|
Класснющая вандочка!
Наташа,Юля, от всей души поздровляю!
Натуся, до сих пор не могу поверить, что тебе нравятся "блошки" (надо было блок на ванду поцепить, сфоткать два цветка рядом и назвать фото "слон и моська")
Чем пахнут лапусики - Псигморхис пузилля?
Все! Невыдержу,закажу себе!
Опыт - такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.
Ничем не пахнет.. или просто боюсь его втянуть целиком в ноздрю если понюхать по сильнее))))
спасибо за плюсики и комплиманы моей новинке =)Зовут ее Vanda Pack Chong Blue. Цвести должна так : (фото Mag с Фло, вот у нее-то начиталась об этой кравице и решила заказать)
Последний раз редактировалось Almond; 23.09.2010 в 14:56.
просто красотка, зацветет у вас обязательно хвастаните
Я тоже такую изКВ получила на прошлой неделе![]()
Хвастану вновьприбывшими
Cattleya tenebrosa 'Valpotas Night' (Syn. Laelia tenebrosa= Sophronitis tenebrosa) от Currlin - очень готичная каттлейка (недавно стала каттлеей как и все бразильские лелии, побывав софронитисом) с ароматными цветами 15-18 см., название tenebrosa означает тёмный, мистический, мрачный, этот клон один из самых тёмных и очень красивых
Такая пришла
Так будет цвести
И почти полная противоположность предыдущей, Cattleya mendelii - цветки натурально светлые с тёмной губой от 17 до 20 см, тоже ароматные
Такая пришла
Так будет цвести
Цветут обе весной-летом, вместе наверное смотрятся как ангел и демон
Природа не терпить брехні.
Красавицы катлеечки!!!!!
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
Ир, у Вас как всегда сад зарослей!!!супер!
Последний раз редактировалось masyanya; 29.09.2010 в 20:08.
Девочки у всех красота. Днями своих нелегалов покажу, только притащила, еще руки не дошли. Распаковываю.
Gallian, сколько цветоносов - поздравляю!!! Да и вообще покупочки отменные![]()
Симпатичные нелегалы!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
у Вас просто цветник, поздравляю,
Огромное всем СПАСИБО за отзывы и плюсики!!!Сегодня обнаружила, что катлея пахнет пионом!!!
![]()
![]()
Ваша первая безымянная камбрия оч похожа на Burr. Nelly Isler 'Swiss Beauty' (думаю она) у меня такая уценка сдохла в жару,
Социальные закладки