Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 187 из 206 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 4110
  1. Вверх #3721
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    меня интересует вопрос...у нас в Одессе, или вообще в Украине есть косметологи уровня России? почему такие слабые у нас косметологи? не видела ни одной красивой работы по новой модной процедуре коррекции "угла молодости" или красиво убранного второго побородка с помощью инъекций..губы научились кое-как колоть, а с лицом работают все не очень(((( может кто поделится контактом косметолога такого уровня?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

2. Вверх #3722
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    меня интересует вопрос...у нас в Одессе, или вообще в Украине есть косметологи уровня России? почему такие слабые у нас косметологи? не видела ни одной красивой работы по новой модной процедуре коррекции "угла молодости" или красиво убранного второго побородка с помощью инъекций..губы научились кое-как колоть, а с лицом работают все не очень(((( может кто поделится контактом косметолога такого уровня?
    по поводу "угла молодости", мое мнение, это скорее веяние моды
    у меня свои яблочки слава богу ничего. но .."тяжелая" нижняя треть в районе челюсти, которая чревата бульдожьими щеками. липолитики категорически не хотела. очень долго изучала просторы интернета и решила сделать "триаду", процедура крайне неприятная, но результат после второго посещения вижу. делаю у оли аншуковой, тут часто обсуждали ее работы с губами. я как пациент-доктором очень довольна. и делает она всевозможные процедуры и "углы молодости" в том числе, у нее даже фото есть в инсте
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

3. Вверх #3723
    Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
    у меня свои яблочки слава богу ничего. но .."тяжелая" нижняя треть в районе челюсти, которая чревата бульдожьими щеками. липолитики категорически не хотела. очень долго изучала просторы интернета и решила сделать "триаду", процедура крайне неприятная, но результат после второго посещения вижу. делаю у оли аншуковой, тут часто обсуждали ее работы с губами. я как пациент-доктором очень довольна. и делает она всевозможные процедуры и "углы молодости" в том числе, у нее даже фото есть в инсте
    А можно инсту в репку?) мне просто очень нужен красивый контур лица)))

4. Вверх #3724
    Новичок Аватар для Дюймовочка91
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Добрый день! кто то делал губы у Екатерины из Headline на проспекте Шевченко?
    Здравствуйте!я делала губки у Катюши в клинике Headline на пр.Шевченко.Первый раз нашла ее в инсте _beauty__lips случайно.Было обьявление,что нужны модели на семинар.Меня подкупило,что оплачивать нужно было только стоимость препарата,работа была абсолютно бесплатной,потому что за процессом наблюдали ученицы.У неё на страничке очень часто бывают подобные Обьявления. На тот момент я давно мечтала подкорректировать губки.Но все никак не решалась.Губы у меня непростые,как оказалось.Но конечный результат меня очень порадовал и совпал с моими ожиданиями.Врач спросила,как я вижу свои губы после увеличения и что именно хочу изменить.И ей это удалось.В следующий раз я уже приходила к ней в клинику.У неё на страничке я нашла мое первое фото до и после увеличения.https://instagram.com/p/BT8_HeulhtJ/
    Последний раз редактировалось Дюймовочка91; 06.02.2018 в 13:20.

5. Вверх #3725
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Дюймовочка91 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!я делала губки у Катюши в клинике Headline на пр.Шевченко.Первый раз нашла ее в инсте _beauty__lips случайно.Было обьявление,что нужны модели на семинар.Меня подкупило,что оплачивать нужно было только стоимость препарата,работа была абсолютно бесплатной,потому что за процессом наблюдали ученицы.У неё на страничке очень часто бывают подобные Обьявления. На тот момент я давно мечтала подкорректировать губки.Но все никак не решалась.Губы у меня непростые,как оказалось.Но конечный результат меня очень порадовал и совпал с моими ожиданиями.Врач спросила,как я вижу свои губы после увеличения и что именно хочу изменить.И ей это удалось.В следующий раз я уже приходила к ней в клинику.У неё на страничке я нашла мое первое фото до и после увеличения.https://instagram.com/p/BT8_HeulhtJ/
    Я уже так же у нее побывала и результатом вполне довольна - ничего не заметно, как я и просила) но тот момент который меня напрягал - полностью исправлен
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

6. Вверх #3726
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дюймовочка91 Посмотреть сообщение
    Посмотрела работы. Ваши губы еще ничего, хотя видно, что корректировали. Но основная масса работ(если не все работы)- это же ужас ужасный.

7. Вверх #3727
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Tanya84 Посмотреть сообщение
    почему не увеличиваете, если не секрет?
    Сделала татуаж лёгкий,ассиметрия ушла,губы сочные и мне этого достаточно стало)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

8. Вверх #3728
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Кудряшка+ Посмотреть сообщение
    Посмотрела работы. Ваши губы еще ничего, хотя видно, что корректировали. Но основная масса работ(если не все работы)- это же ужас ужасный.
    вы знаете, мне кажется доктор делает сугубо то, что просят. Меня тоже такие плюхи напрягали б и по этому я сто раз сказала, что мне нужно так "чтоб вообще никто не заметил". Как итог - кажется что губы просто посвежели. Никаких плюшек и взлетных площадок). К сожалению у меня нет фото нормальных "до" и "после"
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

9. Вверх #3729
    Посетитель
    девочки! скажите плиз-а у кого из докторов можно сделать процедуру моим препаратом? можно контакты в личку?)))

10. Вверх #3730
    Новичок Аватар для Дюймовочка91
    Цитата Сообщение от Кудряшка+ Посмотреть сообщение
    Я думаю,у доктора скорее всего чаще молоденькие девочки колется и сами хотят попухлее.Когда Катюша колола меня в первый раз,она наоборот посоветовала для начала взять 0,8 мл,а не 1 мл ,чтобы не дай Бог не переборщить.А на фото ещё+ отек.Через 3 дня после процедуры,когда он сошёл,Губы стали выглядеть очень естественно.
    Не верь,не бойся,не проси

11. Вверх #3731
    Цитата Сообщение от Medsis Посмотреть сообщение
    девочки! скажите плиз-а у кого из докторов можно сделать процедуру моим препаратом? можно контакты в личку?)))
    докторам такое не интересно.
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

12. Вверх #3732
    Посетитель
    Девочки, может кто то делал липофилинг лица? Подскажите хорошего специалиста, чтоб не страшно было доверить лицо. С меня ++

13. Вверх #3733
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Девочка:) Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто то делал липофилинг лица? Подскажите хорошего специалиста, чтоб не страшно было доверить лицо. С меня ++
    видела на сайте Одрекс, у них проводятся такие процедуры http://odrex-med.com/services/klinika-plasticheskoj-hirurgii/lipofilling-facial/
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

14. Вверх #3734
    Посетитель
    Проводят в каждой клинике по пластике. Но страшно отдавать своё лицо без отзывов. А реальных людей не встречала. Может кто то делал или знакомые делали.

15. Вверх #3735
    Модница форума
    Триада это и есть липолитик,просто название такое из за комбинации трех препаратов липаза/коллагеназа/гиалуронидаза
    Болезненный конечно при введении,но дает прекрасный результат

16. Вверх #3736
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    А где принимает Аншукова? Можно ее инст?

17. Вверх #3737
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    А где принимает Аншукова? Можно ее инст?
    я с аншуковой разругалась
    так свои процедуры и не доделала
    https://www.instagram.com/dr.beautyolga/?hl=ru вот ее инста, клиника хедлайн пр шевченко

18. Вверх #3738
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Триада это и есть липолитик,просто название такое из за комбинации трех препаратов липаза/коллагеназа/гиалуронидаза
    Болезненный конечно при введении,но дает прекрасный результат
    я делаю со стомат анестезией -нормально

19. Вверх #3739
    я с аншуковой разругалась
    так свои процедуры и не доделала
    https://www.instagram.com/dr.beautyolga/?hl=ru вот ее инста, клиника хедлайн пр шевченко
    Вы её рекомендовали выше, нет? почему конфликт?

20. Вверх #3740
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Вы её рекомендовали выше, нет? почему конфликт?
    как к специалисту у меня вопросов нет
    не сошлись больше в личном. пунктуальность и пр.. ну и я не выдержала. за те деньги, которые стоит каждая процедура, я хочу в назначенное мне время видеть врача на рабочем месте, а не ждать по 30 минут, в последний приезд мало того что она на 30 минут снова опоздала . но и сообщила, что препарат привезут только через час. но я дорожу своим временем, наверное как и многие из нас. поэтому я больше к ней не поеду.

Ответить в теме
Страница 187 из 206 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права