Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 187 из 658 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 13152
  1. Вверх #3721
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а как вы ее должны чувствовать?киста ж не миома..7 см,приличный размер,а точно фоликулярная?

я бы посоветовала провериться у другого врача и сходить на узи= в другое место
    не знаю какая киста
    видимо так и придется делать - всё заново: узи, анализы, другой гинеколог...

2. Вверх #3722
    Новичок
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Согласна с Багирой,Лоскутов хороший Узист...
    Я была у Лоскутова на УЗИ и он не увидел у меня миому(3см), а была у Кожаковой Н.Л. очень понравилась, всё подробно рассказывала.

3. Вверх #3723
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    не знаю какая киста
    видимо так и придется делать - всё заново: узи, анализы, другой гинеколог...
    Можно совет
    Вы планируете ребенка сколько? Если больше полугода сходите к репродуктологу, и анализы нужные сделают, и УЗИ екстра-класса посмотрят, короче, помогут больше, чем гинеколог.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #3724
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от tasha10 Посмотреть сообщение
    Я была у Лоскутова на УЗИ и он не увидел у меня миому(3см), а была у Кожаковой Н.Л. очень понравилась, всё подробно рассказывала.
    она тоже хорошая. увы такое бывает у врачей. в разные фазы цикла можно увидеть- не увидеть патологию. хотя про миому 3 см это круто..

лоскутов принимает с 13,00-18,00 по вт., чтв. на первой (до 13,00) по пн.,ср,пт.
    кожакова в том же кабинете на другой смене.
    а по субботам прием только с утра кажется и они как-то там чередуются понедельно

Ирма, направление и запись не обязательны. просто скажите что вам для приема к гладчуку. и скажите в чем проблема чтоб уделили этому особенное внимание. набираете 109. спрашиваете телефон регистратуры гинекологии на пастера. звонить туда лучше в 1ой половине дня.

сижу смотрю на свое сообщение и меня терзают сомнения. а вдруг напутала кто на какой смене... наверное лучше еще позвонить в регистратуру. уточнить.
    Последний раз редактировалось Багиpa; 10.12.2010 в 07:42.
    Одна, єдина, соборна Украіна!

5. Вверх #3725
    Постоялец форума Аватар для Starly
    Цитата Сообщение от Johnny D Посмотреть сообщение
    врач говорила про какой-то новый метод, осмотр звуком,но про последствия ничего не сказала,вот теперь думаю
    В интернете таких еще страстей начитаетесь, так что теперь, бездействовать что ли......
    Я вам говорю из личного опыта - у меня даже после лапары ничего не запаялось, а вы пока только про проверку на проходимость говорите.
    И почитайте все таки про различные методы обследования на проходимость - ультразвук не самый информативный, хотя менее болезненный однозначно.

6. Вверх #3726
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Можно совет
    Вы планируете ребенка сколько? Если больше полугода сходите к репродуктологу, и анализы нужные сделают, и УЗИ екстра-класса посмотрят, короче, помогут больше, чем гинеколог.
    Спасибо за совет, я именно поэтому сюда и пишу.
    Ребёнка планируем больше года, результат - ноль! и гинеколог пока никак не помог. Я просто не знаю к кому обратиться, куда идти, может подскажете...?

7. Вверх #3727
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, я именно поэтому сюда и пишу.
    Ребёнка планируем больше года, результат - ноль! и гинеколог пока никак не помог. Я просто не знаю к кому обратиться, куда идти, может подскажете...?
    подскажем, заходите сюда - здесь много всего полезного
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #3728
    Посетитель Аватар для Юля78
    Девочки, кому нужно - Лоскутов Сергей Иванович - 703-82-03, 050-336-98-54, звоните ему и спрашиваете, когда он принимает. Его мне рекомендовали. Но лично я ходила к нему и к Кожаковой Н., она мне понравилась больше, больше всего обьясняет, внимательней. Кожакова увидела мою ВБ при первом УЗИ, когда меня конкретно прижало через неделю, С.И. сказал, что все нормально мне и Гладчуку. На следующий день я уже приползла, была на приеме Кожакова, которая опять же подтвердила мою ВБ. Вот так, выбирать вам. Умолчу еще как Лоскутов с гинекологом делали мне УЗИ труб - это отдельная "страшная" история. Но все сугубо индивидуально, не кидайте тапками ...

9. Вверх #3729
    да, мне тоже кожакова ВБ увидела. точнее предположила. незнаю что бы там увидел лоскутов, просто ее приемное время было.

10. Вверх #3730
    Новичок
    А мне Кожакова предположила серьёзный диагноз и написала его в заключении, при чтении которого не один специалист улыбался... А с того времени много воды утекло и много чего я с собой сделала. А как человек - классная! Согласна с Багирой, что то, что увидит у Вас узист - зависит от многих факторов и не всегда говорит о компетентности доктора. Как кому...

11. Вверх #3731
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Девченки я была на узи у Никитюка в обл.роддоме,он сказал что у меня все супер!!а через неделю пошла на узи(а вернее меня Игорь Зиновьевич заставил) к Лоскутову а там опа и киста дермоидная 31мм.Которая (после лапары мне сказали) была еще больше,и закрутила трубу.А я думаю чего я хромаю...О так...
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

12. Вверх #3732
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Девочки, а если не пойти на контрольный прием после лапары? Так не хочется, чувствую себя хорошо...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #3733
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Девочки вопрос такой имеет ли смысл делать лапару после 7 месяцев попыток зачать в диагностических целях?до этого полтора года назад была внематочная делали лапароскопию
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

14. Вверх #3734
    User banned
    Девочки подскажите пожалуйста точный адрес гинекологии на пастера.Мне мой гинеколог для лапары посоветовала только Гладчука и никого другого,дала номер телефона какой Лины Станиславовны,это типа врач она ведёт пациентов.Может кто то был у неё?И сколько сейчас стоит лапароскопия кисты?

15. Вверх #3735
    это при мединституте. напротив хирургии. и рядом с кардиоцентром.
    едете к медину и там спрашиваете. вам подскажут

16. Вверх #3736
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Starly Посмотреть сообщение
    И почитайте все таки про различные методы обследования на проходимость - ультразвук не самый информативный, хотя менее болезненный однозначно.
    чем он менее болезненный? Та же контрастная жидкость с трубах, только не рентгеном фотографируют, а смотрят на узи.
    Кстати, он не менее информативный. Если делает его именно ваш врач, который будет вас потом лечить. Чем мсг лучше - это можно взять фото труб и посмотреть в любой момент. Узи в этом случае проигрывает.
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #3737
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    чем он менее болезненный? Та же контрастная жидкость с трубах, только не рентгеном фотографируют, а смотрят на узи.
    Кстати, он не менее информативный. Если делает его именно ваш врач, который будет вас потом лечить. Чем мсг лучше - это можно взять фото труб и посмотреть в любой момент. Узи в этом случае проигрывает.
    Ваши слова по поводу того, что одно фотографируют, а второе на экране смотрят - не доводы.

А реалии состоят в том, что как минимум на узи не видно самих труб (они тоненькие слишком). Основано обследование на том, что если введенная контрастная жидкость попала в брюшную полость - значит откудо-то вытекла и как следствие трубы проходимы. Если на узи не видно жидкости в брюшной полости - значит не проходимы.

А ренген кокретно показывает трубы, в каком конкретно месте они не проходимы. Еще МСГ дает информацию о подвижности волосков в трубах, которые призваны способствовать перемещению спермиков, а узи это точно не видит...... Для хирурга, который в последствии будет делать лапару это намного информативнее.

По болезненности процедур сама лично опыта с узи не имею, но после лапары мне репродуктолог советовал сделать УЗИ - сказал что это не так болезненно и можно без наркоза. Ренген же без наркоза это просто пытка, во всяком случае мне было очень больно. Но у всех разный порок чувствительности конечно же.

18. Вверх #3738
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девочки, а если не пойти на контрольный прием после лапары? Так не хочется, чувствую себя хорошо...

Все равно сходите. Врач посмотрит как швы заживают, может что-то из лекарственных средств откорректирует, что вам назначили....

19. Вверх #3739
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Starly Посмотреть сообщение

А ренген кокретно показывает трубы, в каком конкретно месте они не проходимы. Еще МСГ дает информацию о подвижности волосков в трубах, которые призваны способствовать перемещению спермиков, а узи это точно не видит...... Для хирурга, который в последствии будет делать лапару это намного информативнее.

По болезненности процедур сама лично опыта с узи не имею, но после лапары мне репродуктолог советовал сделать УЗИ - сказал что это не так болезненно и можно без наркоза. Ренген же без наркоза это просто пытка, во всяком случае мне было очень больно. Но у всех разный порок чувствительности конечно же.
    Ну не видно волосков на рентгене, они настолько малы, что не получается. На российских форумах встречала о какой-то процедуре именно по волоскам, но у нас о таком не слышала.
    Почитайте научные исследования, достоверность рентгена больше УЗИ на 3-5%, причем некоторые паталогии на УЗИ виднее (всякая фигня в матке), а облучение никто не отменял. И тот и другой метод дает ложные результаты.

По поводу боли при процедуре УЗИ - если врач не без рук, то можно и заснуть. Я, например, почти заснула Лежись себе, в монитор смотришь, тебе врач все объясняет, потом вскочил и побежал мелкой рысью на работу.

Кстати, с УЗИ фотки тоже остаются, у меня их 12 штук в разные моменты сего действа.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #3740
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Своих труб на рентгене я не видела
    На рентгене тоже видна ТОЛЬКО контрастная жидкость. А если на рентгене видны и трубы, и непроходимые места, то зачем тогда нужна эта контрастная жидкость? Сделал рентген - и готово.

Вся боль от таких процедур - это когда шейку раскрывают, вставляют туда... штуку... и жидкость под давлением заливают. А само узи или сам рентген - это ж небольно. Так что и узи, и рентген одинаково больно, это зависит от рук врача.
    Жить легко и радостно!

Ответить в теме
Страница 187 из 658 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права