Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 187 из 274 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 10:46.

2. Вверх #3721
    User banned
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    В Судаке было довольно дёшево пару лет назад и в прошлом году. Дешевле, чем в Одессе. В Ялте было безумно дорого.
    Как я и думал .Ну в принципе в Ялту я и не собирался-хочеться природы и немного людей

3. Вверх #3722
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Темный Бог Ариман Посмотреть сообщение
    Как я и думал .Ну в принципе в Ялту я и не собирался-хочеться природы и немного людей
    Учтите, что на ЮВБК природа несколько другая Тоже горы, но зелени намного меньше.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

4. Вверх #3723
    User banned
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Учтите, что на ЮВБК природа несколько другая Тоже горы, но зелени намного меньше.
    Я примерно представляю-думаю понравится...Главное ,что б свободное от работы время образовалось

5. Вверх #3724
    Живёт на форуме
    Мне Форос понравился. Правда, пляж галечный, но природа сказочная и такого чистого моря я в Одессе не видела... Мой ребенок нырнул и изловил достаточно большого краба. Но, поскольку, негде было его готовить, пришлось отпустить.

6. Вверх #3725
    User banned
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Мне Форос понравился. Правда, пляж галечный, но природа сказочная и такого чистого моря я в Одессе не видела... Мой ребенок нырнул и изловил достаточно большого краба. Но, поскольку, негде было его готовить, пришлось отпустить.
    В Одессе и промышленность есть, и порт ,и сам город громадный ,да и люди честно говоря ,если бы мусорили меньше и подумали бы об том ,что завтра на этом мусоре будут лежать или плавать с ним,а так впечатление что раз пришли и больше на море не пойдут.А в Крыму там и пляжей пустынных больше и население такое же как у нас летом ,включая приезжих- а территории то несравнимы. Поэтому и хочу,если получиться,поехать туда..

7. Вверх #3726
    Постоялец форума Аватар для avasar
    Цитата Сообщение от Темный Бог Ариман Посмотреть сообщение
    В Одессе и промышленность есть, и порт ,и сам город громадный ,да и люди честно говоря ,если бы мусорили меньше и подумали бы об том ,что завтра на этом мусоре будут лежать или плавать с ним,а так впечатление что раз пришли и больше на море не пойдут.А в Крыму там и пляжей пустынных больше и население такое же как у нас летом ,включая приезжих- а территории то несравнимы. Поэтому и хочу,если получиться,поехать туда..
    в этом году мусора меньше, мало народу приехало (про Одессу)
    в Крыму всегда чисто, либо убирают постоянно, либо люди нормальные на отдых приезжают
    Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!

8. Вверх #3727
    User banned
    Цитата Сообщение от avasar Посмотреть сообщение
    в Крыму всегда чисто, либо убирают постоянно, либо люди нормальные на отдых приезжают
    Не в курсе,так как на центральные пляжи в этом году не ходил,больше выбираю такие где меньше людей ,более дикие и соответственно более чистые... А в Крыму наверно убирают лучше,сомневаюсь что туда приезжает более сознательный контингент...

9. Вверх #3728
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    В Одессе географически не может быть такой чистой воды, притом производство сбросы города и прочее играют даже не второстепенную роль
    об этом уже писано переписано
    покурите карту течений и расположение Одессы в акватории Черного моря !

пысы. мы всегда в Крым ездили за лето раз по 10...
    сейчас уже не поедем, кроме всякого головняка с валютой и границами есть еще моральный принцип, они от нас отказались а мы их поедем кормить ? ... не спасибо ))

10. Вверх #3729
    Постоялец форума Аватар для avasar
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    В Одессе географически не может быть такой чистой воды, притом производство сбросы города и прочее играют даже не второстепенную роль

сейчас уже не поедем, кроме всякого головняка с валютой и границами есть еще моральный принцип, они от нас отказались а мы их поедем кормить ? ... не спасибо ))
    Я фанат Крыма, все равно буду туда ездить, только в этом году не выходит ни как((
    Для отдыха замечательное море, природа, горы, пещеры, воздух, виды, множество экскурсий и т.д...
    а на счет того, что они от нас отказались, так мы ни чего хорошего для них за 20 лет не сделали.....
    Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!

11. Вверх #3730
    Ви мине в Одессе держите

Абсолютно аналогичный случай и у нас.
    Поддерживаю!
    Но еще и бардак в Крыму присутствует конкретный. В общем мы ждем. Может их фюрер сдохнет. может мы постепенно привыкнем....
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

12. Вверх #3731
    Я фанат Крыма, все равно буду туда ездить, только в этом году не выходит ни как((
    Для отдыха замечательное море, природа, горы, пещеры, воздух, виды, множество экскурсий и т.д...
    а на счет того, что они от нас отказались, так мы ни чего хорошего для них за 20 лет не сделали.....
    эээ не понял, а мы что должны еще что то кому то делать хорошее ?
    мы делаем хорошее ровно столько сколько делают другие туристы для других стран, мы приезжаем и тратим там свои деньги тем самым их кормим одеваем и содержим...
    это туризм и это правило всех туристических мест, так было всегда и будет

или я что то пропустил и нужно было еще им что то поехать сделать ? )))

А что касается природы, то изза отказа от крыма мы открыли для себя очень много интересных мест летом , те же Карпаты это вообще бомба

13. Вверх #3732
    User banned
    эээ не понял, а мы что должны еще что то кому то делать хорошее ?
    мы делаем хорошее ровно столько сколько делают другие туристы для других стран, мы приезжаем и тратим там свои деньги тем самым их кормим одеваем и содержим...
    это туризм и это правило всех туристических мест, так было всегда и будет

или я что то пропустил и нужно было еще им что то поехать сделать ? )))

А что касается природы, то изза отказа от крыма мы открыли для себя очень много интересных мест летом , те же Карпаты это вообще бомба
    Естественно это дело каждого ехать или нет куда-то...Лично я в Крыму (не считая Феодоссии ) был давно ,а в Карпатах недавно пар лет назад...И как то Крымские впечатления,хотя уже прошло много лет,как то более впечатляющие...

14. Вверх #3733
    Частый гость Аватар для ekvador
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Абсолютно аналогичный случай и у нас.
    Поддерживаю!
    Но еще и бардак в Крыму присутствует конкретный. В общем мы ждем. Может их фюрер сдохнет. может мы постепенно привыкнем....
    Полностью поддерживаю apriory !!!!! И хочу добавить инфы по пляжам. Не стоить быть наивными и хвалить Крымские пляжи за чистоту !!!! Там где платные, то как и у нас чисто. Там где бесплатные, но вблизи поселков, там заправляли местные "барыги ". С утра вся территория пляжа ( а в основном это маленькие клочки приспособленной территории для лежания )застилались полотенцами, и потом такое полотенце-место продавалось в зависимости от спроса. То естественно такие пляжи поневоле убирались теми же "барыгами" . А вот на диких стоянках, так это другая история!!!! Просто ужас. Поэтому не стоит так превозносить чистоту, якобы присутствующую там. имхо.

15. Вверх #3734
    Цитата Сообщение от ekvador Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю apriory !!!!! И хочу добавить инфы по пляжам. Не стоить быть наивными и хвалить Крымские пляжи за чистоту !!!! Там где платные, то как и у нас чисто. Там где бесплатные, но вблизи поселков, там заправляли местные "барыги ". С утра вся территория пляжа ( а в основном это маленькие клочки приспособленной территории для лежания )застилались полотенцами, и потом такое полотенце-место продавалось в зависимости от спроса. То естественно такие пляжи поневоле убирались теми же "барыгами" . А вот на диких стоянках, так это другая история!!!! Просто ужас. Поэтому не стоит так превозносить чистоту, якобы присутствующую там. имхо.
    Согласен, куча пляжей загажены мусором и бутылками ... у нас тоже если выехать за сергеевку полно длинных чистых пляжей, как и у нас так и в крыму мусорников хватает
    мусора меньше потому что людей меньше, плотность населения у нас ну очень отличается, притом там наплывы летом всегда были а у нас круглогодично люди живут

16. Вверх #3735
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Как там обстановка с палаточными городками? Хотели ехать дикарями с палатками, но пожалуй безопасней расположиться в туркемпинге. Что можете сказать? Был кто в походах?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

17. Вверх #3736
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Как там обстановка с палаточными городками? Хотели ехать дикарями с палатками, но пожалуй безопасней расположиться в туркемпинге. Что можете сказать? Был кто в походах?
    Были в июне, 4 дня провели в горах. На тур.стоянках (это которые отмечены на карте) нормально можно остановиться с костром, лесников встречали, ни претензий, ни каких-либо конфликтов не было. Останавливались и просто в лесу, куда дошли, так сказать. Костер не разводили, проблем не было.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

18. Вверх #3737
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo

в этом году в Одессе довольно качественно убирают, ранее никогда на городские пляжи с детьми не выбирались, в этом году тьфу тьфу тьфу - даже я отметилась
    а Крым в этом году чист девственно, наверное сказывается отсутствие туристов, мы отдыхали в первых числах июла, 12 дня - в радиусе 200 метров никого.......красотаааа..... хотя , наблюдала картину, когда уезжали заботливые российские туристы (мы даже город по номеру машины выясняли)и оставили после себя в углублении берегового подъема изрядную кучку мусора, птицы были довольны, мы нет
    и, кстати, про чистоту, в этом году уже просто зло взяло, стоило опять разок съездить на море в Крыму и опять у всей семьи кишечная инфекция. В ходе душевной беседы выяснилось, что все отходи человеческого населения крыма идут в море, очистных сооружений там мало (есть ли они вообще - не скажет никто, т.к. говорили местные)
    Так что крымское море меня в этом году окончательно разочаровало....при всем том, что Крым я тоже очень люблю.

19. Вверх #3738
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Были в июне, 4 дня провели в горах. На тур.стоянках (это которые отмечены на карте) нормально можно остановиться с костром, лесников встречали, ни претензий, ни каких-либо конфликтов не было. Останавливались и просто в лесу, куда дошли, так сказать. Костер не разводили, проблем не было.
    В каких лагерях останавливались? По какому маршруту шли?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

20. Вверх #3739
    Звонили знакомые, сегодня уехали на пару дней в крым
    на границе стоять всего 6 часов...

така фигня, куда спешить ? ))))

21. Вверх #3740
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    наши родные были на майские 2 недели - говорят, что спокойно, туристов было гораздо меньше. Маршрут их не знаю, но фотки мне прислали с Красных Пещер, поделюсь, т. к. интересно, что там убрали лужу возле источника и создали 3 озера - выглядит гораздо лучше, чем было раньше.
    Изображения
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Закрытая тема
Страница 187 из 274 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права