Да уж, что то они под конвоем уже 15 лет ходят. Единственно что я сейчас вижу, так это беспредел в СМИ. Клевещут на лево и направо, а слова свои не отвечают.Сообщение от Mamon2006
|
Да уж, что то они под конвоем уже 15 лет ходят. Единственно что я сейчас вижу, так это беспредел в СМИ. Клевещут на лево и направо, а слова свои не отвечают.Сообщение от Mamon2006
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Это всё хорошо когда эти права есть и действуют,а когда права токо на бумаге,а ответсвеность и обязаность на деле тут не только завопишь!И только не рассказывай мне какие широкие права у российских тгражданСообщение от ladserg
![]()
Может, Вы тогда расскажете, чем они у нас шире? А то мне интересно, я в Москву прилетел в командировку, чего мне ждать. В декабре проблем с любыми правами не было.И только не рассказывай мне какие широкие права у российских тграждан
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А клевета в плане чего?Что повальное взяточничество,кумовство,корупция?Или то что воруют из бюджета?Да если там начинается что мэр Пукин спал с шофёром Пупкиным-- это ещё можно отнести к клевете,часто так и бывает!Но ведь этот закон используется не за последнее,а за то что я писал вышеСообщение от ladserg
Могу вам только посочуствоватьСообщение от Mamon2006
Нормальные у нас права, и обазанности к ним в придачу. Не могу сказать что всем счастлив, но уж несвободы не ощущаю.Сообщение от Mamon2006
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Буджак я разве утверждал,что у нас широкие права?покажи где?Просто сэр написал что у нас всё не так,а я ему ответилСообщение от Буджак
![]()
Ну ну !!!С чем я вас и поздравляюСообщение от ladserg
А уж как я вам сочуствую
![]()
Блажен не ведающий... Дело в том, что о взятках это отдельная история, и это не критика. К тому же про взятки надо ещё доказать. Или что, чиновник у нас уже бесправное существо?Сообщение от Mamon2006
А что касается сна мэра с шофёром, то согласно законодательству РФ он имеет на то право, если не прилюдно конечно.
А на счёт использования... Закон всё же о клевете, как он будет использоваться посмотрим, а так раздувать панику, мол от спички и дом сгорит, не мудро и преждевременно.
А не надо мне сочуствовать, я в сочуствии не нуждаюсь.Сообщение от Mamon2006
Может, я не так выразился, но Вы пожалели россиян, поскольку их права ограничены. Я пока этого не увидел, во всяком случае по сравнению с нами. А вот цены выросли офигенно. Сижу, думаю, что с платой за телефон делать?Буджак я разве утверждал,что у нас широкие права?покажи где?
Ну конечноСообщение от ladserg
Не любите вы критику ребята ой как не любите
![]()
А другим зачем сочуствуешь?Сообщение от ladserg
![]()
Ну я не знаю какое отношение имеет повышение цен к правамСообщение от Буджак
Ну он же тоже нас пожалел ,а я его
А что с оплатой на телефон?
Дык мне действительно сочуствие не нужноСообщение от Mamon2006
![]()
Если называть помои и вопли критикой, то конечно не любим. Если критикой называть коструктивную оценку (не всегда отрицательную между прочим) действиям и поступкам, тогда всеми руками - за. Но вы это поймёте только через 5-10 лет.Сообщение от Mamon2006
Больше помоев на оппонента вылил - более свободным себя почувствовал.Сообщение от ladserg
Ну конечно куда же нам сереньким до ваших высотСообщение от ladserg
![]()
Никакого. Стало хуже в отношении цен, а с правами все в полном порядке. А с телефонм действительно прблемы - раньше я каждый год платил за год вперед, а теперь там как на мобильный - три тарифа, можешь платить вдвое и будет безлимитный, мжешь платить за определенный фиксинг, а потом доплачивать поминутно. Но насчет платы вперед не пока не ответили, смогу или нет. Но платить уже придется почти вдвое больше. А потом насчитают инфляцию меньше 10%...Ну я не знаю какое отношение имеет повышение цен к правам Ну он же тоже нас пожалел ,а я его А что с оплатой на телефон?
А да ты ещё и в Москве подживаешься,вон откуда ноги растут!Сообщение от Буджак
![]()
От чего же высот, просто у нас такая "критика" уже пятнадцать лет с экранов и газет льётся, уже надоела, душа просит объективизма.Сообщение от Mamon2006
У вас похоже свобода прессы внове, раз дискуссии о взятках зовёте критикой.
Социальные закладки