|
Конечно же преступление - Стаття 119 преступная небрежность
Это даже без комментариев.
Не знаю был ли какой-то кипятильник и виновата ли она в чем-то. Но зачем писать такую ерунду?
Опять же, выше 50 раз писали, что в лагере она была по бесплатной путевке, а значит на отдыхе и поэтому не за что не отвечает. Это тоже не так.
Ключевым вопросом тут будет, была ли она в отпуске. Если нет (а брать для этой поездки отпуск у нее не было никаких причин), то в лагере она не отдыхала а работала.
Большинство отписавшихся рассуждают критериями "справедливо", "не справедливо", но в суде нет таких понятий. Суд руководствуется исключительно законом и фактами (тут предполагается что суд не продажный и не управляемый по звонку).
Тоже относится к "девочке" ответственной за пожарную безопасность. Есть факт того что она занимала эту должность, есть ее подписи на документах, не отвечающих действительности. Значит есть состав преступления.
Сирота, онажедевочка, онанепонимала... вообще не аргументы, но могут слегка разжалобить судью и немного уменьшить срок. Ей нужны были деньги (а такое тоже здесь писали как оправдание) в суде лучше вообще не произносить, потому что отягчающее обстоятельство. Т.е. пошла на преступление из корыстных побуждений.
Человек который ее нанял, будет нести свою ответственность, за то что нанял некомпетентного и в нарушение каких-то требований и нормативов работника... Но ее саму от ответственности это никак не освобождает.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Действительно , а кто у нас эксперты по причинам возгорания - мэры или может 23 летние девушки отвечающие за пожарную безопасность? Имелось в виду... Откровения т.е совсем откровенный разговор на эту тему при чем тут моя и его личная жизнь. Если вы чего либо не рассказываете кому либо или не договариваете это не значит что вы кого то стесняетесь. Покажите где лично ваши мнения подкреплены "особой" информацией.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
девочка не пожарник чтобы отвечать за работу насоса и пожарной сигнализации, сто раз уже писали об этом. Она воспитатель! насколько я понимаю что входило в ее функции - смотреть чтобы ничего не жгли, на месте ли огнетушители и помощь в эвакуации в случае пожара! Проверять работу пожарных систем, самой тушить пожар , наполнять резервуар с водой -не ее компетенция!
и уже двести раз писали что часто в детских лагерях эти функции выполняли вожатые 18 лет от роду!
я не поняла - в 23-00 было собрание? а может кто-то специально его организовал???
Прикольно конечно, но ведь любую информацию такого плана нельзя ни считать сто процентов правдивой ни 100% опровергнуть . Откуда по вашему берутся показания у ментов(если они не фальсификат конечно) .Да кто то гулял с собакой кто то из левых сторожей снизу увидел первым этот пожар, в то время как охрана лагеря была хрен знает где... И пожарники тоже чьи то отцы , дети, знакомые. Прикиньте... Запомните одно умный вы наш! Тут на форуме только предположения. Не более. И правды мы скорее не узнаем как и про мальчика которого убили на черемушках где убийца? Найден? Сидит? Да и что говорить сам мэр озвучил версию поджога, ниче не смущает?
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Думаю, у худрука тоже рыльце в пушку. Иначе бы она не пряталась бы за спину адвоката, и где-то уже промелькнуло бы интервью с ней и она бы рассказала на камеру, что там происходило в ту ночь. Как минимум косвенная вина на ней лежит точно. Поехала с детьми отдыхать, неси за них ответственность. Уже всплыла новость, что дети спасли 23 (!!) детей. Чем худрук в это время занималась??? всё как-то очень мутно в этой истории.
Значит "девочка" не должна была принимать на себя эту должность и ставить свои подписи.
Онанепонимала, может быть аргументом только при наличии справки о слабоумии.
Я не глумлюсь не в коем случае. Я объясняю как это будет рассматриваться в суде. Есть у нее такая справка? Нет? Все - она совершеннолетний гражданин Украины несущий полную ответственость за свои действия.
Вот на этом видео на 5:00 минуте девочка говорит, что у них в комнате в др. корпусе мигал свет - корпуса последовательно подключаются? И свет мигал из-за пожара или таки произошло в соседнем корпусе замыкание, которое стало причиной пожара? Остальные корпуса отключили или она сами отключились о электироснабжения, пока шло тушение горящего корпуса? Это ведь тоже предусмотрено инструкцией - отключить электропитание..
И ещё интересно на 7:43 - мама одна кричит, что у худругка не было костюмов!..
Последний раз редактировалось Nautilus; 21.09.2017 в 10:47.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки