Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 187 из 2547 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 50932
  1. Вверх #3721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Monty Посмотреть сообщение
    Только на время выкупа дешевых американских активов за счет вывода из еврозоны, потом евро опять подорожает.
    Не обязательно. В новой редакции принятого вчера Сенатом плана Полсона - есть пункт о том, что если bail-out в какой-то момент все-таки принесет прибыль - эта прибыль может быть использована только на погашение госдолга. Если Когресс тоже примет этот план в такой редакции сегодня - часть излишней долларовой массы может быть изъята из обращения в случае нужды в обозримом будушем (пол-года - год). Обратите внимание, что доллар растет при почти единодушном ожидании снижения prime rate на 50 пунктов. Такого в последнее время - не было. Это реакция на новую редакцию bail -out (по-русски - плана Полсона) принятого вчера Сенатом.

2. Вверх #3722
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Каким же образом гробится экономика? Вот когда по звонку из кабмина доллару присваивали нереальный заниженный курс, это было как раз на подрыв направлено. А товар всегда стоит столько, сколько за него готовы заплатить. Мало товара - он дороже. Так что удивляться не приходится.
    Экономика может пострадать если люди в порыве паники побегут забирать свои депозиты...

3. Вверх #3723
    Серый кардинал
    Скрытик

так супер. Правда, 1:10 как-то не хочется.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #3724
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Экономика может пострадать если люди в порыве паники побегут забирать свои депозиты...
    Будь у меня депозит в каком-нибудь ПИБе и иже с ними, я бы уже давно пыталась забрать, пока можно.

Напомнило...

Деньги нельзя хранить в одной корзине. Вот я и разнес их по разным банкам, в Содбизнесбанк, Диалог Оптим и в Гута банк.

5. Вверх #3725
    Конечный бенефициар
    Будь у меня депозит в каком-нибудь ПИБе и иже с ними, я бы уже давно пыталась забрать, пока можно
    Забрать - и что дальше? В чулок?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #3726
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Будь у меня депозит в каком-нибудь ПИБе и иже с ними, я бы уже давно пыталась забрать, пока можно.
    Желание спасти свои кровные, даже если из-за этого пострадают чьи-то другие вполне объяснимо... Но вот желание поднять панику и ослабить банковскую систему на своей бывшей Родине... Это к чему?

7. Вверх #3727
    Серый кардинал
    Костя, я бы на них купила что-нибудь ненужное

Я к ПИБу, честно говоря, как в той бородатой шутке, такую ненависть испытываю, что есть спокойно не могу. Утрированно, разумеется, а то еще подумают, что такие сильные эмоции и я - совместимы с жизнью

kelvin

Я последовательна в своих взглядах и такое отношение к банкам в .ua у меня уже n лет. Нет, n как-то маловато.. даже, скорее, y лет. Меня банки интересуют только с точки зрения "получить деньги - снять деньги". Приумножить я их могу и без того, чтобы добровольно их отдать. По крайней мере, пока.

8. Вверх #3728
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Вы сказали, что США до сих пор имеют самое высокое в мире промышленное производство на душу населения. У меня это вызывает сомнения. Дайте отсюда ссылку https://www.cia.gov об этом, если не сложно.
    Ваше сомнение - оправданно, в запале спора мной было сказано "cамое высокое в мире. В разы.", хотя имелось в виду - "в разы выше, чем украинское". Все-таки мы осуждаем курс гривны к доллару, а не западно-германской марки или вона к доллару. Тем более, что западно-германской марки - уже нет довольно продолжительное время...
    Так что ваши сомнения к формулировке моей аргументации - в данном случае оправданны, я это признаю. Но все же - речь шла немного о другом.

9. Вверх #3729
    Постоялец форума
    Эльпидифор, то что вы делаете - это фактически подрывная деятельность. Вы сейчас советуете людям гробить национальную экономику, в то время как сами находитеcь за рубежом... Не красиво как-то...

У вас терминология гебиста... Нежелание смотреть правде в лицо - гробит экономику, точнее сокрытие этой правды - власть имущими. В любой стране.

10. Вверх #3730
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    У вас терминология гебиста...
    Это я от Путина заразился...

Нежелание смотреть правде в лицо - гробит экономику, точнее сокрытие этой правды - власть имущими. В любой стране.
    А какой правде собственно нужно смотреть в лицо?

11. Вверх #3731
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ага, щаз - разогнался
    Я ж говорю - оставь денег в гривне до получки...
    Она может случиться не скоро
    Я желаю тебе успехов в бизнесе, но тебе надо снять твои розовые патриотические очки

12. Вверх #3732
    Постоялец форума
    Желание спасти свои кровные, даже если из-за этого пострадают чьи-то другие вполне объяснимо... Но вот желание поднять панику и ослабить банковскую систему на своей бывшей Родине... Это к чему?
    Take it easy, man... I see three letters: K-G-B

13. Вверх #3733
    Постоялец форума
    Ну что сказать? С вами было весело... Наивные вы, одесситы. Как детки. Я вас и вашу страну именно за это и люблю... Но нетолерантные. Take care and talk to you later...

14. Вверх #3734
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Take it easy, man... I see three letters: K-G-B
    C-I-A?

15. Вверх #3735
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Так(С),признавайтесь
    кто с МИ5 ,кто с Моссад????

16. Вверх #3736
    User banned
    А где тут мадам из эмиграции потреотов увидела, неужели есть в этой ветке?

эндрю_б: насчет 1.20 не согласен, хотя, в этих "играх инвалидов" возможно всякое, в заивимости от новостей. Я верю в 1.30 к концу года, также верю в дальнейшее падение продаж и снижение цены на недвижимость в Одессе, а также дальнейшее падение продаж автомобилей и дорогйо бытовой техники.

17. Вверх #3737
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Честно говоря на фоне движения нефти/золота/металла - движение евро/доллара - это фигня. Я просто из спортивного интереса слежу за этим.
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #3738
    Постоялец форума Аватар для GZ
    kelvin, кстати, о рассуждениях на тему недооцененности гривни... представляешь если гривну поднимают в два раза... до 2,5 грн за доллар... цена на "конкуретноспособную" украинскую продукцию для иностранцев поднимается соответственно в два раза... и мне кажется украинское производство оказывается в глубокой ж... учитывая экспортную ориентацию экономики и низкое внутреннее потребление...

хотя может быть это бы стимулировала украинских производителей к оптимизации производства, а то как обычно - тепличные условия

кстати, даже несмотря на недооценненость гривни... мы стоим на 122 месте в мире по паритету покупательской способности....... у меня всегда после просмотра этих таблиц плохое настроение...
    Последний раз редактировалось GZ; 02.10.2008 в 19:33.

19. Вверх #3739
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Эльпидифор, то что вы делаете - это фактически подрывная деятельность. Вы сейчас советуете людям гробить национальную экономику, в то время как сами находитеcь за рубежом... Не красиво как-то...
    Ну вот и хорошо. Когда же ее наконец угробят до конца ? Жду не дождусь. Нахожусь на украине, экономику которой "нужно встретить в аэропорту и быстро убить.". Больше заработаем на руинах.

20. Вверх #3740
    User banned
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    kelvin, кстати, о рассуждениях на тему недооцененности гривни... представляешь если гривну поднимают в два раза... до 2,5 грн за доллар... цена на "конкуретноспособную" украинскую продукцию для иностранцев поднимается соответственно в два раза... и мне кажется украинское производство оказывается в глубокой ж... учитывая экспортную ориентацию экономики и низкое внутреннее потребление...
    Прекрасно представляю, поэтому и не выступаю за её дооценку...
    Вполне возможно что мировой кризис её сам "дооценит"

Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    кстати, даже несмотря на недооценненость гривни... мы стоим на 122 месте в мире по паритету покупательской способности....... у меня всегда после просмотра этих таблиц плохое настроение...
    Та не переживай, не в этом счаcтье
    Мало произвести, заработать деньги... Не менее важно уметь их с умом потратить..
    Жить как америкосы - в кредитах рождаться, в кредитах умирать и всю жизнь пахать как Папа Карло ради бездумного потребления... Сначала сожрать 10 гамбургеров, а потом 10 таблеток от похудения... гордиться тем что много всего создали, скромно умолчав что в унитаз спустили еще больше... ну его в баню..
    Последний раз редактировалось kelvin; 02.10.2008 в 20:02.

Ответить в теме
Страница 187 из 2547 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права