|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Знаете, был лучшего лично о Вас мнения. Каюсь, ошибался. Передёргивайте дальше. Интересно, кто и как Вас учит? Высказывания своего мнения Вы считаете ликбезом? Вертитесь, как уж на промокашке вместе со своими соратничками, явные факты и свидетельства про бандитскую сущность Вашего УПА просто игнорируете. Убивший женщину - бандит, убивший ребёнка - бандит. И сколько бы Вы и Вам подобные не вылили белил, чёрное от этого не станет белым. Эта та грязь, которая не смывается.
Ну зачем раздувать скандал на пустом месте? Тем более на такую больную тему? Где ссылка на новость или указ? Если бы Сердюк такое сказал, то все СМИ Одессы (как минимум) тут же изошлись...новостями по этой теме.
Каждый год там бываю и не один раз. Немецкие кладбища на нашей территории тоже не забывают. И польские.
А на счёт "думай, потом пиши..." - тем же концом да по тому же месту. Не Вам указывать мне, что и где писать. Вы у меня уважением и авторитетом не пользуетесь ни в малейшей степени.
Убивший жещину и ребенка бандит. Проте доведіть мені, що всі вояки УПА вбивали жінок і дітей і це було їхньою офіціальною політикою, тоді я до вас питань не буду мати. Ще раз УПА складалося з живих людей, а не з героїв кінофільмів і звичайно були різні люди, які вчиняли різні вчинки. А якщо ви вважаєте що причин для боротьби з сталінським режимом на Заході України не було ви глибоко помиляєтесь.
І ще, мені в принципі досить байдуже ваше ставлення до мене, але Ваше відношення до опонентів в однозначно принизливому тоні також достатньо виразно Вас характеризує))
Можно "мощи" (останки) бойцов УПА развести и захоронить по всей Украине. Прикопали позвонок бойца в Кировограде, а сверху памятник соорудили.
Не удивлюсь, если вскорости состоятся несколько перезахоронений.
Для того, чтобы быть бандитом, не обязательно каждому убивать женщин и детей.
Я вам не скажу за всю Одессу, но вот официальной политикой УПА было уничтожение русских, поляков и евреев. Взрослых и детей, мужчин и женщин.
Не могу гарантировать, что ВСЕ вояки убивали женщин и детей, к каждому историка и документов не приставляли, но есть свидетельства, что в УПА это не возбранялось, и к этому призывалось.
А люди - конечно, разные, и вчинки разные. Вот только каждые два вчинка из трех были убийствами простых сограждан - крестьян, рабочих, учителей, писателей, детей, стариков.
Если основная часть жертв - простые люди, значит воюющих можно назвать только одним словом - бандиты.
Оуновские бандиты.
Феномен бандерофобии в русском сознании
http://vlasti.net/news/29035#
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки