Вложение 6255451Вложение 6255455Вот и у нас чтобы не получилось с переносом щитка в прихожей было решено сделать его на кухне,несмотря на то что у нас дом прихожая получилась не очень большой 2х4,50 решила ее не перегружать ,а кухня у меня сугубо помещение для приготовления пищи для приема есть столовая и этот ящик особо не мешает.вот еще пару фото нашего постепенного завершения строительства
А по поводу дизайнера -так я сама не знаю чего конкретно хочу все только приблизительно,а откуда может знать чужой для меня человек как лучше что либо расположить,проработав 9 лет в мебельном магазине и зная размеры мебели наизусть сделала проэкт дома сама и очень довольна.мебель будет стоять так как мне надо могу себе позволить поставить шкафы купе,а могу с распашными дверями,двери межкомнатные не мешают одна другой при открывании,душевая отделена от туалета и умывальной комнаты ,в едином помещении могут делать свои Процедуры сразу 3 человека и при этом не мешать друг другу.да,безусловно есть и ошибки ,но мы только переехали буквально пару недель,пока еще глобальных ошибок не наблюдаем,может в процессе жития-бытия и обнаружатся ,просто все тщательно продумывали перед тем как делать,сидели и обсуждали каждую комнату на семейном совете-кто где что и как хочет расположить,смотрели как падает свет ,как потом комнату из подрастковой переделать в спальню для более взрослого человека!в общем писать можно долго потому что стройка шла 3 года,но уже очень близко новоселье :-D!!!!!!!!!!!!
Как было буквально осенью прошлого года и вот результат вчерашнего вечера ,стена предназначена для аквариума
Социальные закладки