Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 187 из 281 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 5603
  1. Вверх #3721
    Новичок Аватар для valensiya 534
    Вы все читали сами. У каждого просто разное представление о культуре. И если вместо ответов по делу звучат реплики по поводу рекламы, съезжание с темы к 1 сентября и т.д., я не понимаю почему меня это не должно задевать, если я вообще просто спросила совершенно о другом и к Вашим разборкам с 7 гимназией не имею никакого отношения. Не понимаю почему на банальные вопросы вылазят не ответы, а недовольства, тем более я по человечески попросила этого не делать. Или это форум только для "избранных" с "избранными темами", и не дай Бог всунуться сюда таким как я с "глупыми вопросами". В любом случае большое спасибо тем, кто мне написал по делу о чем слышал. Если у кого-то есть еще полезная информация пишите пожалуйста. Заранее спасибо.

2. Вверх #3722
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от valensiya 534 Посмотреть сообщение
    Вы все читали сами.
    Да, читала. Также читала ваши обвинения в хамстве и поливании грязью. Я прошу доказательств. В ответ - съезд.
    На форуме вряд ли вам будут давать ответы такие, какие вам хочется получить. Здесь каждый имеет право высказывать мнение, не важно нравится оно вам, совпадает с вашим или нет
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

3. Вверх #3723
    Марафонщица
    Такое дело- тут есть платная ветка Гимназии 7, там вам ответят на все "технические" вопросы. А здесь- ветка называется "обсуждение"- т.е. каждый высказывают свое мнение, и запретить это делать могут только модераторы. И еще, Вы зря обижаетесь, но, поверьте, когда человек собирается идти в школу поступать, точнее, уже точно решил туда поступать- он не узнает на форуме вопросы о дате начала курсов, в крайнем случае! делает это ИМЕННО в платной ветке гимназии. Именно поэтому, ну никак невозможно поверить в то, что вы так безалаберно отнеслись к поступлению ребенка в школу и понадеялись, что форум ответит на Ваши вопросы.
    И еще, просьба большая- не стОит огрызаться, Вам никто не хамил, если хамили- нажмите треугольнике возле сообщения и модератор накажет хама. Всего наилучшего!
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

4. Вверх #3724
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Добрый вечер! В следующем году собираемся поступать в гимназию №7. Впечатление обо всем выше написанном конечно двоякое, но всетаки от мысли учиться именно тут не отказались. Скажите пожалуйста когда в этом году начинаются подготовительные курсы для первоклашек и какова стоимость. И кто может посоветовать хорошего преподавателя на 2014 год, чуткого по отношению к детям и способного найти подход к каждому. Заранее благодарю тех кто откликнется по доброму, а не будет негативно отзываться о выборе родителей. Заранее Вас благодарю!
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1667
    Never, never, never give up!

5. Вверх #3725
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Вы все читали сами. У каждого просто разное представление о культуре. И если вместо ответов по делу звучат реплики по поводу рекламы, съезжание с темы к 1 сентября и т.д., я не понимаю почему меня это не должно задевать, если я вообще просто спросила совершенно о другом и к Вашим разборкам с 7 гимназией не имею никакого отношения. Не понимаю почему на банальные вопросы вылазят не ответы, а недовольства, тем более я по человечески попросила этого не делать. Или это форум только для "избранных" с "избранными темами", и не дай Бог всунуться сюда таким как я с "глупыми вопросами". В любом случае большое спасибо тем, кто мне написал по делу о чем слышал. Если у кого-то есть еще полезная информация пишите пожалуйста. Заранее спасибо.
    эта тема по обсуждению и осуждению гимназии, других ответов вы не получите тут. если хотите по поводу подготовки узнать - звоните в гимназию - вам ответят.
    На сегодня тут только скандал. кроме скандала больше ничего.
    все остальные процессы - уроки, учителя, ученики ушли на второй или третий план ...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

6. Вверх #3726
    Новичок Аватар для valensiya 534
    Спасибо большое за ответ. Очень жаль, теперь буду знать что сюда с нормальными вопросами обращаться не стоит.

7. Вверх #3727
    Новичок
    А сюда, к сожалению, ни с какими вопросами обращаться не стоит. Следят те, которым лучше за детскими успехами и обучением следить. а не здесь время свое драгоценное тратить. я сейчас не про родителей учеников говорю.

8. Вверх #3728
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от olegodes Посмотреть сообщение
    А сюда, к сожалению, ни с какими вопросами обращаться не стоит. Следят те, которым лучше за детскими успехами и обучением следить. а не здесь время свое драгоценное тратить. я сейчас не про родителей учеников говорю.
    Милый человек, ну что ж Вы так, указываете что кому делать и чем заняться, а сами-то...... например, пунктуация хромает.
    А родители учеников гимназии №7 - все Д'атртаньяны прям? Им можно писать в теме и не следить за успехами и обучением?
    Не поняла я Вашего посыла.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

9. Вверх #3729
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от olegodes Посмотреть сообщение
    Ну то , как "те самые" следят за детским обучением и успехами красноречиво говорят табели и граммоты "их" собственых детей-ну и ,к примеру, как минимум, табели дочки Гал)))
    Это не рекламная тема) Тут общаются и обсуждают. Все , кто хочет) А не только поющие хвалебные оды))

10. Вверх #3730
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Это не рекламная тема) Тут общаются и обсуждают. Все , кто хочет)
    Только почему-то иногда некоторые сообщения загадочным образом исчезают.

11. Вверх #3731
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Только почему-то иногда некоторые сообщения загадочным образом исчезают.
    Это называется "модерирование". И если Вы заметили ,исчезают сообщения обеих сторон " битвы"))в случае , когда они нарушают правила. Просто было бы странно и неадекватно , если бы люди , не имеющие отношения к гимназии, вдруг начали бы вступать в спор с теми , чьи дети там учатся , когда те высказывали бы своё мнение об учебном процессе или о ком-то из преподователей. Но то , что люди , чьи дети не учатся в гимназии реализуют своё право на высказывание своего мнения по поводу лицемерной взяточницы и лгуньи, руководящей гимназией-это абсолютно нормально. И если это кому-то не нравится...ну...бывает. И Слава Богу , что не все ещё перешли на принцип " моя хата с краю".

МОД Обсуждение действий администрации в не предназначенном для этого месте (разд. V, п.4, 5, 6)
    Последний раз редактировалось Verooona; 09.09.2013 в 20:54.

12. Вверх #3732
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Это называется "модерирование". И если Вы заметили ,исчезают сообщения обеих сторон " битвы"))в случае , когда они нарушают правила.
    Модерирование имеет своей отличительной особенностью объяснение причины удаления. А удаление поста без объяснения причины -это как-то по-другому называется.

МОД Обсуждение действий администрации в не предназначенном для этого месте (разд. V, п.4, 5, 6)
    Вам никто ничего не должен объяснять. Потрудитесь прочесть правила форума, особенно пункт 1.
    Последний раз редактировалось Verooona; 09.09.2013 в 20:56.

13. Вверх #3733
    Доброе Сердце ОФ
    Да-да, коварные модераторы под покровом ночи пробираются в тему и трут всех неугодных, которые "за школу".
    А мы им за это, по секрету конечно, дали галстук, барабан, щенка и шаблю.

Предлагаю нажаловаться на них в комсомол и спортлото. Проще говоря - есть тема вопросов модераторам, где этот вопрос, несомненно, можно поднять.

14. Вверх #3734
    Посетитель
    полностью поддерживаю)))

15. Вверх #3735
    Это называется "модерирование". И если Вы заметили ,исчезают сообщения обеих сторон " битвы"))в случае , когда они нарушают правила. Просто было бы странно и неадекватно , если бы люди , не имеющие отношения к гимназии, вдруг начали бы вступать в спор с теми , чьи дети там учатся , когда те высказывали бы своё мнение об учебном процессе или о ком-то из преподователей. Но то , что люди , чьи дети не учатся в гимназии реализуют своё право на высказывание своего мнения по поводу лицемерной взяточницы и лгуньи, руководящей гимназией-это абсолютно нормально. И если это кому-то не нравится...ну...бывает. И Слава Богу , что не все ещё перешли на принцип " моя хата с краю".

Ну обратите внимание, что вопрос о подготовке к школе поднял очередной шквал возмущений, при чем людей не имеющих к Г7 ни какого отношения (изнутри). что бы это значило? почему в вопрос обсуждения учебного процесса и подготовки к нему вплетаются скандалы? т.е. все на столько не равнодушны к ситуации, что каждому новому "зрителю" показывают ужастик с новыми субтитрами?
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

16. Вверх #3736
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Ну обратите внимание, что вопрос о подготовке к школе поднял очередной шквал возмущений, при чем людей не имеющих к Г7 ни какого отношения (изнутри). что бы это значило? почему в вопрос обсуждения учебного процесса и подготовки к нему вплетаются скандалы? т.е. все на столько не равнодушны к ситуации, что каждому новому "зрителю" показывают ужастик с новыми субтитрами?
    Завидуют.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

17. Вверх #3737
    Марафонщица
    От неугомонные ну если у вас так все хорошо в школе с этими прекрасными учителями, а главное! с супердиректрисой- так что ж вас так цепляет все время, когда историю о ее продажности тут напоминают? Мне б было все равно, если б я была уверена, что там все таки прекрасно, ну и если б я там не работала что- то тут не так(с)
    Но дела Ваше. Платная тема- там хвалитесь сколько угодно, а тут- "героев страна должна знать в лицо", поэтому, думаю, с такими напоминаниями и в этом году этой милейшей женщине придется кататься в Киев и держаться за место зубами и кошельком, родителями наполняемым..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

18. Вверх #3738
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Завидуют.
    Чему?

19. Вверх #3739
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    От неугомонные ну если у вас так все хорошо в школе с этими прекрасными учителями, а главное! с супердиректрисой- так что ж вас так цепляет все время, когда историю о ее продажности тут напоминают? Мне б было все равно, если б я была уверена, что там все таки прекрасно, ну и если б я там не работала что- то тут не так(с)
    Но дела Ваше. Платная тема- там хвалитесь сколько угодно, а тут- "героев страна должна знать в лицо", поэтому, думаю, с такими напоминаниями и в этом году этой милейшей женщине придется кататься в Киев и держаться за место зубами и кошельком, родителями наполняемым..
    так ни кто не хвалится - был задан вопрос о подготовке к школе - на девушку налетели : "а вы знаете какие там ужасы"!!!??? ну по большому счету ей может и знать не хочется, и директора она будет видеть 2 раза в год на линейке, ей просто хочется чтоб ребенок был гимназистом...
    я не работаю в гимназии, и имею к ней отношение постольку поскольку мой ребенок там учится, и мне интересно заглянуть в тему о учебном заведение и увидеть в ней реальные отзывы родителей, получить свежую информацию, высказать свое мнение. А вы, извините, заходите только всем рот закрыть и высказать свое правильное мнение.
    если я не ошибаюсь, тема называется Гимназия 7 (обсуждение), а гимназия это не только Директор, это учителя (при чем большинство очень грамотные и профессиональные), это ученики, это родители, это учебный процесс, это социальная жизнь, это события в/ и вне стен школы.
    Вы же уже полгода как свели тему к осуждению директора и обсуждению скандала вокруг нее, может есть смысл сделать отдельную тему по этому поводу? а то как-то всему остальному в этой теме места не стало.
    ни кто не говорит о том что тут должны быть хвалебные оды и дифирамбы - нет, им место в рекламной теме, но вы не даете и другой информации просочиться в эфир...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

20. Вверх #3740
    Посетитель
    Любое учебное заведение - это,как раз директор, а потом учительский состав и все остальные, которые находятся в созданной директором системе!!!! , а система 7 гимназии оставляет желать ....

Ответить в теме
Страница 187 из 281 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права