Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 187 из 353 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 7057
  1. Вверх #3721
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Да можно и в теме , тоже безрезультатно набираю
    он в отпуске

2. Вверх #3722
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    ребят, а кто хорошо с дерматитами справляется (экзематозный, судя по диагнозам предыдущих врачей)? пока еще в поисках "своего" врача((
    какое примерно лечение назначают при этой заразе?
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

3. Вверх #3723
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста!!! Где на пос. Котовского можно найти дерматолога для ребенка 6 лет. !!! Очень срочно нужно.

4. Вверх #3724
    Новичок Аватар для Kreky
    Подскажите пожалуйста , хорошего дерматолога/ трихолога .. Очень сильно выпадают волосы (( Заранее спасибо )

5. Вверх #3725
    Новичок Аватар для Барракуда
    Цитата Сообщение от however Посмотреть сообщение
    он в отпуске
    Спасибо,уже поняла)
    Раз,два,три,четыре,пять,с детства с рифмой я дружу.....

6. Вверх #3726
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Мне лечение у Бидниченко не помогло. Т.е. вообще. Сказал - дерматит. Выписал Физиогель и Бепантен )))
    И еще не понравилось, что я его убеждала, что у меня есть проблема. а он меня убеждал, что - нет, это ерунда. И как-то странно было от врача слышать: "просто у вас такая кожа" ))) ну, смиритесь и не рыпайтесь, видимо... Я понимаю, что могут быть очень сильные визуальные проявления, а могут и не очень, ведь все равно хочется выглядеть лучше...
    Даже не хочется нового дерматолога искать, буду искать косметолога ...
    Хотя сам он произвел очень приятное впечатление и совсем не похож на шарлатана или вымогателя.
    А мы предупреждали!

7. Вверх #3727
    Новичок Аватар для lilia84
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Мне лечение у Бидниченко не помогло. Т.е. вообще. Сказал - дерматит. Выписал Физиогель и Бепантен )))
    И еще не понравилось, что я его убеждала, что у меня есть проблема. а он меня убеждал, что - нет, это ерунда. И как-то странно было от врача слышать: "просто у вас такая кожа" ))) ну, смиритесь и не рыпайтесь, видимо... Я понимаю, что могут быть очень сильные визуальные проявления, а могут и не очень, ведь все равно хочется выглядеть лучше...
    Хотя сам он произвел очень приятное впечатление и совсем не похож на шарлатана или вымогателя.
    Вы меня прям расстроили) очень понадеялась...казалось по отзывам,что он всех излечил...а можно узнать,что за дерматит? Вы долго пользовались мазями и совсем не помогло?

8. Вверх #3728
    Цитата Сообщение от lilia84 Посмотреть сообщение
    Вы меня прям расстроили) очень понадеялась...казалось по отзывам,что он всех излечил...а можно узнать,что за дерматит? Вы долго пользовались мазями и совсем не помогло?
    Это мне не повезло, видимо. Мне вот сейчас ребенка вести к дерматологу, будете смеяться, но видимо, тоже к нему пойду, т.к. Петросян и дерматолог из п-ки Резника меня впечатлили еще меньше.
    Дерматит себорейный. Проявляется в виде небольших пятнышек - лицо, шея возле ушей, шелушащихся, красных, то больше, то меньше, они хорошо маскируются бибиком, но надоели до ужаса мне. И чешутся. Иногда проходят почти полностью, но кожа остается покрасневшей. Еще я говорила, что даже на ресницах бывают шелушинки , сказал - это тот же дерматит. И волосы, и их выпадение - дерматит. Тоже говорил про питание и проблемы ЖКТ. В общем.. не знаю.
    Да пользовалась в основном Физиогелем и Бепантеном, потом бросила ввиду бесполезности. Гормональные боюсь.
    Когда-то слышала. что диета помогает, но хотелось бы услышать этот совет от врача.
    А мы предупреждали!

9. Вверх #3729
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Это мне не повезло, видимо. Мне вот сейчас ребенка вести к дерматологу, будете смеяться, но видимо, тоже к нему пойду, т.к. Петросян и дерматолог из п-ки Резника меня впечатлили еще меньше.
    Дерматит себорейный. Проявляется в виде небольших пятнышек - лицо, шея возле ушей, шелушащихся, красных, то больше, то меньше, они хорошо маскируются бибиком, но надоели до ужаса мне. И чешутся. Иногда проходят почти полностью, но кожа остается покрасневшей. Еще я говорила, что даже на ресницах бывают шелушинки , сказал - это тот же дерматит. И волосы, и их выпадение - дерматит. Тоже говорил про питание и проблемы ЖКТ. В общем.. не знаю.
    Да пользовалась в основном Физиогелем и Бепантеном, потом бросила ввиду бесполезности. Гормональные боюсь.
    Когда-то слышала. что диета помогает, но хотелось бы услышать этот совет от врача.
    попробуйте косметику Биодерма....у них специальная серия для себорейной кожи ! очень хорошая...мне понравилась когда-то. и хороший дерматолог в Виртус....который на фонтане (Судостроительная)

10. Вверх #3730
    Посетитель
    Откликнитесь, если кому назначали Дерива с , то на какой период?.Пользуюсь три месяца,результат впечатлил, но не понятно сколько времени можно им пользоваться.Спасибо.

11. Вверх #3731
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога! Моя сестричка бедненькая уже лет 7 мучается. Лицо, шея, плечи ..все в прыщах, угрях. А после них остаются шрамы. Она и курс гирудотерапии прошла, и всякие масочки делает и по врачам бегала. Нужен совестливый человек. Если уже берет деньги, так пусть же к положительному результату приведет!

Спасибо!!!

12. Вверх #3732
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Живилко с 4 по 20 августа в отпуске.
    Может кому полезна будет инфа.

13. Вверх #3733
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Подскажите пожалуйста телефон Ниточко (не помню точно фамилию врача) в Областной кожно-венерологической больнице на ул.Вавилова. Спасибо!
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

14. Вверх #3734
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от проsto так Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога! Моя сестричка бедненькая уже лет 7 мучается. Лицо, шея, плечи ..все в прыщах, угрях. А после них остаются шрамы. Она и курс гирудотерапии прошла, и всякие масочки делает и по врачам бегала. Нужен совестливый человек. Если уже берет деньги, так пусть же к положительному результату приведет!

Спасибо!!!
    Андрющенко в Инто-Сане

15. Вверх #3735
    Новичок
    всем спасибо!!!

16. Вверх #3736
    Посетитель Аватар для Nataly_S
    Откликнитесь, если кому назначали Дерива с , то на какой период?.Пользуюсь три месяца,результат впечатлил, но не понятно сколько времени можно им пользоваться.Спасибо.

Мне назначили при угрях обыкновенных. Пользовалась 1,5 месяца (1 раз в день). Результат появился через 4 недели, но врач после осмотра посоветовал еще недельки 2 попользоваться (как раз закончить тюбик). Спросите лучше у своего лечащего врача. Он все же сушит кожу!

17. Вверх #3737
    Цитата Сообщение от проsto так Посмотреть сообщение

Спасибо!!!
    Романченко Светлана Анатольевна - Краснова 8

18. Вверх #3738
    По своему опыту могу сказать, что косметологи справляются с кожными проблемами только на время (иногда очень короткое время). Я около 2 лет ходила на регулярные механические чистки лица (больно, раны, а потом еще неделю лицо заживает). Результат всегда был хороший, но на 1 месяц. Потом все начинало постепенно усугубляться .... через каждые 3 месяца чистка ...
    После последней чистки (через 10 дней) меня обсыпало гнойниками и красными прыщами .... В хозрасчетной и кожвене поставили диагноз демодекс..... По рекомендации пошла к др. Романченко (диагноз угри обыкновенные) .... Через 4 недели прыщи почти все подсохли и зажили, осталось только немного пятнышек - шрамиков, но и они постепенно прошли.... Теперь уже почти год прошел, но потребности сходить к косметологу не возникло ни разу!!! Кожа стала значительно лучше))).
    Подумайте несколько раз прежде чем "связываться" с косметологами.

19. Вверх #3739
    Цитата Сообщение от Nataly_S Посмотреть сообщение
    По своему опыту могу сказать, что косметологи справляются с кожными проблемами только на время (иногда очень короткое время). Я около 2 лет ходила на регулярные механические чистки лица (больно, раны, а потом еще неделю лицо заживает). Результат всегда был хороший, но на 1 месяц. Потом все начинало постепенно усугубляться .... через каждые 3 месяца чистка ...
    После последней чистки (через 10 дней) меня обсыпало гнойниками и красными прыщами .... В хозрасчетной и кожвене поставили диагноз демодекс..... По рекомендации пошла к др. Романченко (диагноз угри обыкновенные) .... Через 4 недели прыщи почти все подсохли и зажили, осталось только немного пятнышек - шрамиков, но и они постепенно прошли.... Теперь уже почти год прошел, но потребности сходить к косметологу не возникло ни разу!!! Кожа стала значительно лучше))).
    Подумайте несколько раз прежде чем "связываться" с косметологами.
    Так я поэтому и медлю идти. Кстати, с ребенком снова к Бидниченко пошла, вроде все ОК пока.

А вам Романченко понравилась?
    Мне к врачу идти, просто мука...все время жду, когда скажут "что вы сюда с ерундой какой-то пришли?"
    Это мне дерматолог в 10 поликлинике на Малиновского сказал, давно, правда, когда самое первое пятнышко дерматита появилась на груди.
    Прикольно, что при этом он мне назначил сильнейшую гормональную мазь, хотя я предупредила его, что кормлю )))
    А мы предупреждали!

20. Вверх #3740
    Посетитель Аватар для Ade,l
    Подскажите пож.хорошего дерматолога на Поселке.....очень надо .....

Ответить в теме
Страница 187 из 353 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права