Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 187 из 306 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #3721
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0698.jpg
Просмотров: 60
Размер:	128.3 Кб
ID:	6255451Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0633.jpg
Просмотров: 47
Размер:	84.4 Кб
ID:	6255455Вот и у нас чтобы не получилось с переносом щитка в прихожей было решено сделать его на кухне,несмотря на то что у нас дом прихожая получилась не очень большой 2х4,50 решила ее не перегружать ,а кухня у меня сугубо помещение для приготовления пищи для приема есть столовая и этот ящик особо не мешает.вот еще пару фото нашего постепенного завершения строительства
    А по поводу дизайнера -так я сама не знаю чего конкретно хочу все только приблизительно,а откуда может знать чужой для меня человек как лучше что либо расположить,проработав 9 лет в мебельном магазине и зная размеры мебели наизусть сделала проэкт дома сама и очень довольна.мебель будет стоять так как мне надо могу себе позволить поставить шкафы купе,а могу с распашными дверями,двери межкомнатные не мешают одна другой при открывании,душевая отделена от туалета и умывальной комнаты ,в едином помещении могут делать свои Процедуры сразу 3 человека и при этом не мешать друг другу.да,безусловно есть и ошибки ,но мы только переехали буквально пару недель,пока еще глобальных ошибок не наблюдаем,может в процессе жития-бытия и обнаружатся ,просто все тщательно продумывали перед тем как делать,сидели и обсуждали каждую комнату на семейном совете-кто где что и как хочет расположить,смотрели как падает свет ,как потом комнату из подрастковой переделать в спальню для более взрослого человека!в общем писать можно долго потому что стройка шла 3 года,но уже очень близко новоселье :-D!!!!!!!!!!!!
    Как было буквально осенью прошлого года и вот результат вчерашнего вечера ,стена предназначена для аквариума
    Изображения
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

3. Вверх #3722
    Конечный бенефициар
    стройка шла 3 года
    Ого! (только и смог сказать)

Как было буквально осенью прошлого года и вот результат вчерашнего вечера ,стена предназначена для аквариума
    Я тоже предусмотрел место для аквариума,но когда очень плотно занялся этой темой, взвесил все хлопоты, связанные с обустройством и обслуживанием аквариума (я хотел 150-200 литров), то решил сильно повременить с этим
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #3723
    Вы себе даже представить не можете как мне приятно читать ваши коменты и всем огромное спасибо за ваши слова и плюсы,я вчера сама стояла и смотрела на свою стенку и честно говоря были слезы на глазах,для меня человека ,который ровно год назад ходил с помощью костылей ,перебороть свою болезнь и сделать то что получилось было торжеством духа!!!!!!!!!
    Я работаю продавцом ,по модному и современному -менеджером :-D ,муж механиком :-D ,дети на сегодняшний день учатся в политехе ,вся наша семья принимала участие в стройке,каждый внес свою лепту,никто из нас не имеет образования связанного со строительством ,все благодаря интернету и распросам и огромному желанию жить в красивом доме
    Часть стен сделана структурной штукатуркой ,а часть специальная краска ,вот она и создает эффект шелка.буквально пару лет назад я и не думала что смогутакое сделать ,но как говорят глаза боятся руки делают ,ничего страшного нет главное желание
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

5. Вверх #3724
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Если бы взяли - жалели бы еще больше. Лучше уж свои ошибки, чем чужие, да еще и оплаченные
    Т.е Вы хотите сказать, что ездите на дешёвой машине потому что не так обидно, если она сломается, в отличие от дорогой?

6. Вверх #3725
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Т.е Вы хотите сказать, что ездите на дешёвой машине потому что не так обидно, если она сломается, в отличие от дорогой?
    Некорректный вопрос какой то. Какие машины? Я лишь написал о том, что коль у людей сомнения, то лучше делать все самим и пенять на себя, в случае чего. Чем брать кого то со стороны, платить ему деньги, а потом оставаться столь же разочарованным.

7. Вверх #3726
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    согласна с Профессионалом (но не хочу обидеть дизайнеров или их клиентов)...Лучше я пересмотрю 1000 сайтов и журналов,создам по своему вкусу общую концепцию с мужем,500 раз с ним поссорившись при этом)) чем отдам 2.5 тысячи и более постороннему человеку,реализуя его творческие фантазии...
    Пусть лучше мне муж на сэкономленные деньги купит шубу)))))))))))))
    Если привлекать дизайнера,то как консультанта в спорных вопросах (за более скромный гонорар) ,опять таки если это возможно

8. Вверх #3727
    User banned
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    Вложение 6255451Вложение 6255455Вот и у нас чтобы не получилось с переносом щитка в прихожей было решено сделать его на кухне,несмотря на то что у нас дом прихожая получилась не очень большой 2х4,50 решила ее не перегружать ,а кухня у меня сугубо помещение для приготовления пищи для приема есть столовая и этот ящик особо не мешает.вот еще пару фото нашего постепенного завершения строительства
    А по поводу дизайнера -так я сама не знаю чего конкретно хочу все только приблизительно,а откуда может знать чужой для меня человек как лучше что либо расположить,проработав 9 лет в мебельном магазине и зная размеры мебели наизусть сделала проэкт дома сама и очень довольна.мебель будет стоять так как мне надо могу себе позволить поставить шкафы купе,а могу с распашными дверями,двери межкомнатные не мешают одна другой при открывании,душевая отделена от туалета и умывальной комнаты ,в едином помещении могут делать свои Процедуры сразу 3 человека и при этом не мешать друг другу.да,безусловно есть и ошибки ,но мы только переехали буквально пару недель,пока еще глобальных ошибок не наблюдаем,может в процессе жития-бытия и обнаружатся ,просто все тщательно продумывали перед тем как делать,сидели и обсуждали каждую комнату на семейном совете-кто где что и как хочет расположить,смотрели как падает свет ,как потом комнату из подрастковой переделать в спальню для более взрослого человека!в общем писать можно долго потому что стройка шла 3 года,но уже очень близко новоселье :-D!!!!!!!!!!!!
    На этой стене столько декора, что мне трудно представить чтобы туда еще можно было всунуть.
    Одного среднего декора вполне достаточно для акцента (peace of art).
    Боковой декор (плитка) мне напомнил стенку дома с french windows.
    Вам стоит остановиться с декорацией ваших стен. Все хорошо в меру!

Что отличает вкус новоявленный пост совковых "дизайнеров", так это отсутствие меры и плохая концентрация на общем виде. Нагружая деталями забывают о том, как это будет выглядеть в целом.

9. Вверх #3728
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0966.jpg
Просмотров: 26
Размер:	71.0 Кб
ID:	6256042Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130519_181340.jpg
Просмотров: 19
Размер:	101.5 Кб
ID:	6256047Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1159.jpg
Просмотров: 24
Размер:	70.7 Кб
ID:	6256049Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1181.jpg
Просмотров: 17
Размер:	66.4 Кб
ID:	6256117По поводу дизайнера можно спорить до бесконечности,тут 50 на 50 и правыте кто не хочет или не может и правы те кто хочет взвалить свои проблемы на других,но у нас еще немного неправильное понимание работы дизайнера,если он есть в вашем ремонте он должен контролировать все и ошибки переделываются за егосчет,по крайней мере так делают за границей,а у нас все по другому ,еще один арт-объект нашего творчества,но еще надо покрасить стены и вставить двери межкомнатные и не решили какого цвета сами двери в шкаф
    Вот кстати по поводу ошибок ,сделали шкаф из кнауфа,он хорош ,но по моему лучше из Дсп ламинированного ,получилось больше возни,единственный плюс он обошелся почти даром так как делали из остатков
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

10. Вверх #3729
    Согласна ,немного больше декора чем может быть надо,думаю с аквариумом будет поспокойней :-D
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

11. Вверх #3730
    User banned
    Некорректный вопрос какой то. Какие машины? Я лишь написал о том, что коль у людей сомнения, то лучше делать все самим и пенять на себя, в случае чего. Чем брать кого то со стороны, платить ему деньги, а потом оставаться столь же разочарованным.
    На дизайнера тратят не последние деньги. Там где денег нет или они в скромном (ограниченном) количестве- можно и без него обойтись. Естественно говоря о дизайнере, я подразумеваю высоко профессионального человека, способного воплотить ваши вкусы в приемлемые очертания. Его задача вас прочувствовать и реализовать ваши пожелания в достойной форме.
    Иными словами- для профессионального дизайнера в этом мире есть место.

12. Вверх #3731
    На метле
    Цитата Сообщение от Vadim_ Посмотреть сообщение
    На этой стене столько декора, что мне трудно представить чтобы туда еще можно было всунуть.
    Одного среднего декора вполне достаточно для акцента (peace of art).
    Боковой декор (плитка) мне напомнил стенку дома с french windows.
    Вам стоит остановиться с декорацией ваших стен. Все хорошо в меру!

Что отличает вкус новоявленный пост совковых "дизайнеров", так это отсутствие меры и плохая концентрация на общем виде. Нагружая деталями забывают о том, как это будет выглядеть в целом.
    впервые соглашусь
    Ольга Вілкова

13. Вверх #3732
    На метле
    Есть люди которым дизайнер противопоказан, ты входишь в эту категорию.
    Тебе надо просто поспорить с кем-то. Вот твой дизайнер и не выдержал
    Ольга Вілкова

14. Вверх #3733
    Странная психология! Т.е., если я не знаю, что мне нравится, не знаю, что хочу и постоянно спорю с мужем(женой) по поводу выбора материалов и концепции дизайна, то и хрен с ним, пусть получается непонятно что, зато бесплатно??? Может лучше в таком случае, как раз, чтоб кто-то подсказывал и направлял, а, заодно объяснял что практично, что не практично? Я могу понять людей, которые чётко представляют, что хотят, которые сделали парочку ремонтов уже современными материалами(а не совковыми), которые уже "съели" что и как по практичности, у которых есть испытанные строители, которые по дороге ещё что-то толковое подскажут. Тут можно действительно попробовать без дизайнера и то, пару консультаций у толкового дизайнера, думаю, даже в этом случае не помешают.
    Другой вопрос, что дизайнеров, закончивших непонятные курсы и насмотревшихся интернетовских проектов сейчас полно, но их вычислить при первом же разговоре можно.

15. Вверх #3734
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    впервые соглашусь
    Ведьмочка, я вас за профессионала не считаю. Хотя, нерешительным людям Вы наверняка помогаете.
    Спасибо за согласие. Кстати, любое свое несогласие Вы можете выразить вербально. На то Вы и профессионал, чтобы иметь свое непредвзятое мнение и обсудить его на этой ветке. Ведь это такая возможность для собственной рекламы профессиональных качеств.

16. Вверх #3735
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Есть люди которым дизайнер противопоказан, ты входишь в эту категорию.
    Тебе надо просто поспорить с кем-то. Вот твой дизайнер и не выдержал
    Я ни с кем не спорил вообще (весь свой ремонт кому то доверял) У меня его просто не было изначально.

Цитата Сообщение от lex71
    Т.е., если я не знаю, что мне нравится, не знаю, что хочу и постоянно спорю с мужем(женой) по поводу выбора материалов и концепции дизайна, то и хрен с ним, пусть получается непонятно что, зато бесплатно???
    Там, где у мужа и жены явные противоречия во взглядах, то лучше искать взаимный компромисс, чем приглашать третьего человек со стороны. Шансы примирить третьим мнением невелики.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 21.05.2013 в 13:33.

17. Вверх #3736
    User banned
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Странная психология! Т.е., если я не знаю, что мне нравится, не знаю, что хочу и постоянно спорю с мужем(женой) по поводу выбора материалов и концепции дизайна, то и хрен с ним, пусть получается непонятно что, зато бесплатно??? Может лучше в таком случае, как раз, чтоб кто-то подсказывал и направлял, а, заодно объяснял что практично, что не практично? Я могу понять людей, которые чётко представляют, что хотят, которые сделали парочку ремонтов уже современными материалами(а не совковыми), которые уже "съели" что и как по практичности, у которых есть испытанные строители, которые по дороге ещё что-то толковое подскажут. Тут можно действительно попробовать без дизайнера и то, пару консультаций у толкового дизайнера, думаю, даже в этом случае не помешают.
    Другой вопрос, что дизайнеров, закончивших непонятные курсы и насмотревшихся интернетовских проектов сейчас полно, но их вычислить при первом же разговоре можно.
    Если Вы можете вычислить не профессионального дизайнера при первом разговоре, то Вы и сами уже дизайнер.
    Это трудно сделать для не профессионала.

18. Вверх #3737
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Т.е., если я не знаю, что мне нравится, не знаю, что хочу и постоянно спорю с мужем(женой) по поводу выбора материалов и концепции дизайна, то и хрен с ним, пусть получается непонятно что, зато бесплатно??? Может лучше в таком случае, как раз, чтоб кто-то подсказывал и направлял
    Интересная трактовка)) Я не знаю, что хочу, так что будет лучше если придет кто-то и сделает так как хочет он?) Сыр-бор это возник сейчас из-за плитки, которая понравилась мужу. В чем проблема уступить мужу в этом вопросе, пусть в доме будет то, что ему нравится, это и его дом, в конце концов. Это все таки правильнее, чем сказать мужу, что уж лучше в доме будет то, что нравится третьему человеку, но не тебе)))
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

19. Вверх #3738
    Цитата Сообщение от Vadim_ Посмотреть сообщение
    Если Вы можете вычислить не профессионального дизайнера при первом разговоре, то Вы и сами уже дизайнер.
    Это трудно сделать для не профессионала.
    да я, честно говоря, и по визам примерно вижу "кто на что вчився"

20. Вверх #3739
    User banned
    В этой теме каждый по своему неправ.
    От дизайна до взаимоотношений и скандала один шаг.))

21. Вверх #3740
    Человек если прошел стройку или капитальный ремонт и делал все сам и ему что то не нравится ,думаю и сам сможет исправить свои ошибки,он ведь их уже понял :-D ,я вот 2 у себя нашла ,не буду больше делать шкафом из кнауфа и лепить окошки а-ля французские на стене ,можно было обойтись без низ,просто за этими окошками лестница в подвал и они служат дополнительным освещением ,так как строители имея план на руках неправильно поставили стенку кухни и она перекрыла окошко над лестницей,когда мы вернулись переделывать было проблематично,но ничего как то справимся с такой проблемой,а по поводу шкафа онглубиной 85 см поначалу подумала что лучше с кнауфа,а теперьдумаю что с дсп тоже было бы не хуже,но уже Просчитываладороже на75 %
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

Ответить в теме
Страница 187 из 306 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права