Сообщение от Че Бурашка караул... Похоже, что и работодатели по домам самоотпустились. Ужос!!!
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от KSS26 А меня наказывали, причем именно тут. А вот за обсуждение действий модераторов.... Это самое страшное((
Сообщение от KSS26 А меня наказывали, причем именно тут. А за вранье не наказывали ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от ЦинИк А за вранье не наказывали ? А где вранье?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от KSS26 А где вранье? Что вас за флуд в кулуарах наказывали.
Сообщение от ЦинИк Что вас за флуд в кулуарах наказывали. Я не про флуд, а наказание как таковое.
Все...пошел откапывать грузовик...Буду мафыну тестя вытаскивать из сугроба...(((
Сообщение от KSS26 Я не про флуд, а наказание как таковое. Правила, как таковые, распространяются на все разделы форума.
Сообщение от Че Бурашка правда, что маршрутки уже не ходят? блина, как домой-то добираться, фару тоже фиг поймаешь, я думаю. Придётся на лыжах, как пастор Шлаг в Швейцарию
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Сообщение от Olivi@ А завтра уже объявили официальный выходной? Да Сердюк сказал никому из дома не выходить 3 дня.
Сообщение от ЦинИк Все...пошел откапывать грузовик...Буду мафыну тестя вытаскивать из сугроба...((( Когда был на колёсах, зимой всегда держал лопату совковую в багажнике. Очень выручало.
Сообщение от Sanitar Придётся на лыжах, как пастор Шлаг в Швейцарию Если мне не изменяет память - лучше бы у пастора не было лыж (лыжей?) . ))
Сообщение от Жженный Тиграм не додают эмоциональных всплесков. Предлагаю новое название темы : " лаштунки со всплесками" или как вариант Выплескивалки Как насчёт "Плёцки"
Сообщение от Sanitar Как насчёт "Плёцки" Ага, чтобы нас тут отплёцкивали по полной?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Если мне не изменяет память - лучше бы у пастора не было лыж (лыжей?) . )) Но они были - могу и маршрутик до Швейцарии подкинуть. Там, значит, прямо и потом налево
Сегодня в офисах намечаются: 1.Романические ужины. 2.Пьянки.
Сообщение от Olivi@ Ага, чтобы нас тут отплёцкивали по полной? Мы тоже можем плёцкнуть кого-нибудь, если жизнь заставит
Сообщение от Sanitar Придётся на лыжах, как пастор Шлаг в Швейцарию так все лыжи уже раскупили. предлагают только санки.
Сообщение от Sanitar Но они были - могу и маршрутик до Швейцарии подкинуть. Там, значит, прямо и потом налево Это я пастора с профессором Плейшнером перепутала. ) Никогда не видела "17 мгновений.." целиком.
Сообщение от KSS26 Да Сердюк сказал никому из дома не выходить 3 дня. а если удобства во дворе?
Правила форума
Социальные закладки