|
Девочки подскажите, если 2-ой роддом закроется на помывку, узи будет работать?
я тоже делала у Блонского.Очень хороший дядька.На втрое узи тоже у нему записалась.
Девочки вопрос на счет Токарчука во 2м. Его надо заранее предупреждать что на диск записать хочешь или просто чистый диск принести и все?
наверно заранее - зашла и с порога- ХОЧУ ДИСК!!!!![]()
Девчёнки сегодня была на 3 плановом у Токарчука. Когда записывалась предупредила, что хочу диск, но поняла, что говорить об этом не обязательно. Вообщем, когда умостилась на кушетку попросила записать, сказал, что если будут удачные ракурсы, то запишем. Записали! Первый кадр - масик мой зевает, это не передать словами, а потом языком причмакивает и ротик так и оставил приоткрытым)))
Данечка родился 22 января)))
Девченки, у меня вопрос, сколько стоит узи и допплер (отдельно) у Арбузовой?
и еще кто-то делал цветную фотку? (не понимаю какая должна быть платная фотка?)![]()
И я сегодня была у Токарчука-когда лягла на кушетку-сказала, что хочу видео (по телефону спросила за диск-мне сказали, что у них есть), записали, но плохо видно, например только носик и ротик, или только ножка... просто срок у меня уже 35 недель-большая очень
А вот за доплер и бпп, если нужно-препдупреждайте по телефону, а то меня медсестра отчитала...
И у меня Маська зевает на одном ролике, на другом губками причмокивает, облизывается... Такое умиление![]()
а мы вчера были у дяди Токарчука, очень хотели записать диск, сразу его предупредили, у ас 37нед. полных, но он сказал что малыш все закрыл, только немного показал свое щекастое личико и как он одной ручкой держит личико а второй хозяйство, так жалко, не было удачного момента и для фотки. Зато память от увиденного осталась.
Девченки подскажите где можно у нас сделать 3Д Узи?
У Арбузовой узи с доплером 100 грн. По отдельности не знаю.
Magic inside...))
помогите новенькой
хочу записаться заранее на первое узи. знаю, что делается на 12-ой неделе. только вот не знаю какая должна быть неделя: акушерская или фактическая?
по общим рекомендациям - акушерская (от первого дня последней м-ции).
Open mind for a different view.
помогите новенькой
хочу записаться заранее на первое узи. знаю, что делается на 12-ой неделе. только вот не знаю какая должна быть неделя: акушерская или фактическая?
Я советую Блонского в первом роддоме.12 недель тех,что ставят в ЖК,т.е акушерская.И вообще это первое узи?
Социальные закладки