Примеры такой политики можете привести или как всегда? Пример работы ПР
Резервы НБУ сократились до семилетнего минимума http://www.epravda.com.ua/rus/news/2013/09/9/393742/
У нас кто экономикой рулит, оппозиция?
|
Примеры такой политики можете привести или как всегда? Пример работы ПР
Резервы НБУ сократились до семилетнего минимума http://www.epravda.com.ua/rus/news/2013/09/9/393742/
У нас кто экономикой рулит, оппозиция?
О чем спор, конечно на постоянно действующем рынке, том же Киевском, выбор по любому будет лучше. А от меня Киевский далеко, а до Куликова два шага. И почему я должна считать эту ярмарку чем-то плохим??? Мед, колбасы, сыры - там не дешевле, но выбор неплохой. А вот овощи-фрукты под закрытие и вовсе отдают за копейки. И привозной грязи нет.
А кто говорил что это плохо (кроме продажи мясо-молочки)? Только я не считаю это достижением на уровне губернатора области, не говоря уже о власти. Цены на подобной ярмарке до покращення я уже приводил... Кстати, а где оптовый рынок на котором каждый одессит сможет купить продукты по ценам от производителя? Два года назад губернатор уверял всех о начале строительства и скором его открытии. На Куликовом это он?
Узнайте себя,господа....... Как раз вас немало собралось на этой страничке.
ГДЕ ЖИВУТ ТРОЛЛИ. КАК РАБОТАЮТ ИНТЕРНЕТ-ПРОВОКАТОРЫ И КТО ИМИ ЗАПРАВЛЯЕТ
Источник: http://censor.net.ua/r253003
Не стесняйтесь, Ави, Сирожа,Икар..................12345
ну что скажете по этому поводу товарищ задумчивый, успешный, любознательный...?
10.09.2013 14:46
Ответить
а то скажу
зарплата и бесплатно кормят
Последний раз редактировалось Z555; 10.09.2013 в 21:16.
Троллинг - это искусство. Не платят тупым троллям , постящих разную бессмысленную чепуху, и тут они есть. А Тролль ( именно с большой буквы) способен "взорвать " тему / ветку парой постов. А нытье о унитазе и сворованных всех деньгах автодором говорит о низкой оплате оппозиционных заказчиков и таком же уровне хомячков. Поэтому и не поддерживают их пенсионеры, да и не только они.
Не знаю, как точно охарактеризовать огромный "массив" одесских пенсионеров??
Вот в Москве (при СССР) о таких говорили: "За трояк в зад поцелует!"
Какую аналогию можно привести для наших пенсионеров (в большом их количестве)??
Хотя понятно, что нищий их быт порождает и нищее сознание (дух), мечты о "скатерти самобранке", воспоминания о докторской колбасе, пионерских лагерях и нашем "рулевом"...
На такой "почве" трезвый анализ ситуации и объективная оценка обстановки просто невозможны...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 30.09.2013 в 11:20.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Оценка фарионов и тягнибоков,или кроликов и клычков? Если для западников вопросов нет,то восток и юг никогда не примет им. Я лично не вижу единственного человека,которому поверит и восток и запад.
Для Юго_Востока самое типичное "лицо" лидера=Кернес.Вот это красава!Только в такой "партии" может быть лидер с такой харей.Это не лицо.На его фоне-Гурвиц-это Сталоне и А.Дэлон.
Вот чем пенсионеры отличаются от "пионеров" (то есть молодёжи)?
И те, и другие считают себя самыми умными и авторитетными (одни - опираясь на возраст и "большой опыт", а другие ни на что не опираясь!)...
Но что интересно, паспорт выдают в 16 лет, а голосовать разрешают только с 18-ти, считая более юных не созревшими (не умными?)??
А вот пенсионерам разрешают голосовать до логического конца, если они не лишены этого права судом, или не признаны недееспособными??
Но ведь те (молодые) будут жить в том, что эти натворили и приказали им долго жить!!
Простите, цинично, но справедливо...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.10.2013 в 18:22.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
То количество которое голосовало за триумвират не идет ни в какое сравнение с поддержкой ПР. А за год работы в парламенте и они разуверятся в такой оппозиции. Тем более сама оппозиция отталкивает от себя эти регионы. А мнение хомячков тут меньше всего интересует. Все, что пишется за свободовцев и компанию на русском языке смотрится уморительно. Пишите, пока они не пришли к власти и не оторвали вам руки за это. Изучайте украинский язык.
Согласен с Вами, лучше уже нынешняя власть, они хоть едины, не то что так называемая оппозиция, доказательство тому- к зиме оппозиционеры придут тремя колонами, что в целом соответствует логике: каждый из лидеров трех оппозиционных партий намерен участвовать в выборах президента
Лучше власть, которая устраивает весь народ страны. Но мы имеем страну, в которой население политически разобщено. И в большинстве случаев искусственно. Люди понимают, что прошлым жив не будешь. Но много партий в Украине которые могут только на прошлом свою политическую значимость заявлять. Больше они ничего не могут сделать, да и в большинстве случаев не хотят.
Социальные закладки