|
Игорь, как тебе такая новость, прочел сегодня на туттоспорте, что МанЮ хочет видеть в наследниках САФа - нашего Антонио Конте!!!
Мелочь, но приятно..что его труды не остались незамеченными.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
а мне чёт даже больше интересно не кто будет вместо сафа, а осядет ли новы тренер на долго, или будет чехарда)
понимаешь, тут в зависимости от того кто будет и как его воспримут болелы. Консервативность в тренерском деле это пунктик Юнайтед и лично Ферги. САФ не удет полностью из клуба, он сам сказал что останется в клубе, так как дома он все равно не сможет сидеть. Будет подсказывать и помогать новому тренеру. И если это будет легенда клуба либо человек способный принять клуб и отдать ему остаток жизни то может и на долго. Если Гвардиола то думаю не на долго, если Моур то тоже думаю не на долго, разве только если Моур не насытился приключениями. Ведь он любит АПЛ. А вот если Сульшер то может надолго. Если Моес то тоже может, что навсегда ))
Зачем нужна чехарда? Это не стиль Юнайтед. Это стиль Челси )
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
были разные периоды. Например Сэр Мэт Басби руководил клубом 24 года.Потом была небольшая чехарда. Потом 5 лет Дохерти, потом опять пауза в стабильности и последним до САФа был 5 лет Аткинсон
Так что не так уж много тренеров было у Юнайтед в 20м веке. Наверно меньше чем у Челси за период только АПЛ ))
Даже не знаю да и думать не хочу. Все зависит от его здоровья, как он сам говорит.
А утка, потому что Конте не так уж и проявил себя, что бы Юнайтед брал тренера не владеющего англ языком. Гилл как то говорил об этом. Что должен быть очень выдающийся тренер что бы Юнайтед не обратил внимание на языковой барьер.
Конте хороший тренер, талантливый. Но это пока что только один сезон в топ уровне ))) Согласись этого мало ))
Так а я что, где то говорил, что Конте наш мегО-тренер?!)) Просто почему вызывает удивление интерес к молодому и перспективному тренеру, который в первый же год в большом и великом клубе не стушивался(многие более именитые обсирались), а выиграл сращу титул, причем без инаестиций, аля Псж, Шити или Челси, выиграл супер кубок, дошел до финала кубка и после отсутствия в Европе, сразу выиграл далеко не самую слабую группу с первого места.. Поэтому на мой взгляд, доля правды в этом есть, почему бы, к примеру, не присмотреться, ведь вариантов то немного, а это очень интересный и многообещающий..ведь в Италию ж заглядывают, за Маркизио и Видаля вступали в контакт с предложениями.
пы.сы. Не верю, что те, кого ты назвал выше, как возможных приемников Ферги, что то из себя представляют как тренеры и вообще хоть что то покажут..тут блат не пройдет, риск большой отдавать большой клуб на эксперименты, поэтому имхо это тоже будут учитывать, когда придет время.
Я же говорю..тренер талантливейший. Но один сезон не показатель. Но опять же я не представляю Конте за пределами Италии и не в Ювентусе.... Не знаю, но думаю это итальянский тренер.
ну как это? Как кто бы не относился к Пепу, он таки сделал сегодняшнюю Барсу. Эту машину. Это его стиль и пока его стиль доминирует в мире. Скорее всего в другом клубе у него ничего не получится.....однако не буду забегать на перед...пы.сы. Не верю, что те, кого ты назвал выше, как возможных приемников Ферги, что то из себя представляют как тренеры и вообще хоть что то покажут..тут блат не пройдет, риск большой отдавать большой клуб на эксперименты, поэтому имхо это тоже будут учитывать, когда придет время.
Моур...... ну этот уже все всем доказал..........опять же как-бы кто к нему не относился.
А вот Моес это талант. Держать уже ~10 лет Эвертон на таком уровне при минимуме финансовой поддержки со стороны клуба это надо уметь. Отличный тренер. Выжимает максимум из клуба и из талантов игроков.
Сульшер, это ученик САФа, показал себя в деле с Мольде, красный дьявол в душЕ..... Есть все шансы. Но не думаю, что его всерьез сейчас рассматривают.
Конте...... мне все таки кажется это уткой.![]()
В том то и дело, что многие сходятся во мнении, что это далеко не только Пепа заслуга, с таким то составом!! Там вон помощник пришел и они сами бегают, да выигрывают как раньше. Вон у нас во время дисквы Конте мы тоже выигрывали почти все, хотя номинально были без тренера на матчах, он только готовил команду, но у нас и близко нет таких игроков, как Месси, Иньеста, Хави..Разве что с приходом Пирло появился маэстро.. Так что я, как и многие, кто так же считает, что надо бы посмотреть его в деле в другой команде, в другом чемпе, без подбора таких игроков, три из которых в топ-10 в мире входят, и если он на 2-3 года слепит такую же техничную машину, тогда можно будет говорить!
По Моуриньо, он к вам в жизни имхо не пойдет, поэтому его и упомянать не стоит, как мне кажется))) Да и посмотри на его результаты после Порту и легкой шары с Интером?!(он тогда на волне кальчополли равных себе не знал в Италии и хватал Скудо подряд, хотя мы даже с 7ого места его в очках в чемпе обыгрывали, ну и еще с неслабым фартом выхватил ушастого), но что случилось потом?? Пару раз чашку в Англии взял, с такими то бабосами и таким карт-бланшем от абрашки?? Так и не взявши ЛЧ при таком финансировании? Потом попал к сливочным, там картина не хуже, звезд еще по более, в распоряжении игрок, который в топ-2 входит в мире, а по мнению многих и лучший, и что?? Вечно раком стоял от Барсы и иногда ели выигрывал в кубке короля?))) в лиге тоже, как обычно, ничего, и пока что этот год не сулит ничего хорошего, в общем деградирует как то он..
Мозэс не плохой дядька, согласен, но ты не сравнивай задачи провинциального Эвертона и своего МЮ, там разные проблемы, бюджеты, игроки, стратегии и рынки, да и не факт, что выстрелит в большом клубе, с таким напряжением.. Вон Венгер вроде тоже, отличный тренер, или по крайней мере добротный, но что он делает в Арсенале?? Прозибает? Или просто зарабатывает себе откаты на регулярных трансферах?![]()
Сульшер пока вообще смешно, про него и не слышно ничего, да и Мольде, как и собсно их чемп-вообще ни о чем!
А Конте уже выводил команды из Серии Б в Серию А, то есть пришел подготовленным, поработав в том же высшем дивизионе и показав отличные результаты, да и опять же, придя в большой клуб как Юве, не растерялся, а наоборот прибавил и сразу выиграл Скудетто, при том, что повторюсь, звезд то в составе, как во многих грандах и близко нет в таком кол-ве..поэтому хз, что там на самом деле, но по крайней мере, что как минимум присмотреться к столь молодой, видной и перспективной фигуре, как Граф, было бы рационально и обоснованно! Но надеюсь, он станет нашим Ферги и будет много-много лет радовать нас такими же громкими победами и достижениями, как вас Алекс, ну а вам желаю...со временем...взять Сульшера)))))))
Сегодня матчи таксе, а вот завтра нас ждут мегафайты!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Интересно, какой же результат будет в этом матче, в самом неподкупном чемпе и сколько очков наберет самый честный клЮб?)))))
![]()
Я конечно понимаю что у тебя Ювентус головного мозга, но чтобы ставить, толком ничего не добившегося, тренера-корупционера выше Моуринье - за гранью идиотизма
Мил человек, я конечно понимаю, что ты еще мал, а видимо и глуп, и по этому так дурно воспитан, но тебе конкретно в данный момент никто не хамил, поэтому подбирай выражения, Челсо-глорий.
А так как после тобой написанного, ты только в очередной раз подтвердил, что у тебя видимо мозга совсем нет, поэтому позволю себе сообщить тебе, что я никого и нигде не ставил выше кого-либо, и просто дискутировал с Игорем по поводу возможных кандидатур на будущее вакантное место САФа! Так что не надо там чего то додумывать за меня и тем более не давать свои дилетантские оценки..может у тебя и вызывает вечно какой-то батхерт, если заговорили о вашем бывшем тренере-цыгане, но мне на него как то начхать..всего лишь указал на его "успехи и достижения" в пост портовский и интеровский период, а так же поставил под сомнение вообще возможность его приглашения самим руководством в МЮ..
И чтобы не быть балаболом в очередной раз, выложи пожалуйста, во-первых, цитату, где я ставил Конте выше Моура, а во-вторых, выложи так же документально подтвержденный факт, что Конте коррупционер!
Только это у тебя в обоих случаях никак не получится, поэтому наслаждайся теперь своим заслуженным званием.
Я конечно не очень слежу за чемп. Италии, но если Маур, с твоих слов такой себе)) то какой тогда Конте, что он выиграл? Серию А, это при дохлом Интере и Милане, Рома и Лацио, также никакие. Наполи там что то еще, и то если еще сольют Кавани, тогда вообще не конкуренты. Про всякие там кубки вообще молчу)) Да и в Европе также не очень, Челси щас даже всякие КПР и Суонси вертят)) с Кротами были проблемы, да и с Норш. также вроде первый матч не без проблем. Так что вот так)
Веталь, скажи, разве сложно перечитать и вникнуть в суть общение, перед написанием собщения?
Попробую еще раз объяснить, чтобы больше не было вопросов:
Игорь в одном из вариантов, возможной и со временем, замены САФа, так же и упомянул Жозе, на что мое главное сомнение в ответе было, относительно руководства, и как он писал их принципиальности на сею должность, либо какого то приемника из структуры клуба, кто возможно играл, либо кого то, кого можно будет оставить на долго. Цыган же по своему характеру и будучи уже тренером одного из главных соперников и недругов, как то не вписывается на эту роль, не находишь? И по этому, фактически вычеркивается из списка потенциальных кандидатов. А дальше, просто проанализировал течение его карьеры, после успехов в Португалии и Италии, и думаю, тут никто не будет спорить, что в достижениях его карьера идет по нисходящей, и если начертить график, то того нельзя будет не заметить!! А с учетом еще и того бабла огромного, каким его финансировал Рома в Челси и сейчас в Реале, какой подбор игроков ему был предоставлен, то он и вовсе деградировал имхо.
Теперь, надеюсь, ты понял, о чем шла речь и что я хотел сказать?))
Теперь по Италии-ты, как сказал, не следил за ней, а вот я-очень даже! Так вот, когда был кальчополли, презик интера не просто промутил скандал, а еще и развалил команду, которой не было равной у себя в стране, и которая два-три года выходила в финал и полуфинал ЛЧ, то есть остановить ее было реально трудно, и чтобы они там не говорили, с таким подбором игроков, как был в Юве на тот момент, многим было сложно соперничать в Европ, куда уж там моратти со своим интером, который до этого последний раз выигрывал Скудетто аж в 89!!!! году.
И тут приходит Моуриньо, на всем готовом, главных соперников у команды нет вообще, так как нас бортонули в би серию, еще и скупив наших игроков лидирующих по быстрячку, а Милан штрафанули на очки, то сам думаю понимаешь, что сложности брать Скудетто у него не возникало, поэтому их многие и кличут по сей день картонные!
Что касается Конте, то опять же могу тебе ответить, не надо делать поспешных выводов, если как говоришь, не следишь ха итальянским футболом!
Граф пришел в новую команду, совершенно без опыта тренерства в большом клубе. Ему не выделяли баснословных сумм и не покупали Торресов в рассвете сил, Дрогбашей, Кристин, Бенземов и Озилов, кадры были намного скромнее, а вот Милан был далеко не нулячий, и не дохлый, как ты выразился. Можешь это спросить у их же фанов или посмотреть состав, да и перед стартом прошлого сезона, они были главные фавориты на Скудетто, а мы же после двух седьмых мест, макс. на зону ЛЧ претендовали.
Так вот, у них еще играли, купленные ПСЖ за 80 лямов Тиаго Сильва и Ибрагимовмч, был Зеедорф с Гаттузо и Дзамб с Пиппо, так что их язык не повернется так назвать, так еще и им пенальти каждые несколько туров ставили, можешь сам проверить, сколько их забил Ибра, ставший лидером среди бомбардиров всего Сериалану и так же сравнить, сколько всего в нашу пользу поставили пенальти)) могу подсказать, 3 или 4, это за весь год, и один Ибра забил в три раза больше))
По Челси не согласен тоже, Куинтана в ветке ЛЧ, как раз приводил статистику, что аристократы на тот момент шли четко на первом месте, выиграв чуть ли не все матчи, а то есть тогда еще особого кризиса и видно не было, ну и не стоит забывать, что мы все таки обыграли действующего чемпиона ЛЧ, выиграли далеко не самую простую группу и прошли с первого места, ни разу не проиграв, и это все после Отсутствия в ЛЧ три года и с полностью новым составом и молодым, без опыта тренерской работы в Европе тренером!!(из костяка перед Конте оставались только Кьелл, Буффон, Маркизио и ДП, уже ушедший)
По этому, как итого, повторюсь-никого и ни с кем не сравниваю, не составляю рейтингов, но не отметить явного таланта и задатков у столь молодого специалиста-просто невозможно, ведь еще ровно 1,5 года назад, когда он пришел и начал строить практически с нуля новую команду, вряд ли кто то себе мог представить, что за столь короткий срок придут и достижения, и титулы, и прогресс..и по этому имхо не зря о нем так лестно отзывались, как тот же Моур и Луческу, уже умудренные опытом коучи.
зы. И не забудь, что он так же не проиграл ни единого матча в свой первый же год у руля Ювентуса, при этом его команда пропустила меньше всех среди топ-чемпионатов, а именно всего 20 голов. А за календарный год(ну как типа считались голы по сроку у Месси), он еще и побил рекорд Сериа А всех времен и его именитого предшественника-дона Фабио Капелло, по набранным очкам за год, что тоже считаю серьезнейшим достижением, которое не покорялось более именитым и опытным тренерам.
tmac9
ТА не трудно былоя просто ответил тебе на конкретное предложение)
Ничего не имею против Конте, талантливый тренер, но как говорил Игорь, один сезон это еще ничего не значитПосмотрим что он покажет в Европе) Честно говоря много чего хочется сказать, но не охота писать)))
П.С. Не думал что Челси сегодня выиграет на Британии. Уолтерс знатно накосячил)) Странные какие то результаты у команды в последнее время, 8 -0 разбита Вилла, победа над Норвичем с минимальным результатом, победа на Гудисоне, ну все думаешь команда нашла свою игру, дальше будут только победы) Ага, не тут то было, влетаем КПР, затем опять погром Саутгемптона в кубке, дальше поразка от Суонси, еще и дома) Сейчас крепкий Стоук, который непобедим дома, получает 4 банки) Надеюсь в среду не влетим святым дома)
Последний раз редактировалось Vetal'; 12.01.2013 в 19:47.
CHELSEA - SIMPLY THE BEST!!!!
Социальные закладки