|
ребят, а кто хорошо с дерматитами справляется (экзематозный, судя по диагнозам предыдущих врачей)? пока еще в поисках "своего" врача((
какое примерно лечение назначают при этой заразе?
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Подскажите, пожалуйста!!! Где на пос. Котовского можно найти дерматолога для ребенка 6 лет. !!! Очень срочно нужно.
Подскажите пожалуйста , хорошего дерматолога/ трихолога .. Очень сильно выпадают волосы (( Заранее спасибо )
Мне лечение у Бидниченко не помогло. Т.е. вообще. Сказал - дерматит. Выписал Физиогель и Бепантен )))
И еще не понравилось, что я его убеждала, что у меня есть проблема. а он меня убеждал, что - нет, это ерунда. И как-то странно было от врача слышать: "просто у вас такая кожа" ))) ну, смиритесь и не рыпайтесь, видимо... Я понимаю, что могут быть очень сильные визуальные проявления, а могут и не очень, ведь все равно хочется выглядеть лучше...
Даже не хочется нового дерматолога искать, буду искать косметолога ...
Хотя сам он произвел очень приятное впечатление и совсем не похож на шарлатана или вымогателя.
А мы предупреждали!
Это мне не повезло, видимо. Мне вот сейчас ребенка вести к дерматологу, будете смеяться, но видимо, тоже к нему пойду, т.к. Петросян и дерматолог из п-ки Резника меня впечатлили еще меньше.
Дерматит себорейный. Проявляется в виде небольших пятнышек - лицо, шея возле ушей, шелушащихся, красных, то больше, то меньше, они хорошо маскируются бибиком, но надоели до ужаса мне. И чешутся. Иногда проходят почти полностью, но кожа остается покрасневшей. Еще я говорила, что даже на ресницах бывают шелушинки , сказал - это тот же дерматит. И волосы, и их выпадение - дерматит. Тоже говорил про питание и проблемы ЖКТ. В общем.. не знаю.
Да пользовалась в основном Физиогелем и Бепантеном, потом бросила ввиду бесполезности. Гормональные боюсь.
Когда-то слышала. что диета помогает, но хотелось бы услышать этот совет от врача.
А мы предупреждали!
Откликнитесь, если кому назначали Дерива с , то на какой период?.Пользуюсь три месяца,результат впечатлил, но не понятно сколько времени можно им пользоваться.Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога! Моя сестричка бедненькая уже лет 7 мучается. Лицо, шея, плечи ..все в прыщах, угрях. А после них остаются шрамы. Она и курс гирудотерапии прошла, и всякие масочки делает и по врачам бегала. Нужен совестливый человек. Если уже берет деньги, так пусть же к положительному результату приведет!
Спасибо!!!
Живилко с 4 по 20 августа в отпуске.
Может кому полезна будет инфа.
Подскажите пожалуйста телефон Ниточко (не помню точно фамилию врача) в Областной кожно-венерологической больнице на ул.Вавилова. Спасибо!
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
всем спасибо!!!
Откликнитесь, если кому назначали Дерива с , то на какой период?.Пользуюсь три месяца,результат впечатлил, но не понятно сколько времени можно им пользоваться.Спасибо.
Мне назначили при угрях обыкновенных. Пользовалась 1,5 месяца (1 раз в день). Результат появился через 4 недели, но врач после осмотра посоветовал еще недельки 2 попользоваться (как раз закончить тюбик). Спросите лучше у своего лечащего врача. Он все же сушит кожу!
По своему опыту могу сказать, что косметологи справляются с кожными проблемами только на время (иногда очень короткое время). Я около 2 лет ходила на регулярные механические чистки лица (больно, раны, а потом еще неделю лицо заживает). Результат всегда был хороший, но на 1 месяц. Потом все начинало постепенно усугубляться .... через каждые 3 месяца чистка ...
После последней чистки (через 10 дней) меня обсыпало гнойниками и красными прыщами .... В хозрасчетной и кожвене поставили диагноз демодекс..... По рекомендации пошла к др. Романченко (диагноз угри обыкновенные) .... Через 4 недели прыщи почти все подсохли и зажили, осталось только немного пятнышек - шрамиков, но и они постепенно прошли.... Теперь уже почти год прошел, но потребности сходить к косметологу не возникло ни разу!!! Кожа стала значительно лучше))).
Подумайте несколько раз прежде чем "связываться" с косметологами.
Так я поэтому и медлю идти. Кстати, с ребенком снова к Бидниченко пошла, вроде все ОК пока.
А вам Романченко понравилась?
Мне к врачу идти, просто мука...все время жду, когда скажут "что вы сюда с ерундой какой-то пришли?"
Это мне дерматолог в 10 поликлинике на Малиновского сказал, давно, правда, когда самое первое пятнышко дерматита появилась на груди.
Прикольно, что при этом он мне назначил сильнейшую гормональную мазь, хотя я предупредила его, что кормлю )))
А мы предупреждали!
Подскажите пож.хорошего дерматолога на Поселке.....очень надо .....
Социальные закладки