|
Мамы 4-клашек, вопрос возник - в 4 классе пишем еще в тетрадях в косую или уже обычную линейку? (На собрании была, но по этому вопросу не помню что-то, а дочь сказала - обычная линейка нужна).
А вот по поводу формы: мне тоже ткань в магазине не понравилась, к тому же нашего размера не было, ни сарафана, ни юбки, продавец пообещала, что еще будет завоз, но когда им не известно, вот и купили ткань, распечатала модель, обошла 6 ателье - такую плиссировку отказались делать, вот и шьем, классический сарафан, с заниженной талией и крупными складками.
Мамочки где вы были, мы в конце июня - начале июля вас минимум две недели тааак ждали, писали - приглашали и т.п.
Ели-ели "нашкребли" 20 единиц))) - это шутка,
а правда - все же пришлось пописать - позвонить - поспрашивать, так что присоединяйтесь к нам в следующем сборе, скорее всего в следующем учебном году))
я даже сообщения свои удалила, так как их было мнооого, ну в этом есть цитирование одного где есть моя просьба
р.s. мы уже в конце недели форму будем получать (за 2 недели до 1-го числа, для того чтобы могли обменять и т.п.)
И еще в июне было сказано что форма может подорожать с 1-го августа до 50 грн на единице.
Так что в принципе логично, что заказ по более низкой цене оговаривается и отшивается за какое-то время 2-4 недели, а пришел - купил это для розничных цен.
Собрать то опять можно будет, но отшит заказ уже будет после первого сентября.
Последний раз редактировалось SHEL; 12.08.2014 в 13:15.
SvNed -обошла 6 ателье - такую плиссировку отказались делать, вот и шьем, классический сарафан, с заниженной талией и крупными складками.
Скажите, сколько Вам обходится пошив такого сарафана, с учетом ткани?
Здравствуйте! появилась информация, что с сентября дети будут учиться по субботам, без осенних каникул, зато зимние каникулы будут 2 месяца, это связано с тем, что отопления возможно не будет! кому что известно по этому поводу?
Были в школе. Собрание для первоклассников 27 августа, подробности узнавать после 20
По поводу костюмов, я начиталась в теме что качество мягко говоря не очень, и я хочу костюм + ещё одни брюки + жилетку. Если сейчас такие цены ещё на них, то мне и не нужно, лучше пошью у родственницы.
Жизнь - езда на велосипеде, если тебе тяжело, значит ты идёшь на подъём.
Здравствуйте, подскажите кто из учителей набирает классы в 2015, и , пожалуйста , дайте отзыв о учителях, очень благодарна, заранее))
Кто знает, 1-е классы уже сформированы? Списки уже есть?
нет списков еще нет - вчера спрашивала
Добрый день, дороге мамули)
Если кто-то собирается в школу, можно попросить сфоткать когда род собрание у 2-х классов? особенно интересует 2-Г. Заранее спасибо. просто нет возможности подъехать пока) Благодарю.
Девочки, кто заказывал с нами форму - на следующей недельке во вторник - среду должно уже быть СМС с уведомлением.
Социальные закладки