Основы выбора партнера никто не отменял. Если посмотреть на красавиц Рембранта, то там можно увидеть, в основе, то же самое, что предпочитают и сейчас - не кости, которые навязаны гомосексуальными модельерами. Да, есть мода на 90-60-90, но по факту, она не так популярна, как ее описывают.
1) Предательство, оказывается, - природный инстинкт...
2) Количество молока зависит от размера груди...
Какая познавательная тема!) Жду дальнейших перлов))))
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Хихихи, вообще-то большая грудь реже бывает "супермолочной" чем маленькая - аккуратная. А от хищника лучше убежит коротконогая, потому что у нее центр тяжести ниже, и соответственно ментше шансов свалиться, зацепившись длинной ногой за корягу. И наверняка близкие к природе первобытные люди знали это гораздо лучше чем мы, выросшие в эпоху молочных смесей и зоопарков
Инстинкты не могут быть неправильными. Следовательно, инстинктивно мужиков должно тянуть к дамочкам с большой попой, коротенькими кривоватыми ножками, не слишком большой грудью.. Как Вам эротическая мечта на первобытном уровне?
Сколько же тут любительниц передергивать )))
по поводу бревен ...бывает и такой вариант![]()
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
цена прощения неясна
Показать скрытый текст
оно как !
самое главное в сексе это удовольствие?так?
а как же я могу получить удовольствие если оппонент(красавица-жена), в постеле лежит и напоминает надувную куклу. От мастурбации больше получаешь удовольствие.
П.С. Всё что я хотел сказать, Иногда с не красивыми девушками лучше и приятние чем с красотками.
Социальные закладки