Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 187 из 428 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 8552
  1. Вверх #3721
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация в том же саду
    Причем, смотрел список детей, кому надо в ближайшее время делать прививки- нас там нет
    Нас вроде тоже хорошо запомнили ПЕред прививками дают родителям бланки заполнять, мне ничего не давали.. Воспитательницу предупреждала и малого настращала чтобы никто ему ничего без меня не капал и не колол (кололи только 2 раза от ацетона...)
    15.07.09
    05.06.15

2. Вверх #3722
    Постоялец форума
    сегодня ходили на ВКК
    Изображения

3. Вверх #3723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Крольчиха Посмотреть сообщение
    сегодня ходили на ВКК
    Поздравляю.

4. Вверх #3724
    Постоялец форума
    нас взяли в детский сад

5. Вверх #3725
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Новый прикол: нам сегодня в саду дали бумажку (направление в поликлинику туб. диспансера)в связи с отсутствием БЦЖ (отказом) о том, что нам нужно пройти туб. диагностику (РМ или рентген органов грудной клетки) согласно приказа МЗ Украины о наблюдении за детьми не имеющими прививки БЦЖ. Кто-нибудь с таким сталкивался? Как сказала мед. сестра в саду, это необходимо два раза в год делать. И что мне нужно пройти фтизиатра и взять у него справку что ребенок здоров. Пока не знаю, что делать... без рентгена мне справку наверняка не даст фтизиатр... Или это возможно, может кто-то недавно был у фтизиатра, посоветуйте...
    Спасибо за плюс к репутации :=)

6. Вверх #3726
    Посетитель Аватар для Angel-2007
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Новый прикол: нам сегодня в саду дали бумажку (направление в поликлинику туб. диспансера)в связи с отсутствием БЦЖ (отказом) о том, что нам нужно пройти туб. диагностику (РМ или рентген органов грудной клетки) согласно приказа МЗ Украины о наблюдении за детьми не имеющими прививки БЦЖ. Кто-нибудь с таким сталкивался? Как сказала мед. сестра в саду, это необходимо два раза в год делать. И что мне нужно пройти фтизиатра и взять у него справку что ребенок здоров. Пока не знаю, что делать... без рентгена мне справку наверняка не даст фтизиатр... Или это возможно, может кто-то недавно был у фтизиатра, посоветуйте...
    Оксан,мы даже на ВКК сделали рентген,нам без него уже тогда отказалась фтизиатр в Тубе подписывать,что ребенок здоров.Я тоже была очень против,но выбирая между прививкой и рентгеном,выбрала второе(делали на 10 линии,отнеслись аккуратно,сделали быстро,больше я переживала,чем оно того стоило).
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент,Он дарит ей дочь...

7. Вверх #3727
    Цитата Сообщение от Angel-2007 Посмотреть сообщение
    Оксан,мы даже на ВКК сделали рентген,нам без него уже тогда отказалась фтизиатр в Тубе подписывать,что ребенок здоров.Я тоже была очень против,но выбирая между прививкой и рентгеном,выбрала второе(делали на 10 линии,отнеслись аккуратно,сделали быстро,больше я переживала,чем оно того стоило).
    у меня малая из болячек не вылазит, нам рентген сделать и всё считай в сад мы уже не пойдём... буду пытаться без рентгена и манту.

8. Вверх #3728
    Посетитель Аватар для Angel-2007
    у меня малая из болячек не вылазит, нам рентген сделать и всё считай в сад мы уже не пойдём... буду пытаться без рентгена и манту.
    Если не ошибаюсь там девочки еще писали про анализы слюны,правда это все дольше делается.Может кто-то поточнее напишет.Просто сейчас тяжело договориться с фтизиаторами без рентгена.
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент,Он дарит ей дочь...

9. Вверх #3729
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    А можно ссылку или номер приказа? У нас фтизиатром написано прийти: через год! (имеется в виду или манту или снова рентген)

10. Вверх #3730
    Цитата Сообщение от Оlievna Посмотреть сообщение
    А можно ссылку или номер приказа? У нас фтизиатром написано прийти: через год! (имеется в виду или манту или снова рентген)
    в том то и прикол, что номера приказа не написано в этой бумажке (направлении)... подозреваю самодурство...

11. Вверх #3731
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    в том то и прикол, что номера приказа не написано в этой бумажке (направлении)... подозреваю самодурство...
    Позвоните фтизиатру и уточните на счет приказа и требований обследования ребёнка 2 раза в год, они точно должны быть в курсе. (или задайте этот же вопрос участковому педиатру)

12. Вверх #3732
    Посетитель Аватар для Darling
    Кстати, обязательно сообщите , что непривитый ребенок подвергается риску проходя осмотр в тубдиспансере!!!
    Мы сделали диагностику без манту (у нас отказ) и без рентгена (детям без особой необходимости его не делают), но это не так просто оказалось, впрочем, как и попасть в детский сад без прививок.

13. Вверх #3733
    Большое сердце
    У фтизиатра получили справку, что ребенок здоров, но нам с муже пришлось сделать рентген.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

14. Вверх #3734
    Посетитель Аватар для Виктори М
    Девочки, подскажите, как происходит процедура получения медотвода? У нас из прививок БЦЖ и 1я АКДС в 4 месяца. Потом у нас началась ужаснейшая аллергия и прививки не делали. Написала отказ на год. И вот путевка уже у заведующей в саду, с осени планируем посещать сад, но прививки делать не хочу. Дадут ли нам медотвод из-за аллергии?

15. Вверх #3735
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виктори М Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как происходит процедура получения медотвода? У нас из прививок БЦЖ и 1я АКДС в 4 месяца. Потом у нас началась ужаснейшая аллергия и прививки не делали. Написала отказ на год. И вот путевка уже у заведующей в саду, с осени планируем посещать сад, но прививки делать не хочу. Дадут ли нам медотвод из-за аллергии?
    Скорее всего что по аллергии не дадут,пишите отказ на 2013год и оформляйте уже когда будет комиссия в сад-комиссию ВКК,и не обязательно нужен будет медотвод

16. Вверх #3736
    Новичок
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    у меня полторы недели (причем на поселке- самый гнусный район) , если мед.ком. по записи-проити быстрее можно., около 200 грн рВачам( то им 10, то им 20, то в кассу отнесите добровольно принудительно) .
    ОДИН ПОСЕЛОК БЕЗ ПРИВИВОК ТОКА И ХОДИТ В ДЕТ.САД

17. Вверх #3737
    Новичок
    НА СЛОБОДКЕ МЫ ПЕРВЫЕ БЕЗ ПРИВИВОК В САД ПОШЛИ ??????????????????? ПОЛИКЛИНИКА №1
    ОЧ.ОЧ. ГЛАВРАЧ ПОЛИКЛИНИКИ СОПРОТИВЛЯЛСЯ !!!!!! ДАЖЕ ПОСЛЕ ЗАЯВЛЕНИЯ В ГОР.ЗДРАВ.УПРАВ. И ЛИЧНОГО ЗВОНКА НАЧАЛЬНИКА --УПИРАЛСЯ . ТОЛЬКО ЗВОНОК С ОБЛ.СЭС ЭПИДИМИОЛОГА И ИСПУГ ОТ РЕАЛЬНОСТИ ОБРАЩЕНИЯ ПРОКУРАТУРУ ИЗМЕНИЛИ СИТУАЦИЮ...............
    --- КОМУ ТО ИНТЕРЕСНО ??? МЕСЯЦА 3-4 ПОНАДОБИЛОСЬ ЧТОБ БЕЗ ПРИВИВОК В ЯСЛИ (нам еще 3 лет нету)

MOD. CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
    Последний раз редактировалось Olievna; 03.01.2013 в 09:27.

18. Вверх #3738
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Цитата Сообщение от ЭД+ Посмотреть сообщение
    НА СЛОБОДКЕ МЫ ПЕРВЫЕ БЕЗ ПРИВИВОК В САД ПОШЛИ ??????????????????? ПОЛИКЛИНИКА №1
    ОЧ.ОЧ. ГЛАВРАЧ ПОЛИКЛИНИКИ СОПРОТИВЛЯЛСЯ !!!!!! ДАЖЕ ПОСЛЕ ЗАЯВЛЕНИЯ В ГОР.ЗДРАВ.УПРАВ. И ЛИЧНОГО ЗВОНКА НАЧАЛЬНИКА --УПИРАЛСЯ . ТОЛЬКО ЗВОНОК С ОБЛ.СЭС ЭПИДИМИОЛОГА И ИСПУГ ОТ РЕАЛЬНОСТИ ОБРАЩЕНИЯ ПРОКУРАТУРУ ИЗМЕНИЛИ СИТУАЦИЮ...............
    --- КОМУ ТО ИНТЕРЕСНО ??? МЕСЯЦА 3-4 ПОНАДОБИЛОСЬ ЧТОБ БЕЗ ПРИВИВОК В ЯСЛИ (нам еще 3 лет нету)

MOD. CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
    оч интересно,мы только иногда читаем-времени нет,мы тоже без прививок и комиссию тоже предстоит проходить,правда в Малиновском р-не,пока нет смысла мест не предвидется в садах,тем не менее интересно,случаи разные бывают,так что любопытно узнать,если не сложно)))))
    Елка "Я грею счастье"

19. Вверх #3739
    Посетитель Аватар для Брадул
    Просветите меня пожалуйста что такое ВКК,а то тоже весной хотим идти в дет. сад,а прививок нет ни одной,Может кто-то уже оформлялся без прививок в детской поликлинике на Маршала Говорова?

20. Вверх #3740
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Брадул Посмотреть сообщение
    что такое ВКК?
    Врачебно Консультационная Комиссия (сидят всякие тетеньки, дяденьки во главе с зав поликлинникой и решают как же ребеночка в сад отпустить )
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

Ответить в теме
Страница 187 из 428 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права