девочки, поменяюсь к Зубковой завтра 24 декабря на запись с 29 декабря.
|
девочки, поменяюсь к Зубковой завтра 24 декабря на запись с 29 декабря.
Кто обращался к Зубковой с проблемой Атопического Дерматита?помогло назначенное лечение?
Есть запись на завтра на утро к Зубковой, кому надо,пишите в личку (не получается пойти)
Девочки, кому-то назначали Клинутрен Юниор (Ресурс Юниор сейчас называется)? Нам АА назначала его ранее курсом на 1 месяц, но тогда он не пошёл и я не давала, сейчас уже даю немножко, но она не написала в последних назначениях, сколько пить его...
Спасибо! Мы по чайной ложечке пьем (она сама так сказала, правда, нужно постараться до столовой увеличить, но пока не выходит), думаю, не страшно, если до следующего приема будем пить
Развожу) даю не сухой смеси, а разведённой чайную ложку
Добрый вечер.мне срочно нужен ваш совет.ребенку 5месяцев,очень беспокойная девочка,сдали кучу анализов,сделали узи всего чего можно.все говорят что все в порядке.просто у ее мамы после родов началось кровотечение,спасли слава богу.но после этого вливали антибиотики.соответсвенно ребенок пил не молоко а антибиотики.сильная молочница у нее на язычке,нам сказали что нужен очень хороший гастроэ-г.
Подскажите пожалуйста
Подскажите, а есть где-то темка о питании деток кто страдает поджелудочной?
Девочки, вдруг кто-то записан на завтра-послезавтра или на ближайшее время к Зубковой и не может пойти, с удовольствием заберу Вашу запись, т.к. малый начал жаловаться на боль в животе, хотя мы еще не закончили пить курс, который она нам назначила (до этого живот не болел). С меня+.
Последний раз редактировалось Лейла S; 28.12.2014 в 22:22.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Добрый вечер, если у кого-то не получается пойти на приём к Зубковой, с удовольствием пойдем вместо Вас. За ранее благодарен. Можно лс или 0677576630. Костя.
Подскажите пожалуйста координаты Зубковой. Тел и где принимает.. Спасибо большое... Очень нужно попасть к ней...
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
Кто вдруг по каким то причинам не может пойти на причем к Зубковой, напишите пожалуйста мы с удовольствием пойдем!! Так как нужно очень, а запись аж на март((((
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сдать копрограмму (на Пастера) без направления врача и часы приема. И где сделать УЗИ, обязательно ли направление? Спасибо+++
Социальные закладки