный совет старейшин, по крайней мере так говорили. А на счёт приласканности... Дык там такая свара была, клан с кланом дрался, что проще было выбрать клан посильнее и поставить над другими, что бы хоть как то стрельбу остановить и ситуацию удержать под контролем.Сообщение от DesertLine
Сообщение от Observer
В моей ссылке речь шла о Колчине и Акишине, а здесь - Лелявин и Стехновский. В отношении первых двух никто приговор не отменил. "Суд квалифицировал их действия как совершенные в группе, созданной с целью убийства Старовойтовой для прекращения ее общественно-политической деятельности." Из вашей ссылки "статья 277 УК РФ – «посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля» , по которой были осуждены летом 2005 года организатор убийства Старовойтовой Юрий Колчин и один из исполнителей Виталий Акишин".
Впрочем даже с Лелявиным и Стехновским "создания организованной преступной группы для убийства Старовойтовой" - тоже не банальный грабеж.
А мне нравятся ее репортажи! Темы всегда очень душевные...Сообщение от Observer
![]()
Только что прочитала ужасную статью о России, самое страшное, что это превращается в правду буквально на наших глазах и в наше время.
http://obozrevatel.com/news/2006/10/9/139295.htm
Ууужасная статья о России, ужасная!Сообщение от Cherry
![]()
Последний раз редактировалось eKcTpaBepT; 09.10.2006 в 20:28.
Российские СМИ мягенько прекращают говорить, что убили оппозиционного журналиста. Теперь все следы ведут только в Чечню, или убили оппозиционеры, для того, чтоб очернить власть. )Пятая власть стала с полным правом называться древнейшей профессией. )В общем ясно, похоронят дело в Чеченском следе, но вот вопрос, а кто наследил-то?![]()
Последний раз редактировалось Alexandr; 09.10.2006 в 22:34.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Мда, пять с плюсом авторам по дисциплине "информация и дизъинформация". После такой прокачки мозгов, люди будут работать уже по заданной программе. Хорошо, хоть у нас некоторые каналы от политики освободили. А то когда у каждого заданная в голове, даже скучно становится.Сообщение от Cherry
Красиво они ценности и понятия подменивают, особенно Сталина с Россией ловко связали. Молодцы. В ScrapBook.
Невзлин готовил Политковскую в качестве Гонгадзе-2?
http://www.snd-su.ru/cgi-bin/rg.pl?param=div2&page=2&type=1095&what=1001
сама записка:
http://community.livejournal.com/ru_politics/256997.html
Последний раз редактировалось Observer; 09.10.2006 в 22:18.
Они уже работают - на Cherry погляди. Вот где любимые Gloomy Wolf андроиды...Сообщение от ladserg
![]()
На счёт андроидов не знаю, но не удивлюсь если в Украине не изучают в школах информатику, как науку об информации, её поиске, сборе, обработке и хранении.Сообщение от Observer
P.S. Истина, она где то рядом.
Социальные закладки