Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 187 из 310 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 6197
  1. Вверх #3721
    Посетитель Аватар для finitiz
    Цитата Сообщение от V-Kash Посмотреть сообщение
    Я хиллсом перестала кормить именно потому что мне безумно не нравился запах самого корма + еще больше не нравился запах хориных какашек после него - обычно они почти не пахнут, а после хиллса меня чуть не выворачивало, когда я убиралась у хорьков.
    Вот и у нас так же (( от фаршикаши мы не пахли а от Хилс какашки воняют ((( а щас вы чем кормите?

2. Вверх #3722
    Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    у меня два варианта ответа) если кусаки не в результате игры происходят. опять же степень кусак - если доходит до крови, то это не шутки. у меня было за все время буквально раз пять не больше до крови и то ее почти не было.
    первое - если агрессия на пустом месте - то часто такое бывает у хорей, если что-то болит у них, они ж сказать не могут...
    второе - завлекают в игру) если вы сидите на стуле - чего на нем сидеть, надо ползать на полу рядом с хорьком)))или игра - одеяло, покрывало, полотенце падает сверху тоже подходит) и много др. у меня Кексик маленький вообще не давал покоя, если секунду на него не обращают внимание, надо грызть пальцы мамы и тапки и сильнее, пока мама не бросит мыть посуду))свекровь когда за ним смотрела, вообще летом угги мои одевала, так как не могла понять чего он на ноги прыгает и кусает)))
    и у нас такое часто - Трикси не очень любит на руках, вырывается, если не пускаешь долго, сюси-пуси распускаешь, то может прикусить легонько за щеку или нос или губу - типа намекнуть - отпусти, много дел) может и так быть. маленькая она вообще не любила нежности распускать, сейчас то ли терпит, то ли нравится)))
    корм не спешите так часто менять, если вам подходит хилс, и хорошие какашки, то чего его менять. многие пишут, что он хороший. но не каждый хорь его воспринимает, у кого-то рвота, отравление. такое индивидуальное восприятие. но если он подошел, то кормят им подолгу.
    пробуйте по многу раз проверенные методы отучения от кусак. со временем они поймут. ну не бить же хорей в самом деле. я только что вспомнила, я еще в таких случаях кричала громко и плакала, Трикся пугалась и старалась себя контролировать, на Кекса не действовало, но он почти и не кусался.)))
    Думаю что у нас второй вариант ))) если б что то болело то наврят ли носился как угорелый де только можно и нельзя )))) Бит в том то и дело что не хочется, по этому и выбрала укус в холку и крик, по носу бить боюсь мало ли. Во общем будем бороться ))) попробую еще газету ))) Хлопок в ладоши его пугает )))) Так что будем экспериментировать. на руках мы сидим не долго кусаем как щенок но иногда перебарщивает ))) кровь не хлещит конечно но выступает. и это последних 2 дня так ,раньше такого не было. раньше просто прикусывал или просто мордой тыкал.

3. Вверх #3723
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Эвер нам спать только в первую ночь не дал - переворачивал клетку вверх дном.. теперь у нас стратегия! утром, как мы с мужем встаём, играем с хорём с час, попутно собираясь куда кому надо, кормим его, моем клетку. он уставший заваливается спать. муж уходит на работу, я - сажусь работать дома.
    днём дитё спит.
    потом ближе к вечеру будим его, кормим фаршем, заигрываем до полусмерти, чтоб аж ползать ему было лень (обычно хватает часа), протираем клетку, укладываем ребёнка спать! и всё. спит как убитый. главное - хорошо заиграть его вечером)
    Мы уже тоже так делаем)))) Только наша очень любит залезть под горшок на спине и четырьмя лапами копать!Особенно приятно, когда это происходит в 5 утра.... теперь на ночь забираем горшок... Тогда она спит.

4. Вверх #3724
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Цитата Сообщение от finitiz Посмотреть сообщение
    Вот и у нас так же (( от фаршикаши мы не пахли а от Хилс какашки воняют ((( а щас вы чем кормите?
    Сейчас кормим кунипиковским кормом для хорьков и все замечательно.
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

5. Вверх #3725
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Добрый день,подскажите пожалуйста,ребенку 10 лет,очень хочет хорька,но у нас уже есть собака,как хорьки уживаются с собаками?

6. Вверх #3726
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Добрый)))
    Лично у меня 3 хоря, собака борзая, 2 кошки и все уживаются без проблем)) Главное соблюдать технику безопасности и все реально. Удачи

7. Вверх #3727
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Спасибочки,у нас фокстерьер,вот и переживаем,охотник всетаки.А где можно приобрести хорька,мне сказали на Староконке бывают)

8. Вверх #3728
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    теперь на ночь забираем горшок... Тогда она спит.
    И что, хорек всю ночь терпит? Может лучше озадачиться вопросом как прикрепить туалет? А он у вас угловой?

9. Вверх #3729
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    У меня рабочая борзая. С пеленок ловит зайцев и лис. Объяснила, что хори - это не зайцы и все ок)))

10. Вверх #3730
    Народ )) Кто бывал в клинике Друг в парке Шевченко, у какого врача вы были и довольны ли остались? Мы сегодня должны были делать прививку в клинике на 1 ст. люсфдоровской но там врач сегодня не может поехали в Друга врач Белый Владимир Иванович, посмотрел на зубки и сказал что еще рано. Надо еще неделю подождать. что делают с 2,5 мес.Нам 2 мес 10 дней. Я опять запуталась с этим инетом ((( С когда все таки лучше делать прививки, какие? и какое мнение есть по этой клинике ? Зарание всем спасибки )))

11. Вверх #3731
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Спасибочки,у нас фокстерьер,вот и переживаем,охотник всетаки.А где можно приобрести хорька,мне сказали на Староконке бывают)
    а я вот читала, что для такс и фоксиков хорьки это добыча.... все зависит от "профессии" собаки: фоксики и таксы охотяться на норных. У нас бриар (служебная), так Афина вообще считает своим долгом хорьков воспитывать и стеречь.

12. Вверх #3732
    Частый гость
    finitiz А где Вы читали, что в 2 мес и 10 дней делают прививки?

13. Вверх #3733
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    И что, хорек всю ночь терпит? Может лучше озадачиться вопросом как прикрепить туалет? А он у вас угловой?
    Все проверено, она ночью в туалет не ходит, спит. Что ж я собственного зверя буду мучить?)

14. Вверх #3734
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Мы уже тоже так делаем)))) Только наша очень любит залезть под горшок на спине и четырьмя лапами копать!Особенно приятно, когда это происходит в 5 утра.... теперь на ночь забираем горшок... Тогда она спит.
    о, да! копание горшка - это наш коронный номер. выполняется, когда хорепопе скучно. мы думаем на шурупчик прикрутить..

такой вопрос ко всем - у нас большая клетка, 2 больших этажа и 2 "межэтажья", итого 4. на втором большом этаже стоит домик (ещё один) и висит труба-гамак. хорявка последнее время полюбил спать именно там, но в туалет до первого этажа не добегает! как лучше поступить - организовать на втором этаже ещё один туалет или постараться отучить?
    кстати, от "излюбленного угла" нам помогла апельсиновая корка - хорь не любит её запах, и запах апельсинов в принципе.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

15. Вверх #3735
    finitiz А где Вы читали, что в 2 мес и 10 дней делают прививки?
    Уже не помню на каких сайтах, но было написано прививают с 2 мес. Да и походу врач в клинике ОГБВМ тоже так считает раз назначил нам на сегодня.

16. Вверх #3736
    Частый гость
    finitiz, А глистов чем гоняли?

17. Вверх #3737
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    Цитата Сообщение от finitiz Посмотреть сообщение
    Народ )) Кто бывал в клинике Друг в парке Шевченко, у какого врача вы были и довольны ли остались? Мы сегодня должны были делать прививку в клинике на 1 ст. люсфдоровской но там врач сегодня не может поехали в Друга врач Белый Владимир Иванович, посмотрел на зубки и сказал что еще рано. Надо еще неделю подождать. что делают с 2,5 мес.Нам 2 мес 10 дней. Я опять запуталась с этим инетом ((( С когда все таки лучше делать прививки, какие? и какое мнение есть по этой клинике ? Зарание всем спасибки )))
    Я хожу в эту клинику. Врач очень хороший.
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

18. Вверх #3738
    Новичок Аватар для Raissa
    Цитата Сообщение от FreckenBock Посмотреть сообщение
    Я хожу в эту клинику. Врач очень хороший.
    И я. Поддерживаю!

19. Вверх #3739
    finitiz, А глистов чем гоняли?
    Адвакат и празицид

20. Вверх #3740
    Raissa ) FreckenBock) Девочки а кастрацию стерилизацию там делали ? а как ваши хорьки перенесли прививки и через сколько делали повторную ? Я просто очень переживаю чтоб не дай бог у Лайма не пошла реакция((( а если вдруг пойдет чтоб врач мог помочь.

Ответить в теме
Страница 187 из 310 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права