|
сегодня ходили на ВКК
нас взяли в детский сад
Новый прикол: нам сегодня в саду дали бумажку (направление в поликлинику туб. диспансера)в связи с отсутствием БЦЖ (отказом) о том, что нам нужно пройти туб. диагностику (РМ или рентген органов грудной клетки) согласно приказа МЗ Украины о наблюдении за детьми не имеющими прививки БЦЖ. Кто-нибудь с таким сталкивался? Как сказала мед. сестра в саду, это необходимо два раза в год делать. И что мне нужно пройти фтизиатра и взять у него справку что ребенок здоров. Пока не знаю, что делать... без рентгена мне справку наверняка не даст фтизиатр... Или это возможно, может кто-то недавно был у фтизиатра, посоветуйте...
Спасибо за плюс к репутации :=)
Оксан,мы даже на ВКК сделали рентген,нам без него уже тогда отказалась фтизиатр в Тубе подписывать,что ребенок здоров.Я тоже была очень против,но выбирая между прививкой и рентгеном,выбрала второе(делали на 10 линии,отнеслись аккуратно,сделали быстро,больше я переживала,чем оно того стоило).
Если Бог хочет сделать женщине комплимент,Он дарит ей дочь...
Кстати, обязательно сообщите , что непривитый ребенок подвергается риску проходя осмотр в тубдиспансере!!!
Мы сделали диагностику без манту (у нас отказ) и без рентгена (детям без особой необходимости его не делают), но это не так просто оказалось, впрочем, как и попасть в детский сад без прививок.![]()
Девочки, подскажите, как происходит процедура получения медотвода? У нас из прививок БЦЖ и 1я АКДС в 4 месяца. Потом у нас началась ужаснейшая аллергия и прививки не делали. Написала отказ на год. И вот путевка уже у заведующей в саду, с осени планируем посещать сад, но прививки делать не хочу. Дадут ли нам медотвод из-за аллергии?
НА СЛОБОДКЕ МЫ ПЕРВЫЕ БЕЗ ПРИВИВОК В САД ПОШЛИ ??????????????????? ПОЛИКЛИНИКА №1
ОЧ.ОЧ. ГЛАВРАЧ ПОЛИКЛИНИКИ СОПРОТИВЛЯЛСЯ !!!!!! ДАЖЕ ПОСЛЕ ЗАЯВЛЕНИЯ В ГОР.ЗДРАВ.УПРАВ. И ЛИЧНОГО ЗВОНКА НАЧАЛЬНИКА --УПИРАЛСЯ . ТОЛЬКО ЗВОНОК С ОБЛ.СЭС ЭПИДИМИОЛОГА И ИСПУГ ОТ РЕАЛЬНОСТИ ОБРАЩЕНИЯ ПРОКУРАТУРУ ИЗМЕНИЛИ СИТУАЦИЮ...............
--- КОМУ ТО ИНТЕРЕСНО ??? МЕСЯЦА 3-4 ПОНАДОБИЛОСЬ ЧТОБ БЕЗ ПРИВИВОК В ЯСЛИ (нам еще 3 лет нету)
MOD. CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
Последний раз редактировалось Olievna; 03.01.2013 в 09:27.
Елка "Я грею счастье"
Просветите меня пожалуйста что такое ВКК,а то тоже весной хотим идти в дет. сад,а прививок нет ни одной,Может кто-то уже оформлялся без прививок в детской поликлинике на Маршала Говорова?
Социальные закладки