BOSCH KGN56A01NE
BOSCH KGN49AW20
SIEMENS KG56NA01NE
LIEBHERR CN 4613
LIEBHERR CN 5113
LIEBHERR CN 5156
И парочка с нулевой камерой:
LIEBHERR CBN 4656
LIEBHERR CBN 5156
|
4
3
2
другое
BOSCH KGN56A01NE
BOSCH KGN49AW20
SIEMENS KG56NA01NE
LIEBHERR CN 4613
LIEBHERR CN 5113
LIEBHERR CN 5156
И парочка с нулевой камерой:
LIEBHERR CBN 4656
LIEBHERR CBN 5156
Большое спасибо за быстрый ответ, будем думать.. Нравиться Либхер 5113 и Сименс , хотя может и Бош ничего. Трудно это все таки выбирать))
про овощерезку поняла, это проблема, а как на счет тогда комбаина, чтоб овощи резал кубиками, блендер был большой в комлекте, что посоветуете?
Спасибо именно этот, я тоже сейчас нашла в просторах инета, интересует цена
Скажи , пожалуйста , вытяжка Gunter & Hauer BRITA 90 пишут , что Германия . Правда ли это ?? И , вообще , как она ??To Spin
Nothing is impossible
Она и есть китайская. А дизайн можно заказать любой и даже название
бренда своего придумать, какое ни пожелаешь. ОЕМ предприятия в Китае
так и работают. Наши проворные дельцы заказывают на таких предприятиях
закосы под немцев типа кайзера или эленберга или борк. Это всё дети
одной мамы.
Качественно делается в Китае только то, что делается на брендовых предприятиях.
Например, Panasonic, Toshiba, Philips, Apple, Sony. А эти ноунэймы, что Вы перечислили
- это полунаколенно-гаражное производство, спроектированное китайскими экономными
инженерами. Но качество соответствует цене. Тут, как ни крути, соотношение цена/качество
выдержано правильно.
день добрый, знающих мужчин прошу помочь, хочу духовку с сенсорной панелью, живу в новострое (не знаю важно ли это) это я к тому, что меня отговаривают от покупки по причине того, что у нас перепады напряжения и вообще мы не европа и у нас данная техника работает фигово, мол только механические переключатели счастье... духовка фирмы Foster большое спасибо за Ваш ответ, мне он важен
Социальные закладки