Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 187 из 571 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 11405
  1. Вверх #3721
    Посетитель
    Подскажите как правильно выставить холодильник,чтоб дверь сама фиксировалась и не отъезжала назад?
    Купили либхер и столкнулись с такой проблемой- упор на дверях не предусмотрен,а выставить толком не удалось.
    В инструкции прописывается угол открытия 105,у нас больше 80 не получилось отрегулировать винтами

2. Вверх #3722
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от anabeli Посмотреть сообщение
    Подскажите как правильно выставить холодильник,чтоб дверь сама фиксировалась и не отъезжала назад?
    Купили либхер и столкнулись с такой проблемой- упор на дверях не предусмотрен,а выставить толком не удалось.
    В инструкции прописывается угол открытия 105,у нас больше 80 не получилось отрегулировать винтами
    Сложно Вы излагаете мысли. Я ничего не понял. Какими винтами? Какие еще регулировки, если холодильник в состоянии поставки позволяет открывать дверь более 90 град. Может быть не сняли транспортную синюю ленту, приклеенную сбоку? Кто Вам холодильник продал?

3. Вверх #3723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Сложно Вы излагаете мысли. Я ничего не понял. Какими винтами? Какие еще регулировки, если холодильник в состоянии поставки позволяет открывать дверь более 90 град. Может быть не сняли транспортную синюю ленту, приклеенную сбоку? Кто Вам холодильник продал?
    Я могу дверь открыть и на 180 град.Проблема в том чтоб дверь открытая,например, на 100град.оставалась в этом положении,а не открывалась дальше.
    обычно для этого предусматривается фиксатор на двери,а в этой модели его нет.приходится дверь придерживать рукой,что иногда бывает очень неудобно.
    а винты внизу холодильник,чтоб выставить его ровно,либо обеспечить уклон чуть назад

4. Вверх #3724
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Проще говоря "винтовые ножки". Задние ролики не регулируются по высоте, но под один из них можно подложить полоску, например, резины, чтобы подрегулировать боковой наклон холодильника. Затем ножками отрегулировать наклон вперед-назад. Надеюсь, что все у Вас получится.

5. Вверх #3725
    Частый гость Аватар для Гимера
    Подскажите, знатоки!
    Присмотрела холодильник Bosch KGS36Z25
    Какие + и - в данном агрегате (Ну, кроме 2-х компрессоров)

...Думала купить Whirlpool WBE 3714 W, но, посмотрела я его в магазине - что-то не впечатлил... Может ошибаюсь?
    Последний раз редактировалось Гимера; 31.05.2013 в 15:03.

6. Вверх #3726
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    Подскажите, знатоки!

...Думала купить Whirlpool WBE 3714 W, но, посмотрела я его в магазине - что-то не впечатлил... Может ошибаюсь?
    KGS36Z25 безусловно интереснее, но и цена совсем другая.
    Из минусов - у него ручное оттаивание морозильной камеры.

7. Вверх #3727
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Подскажите, знатоки!

Вирпул - это изначально холодильник бюджетный, поэтому ничем откровенно и удивить не может, самая простая комплектация внутри, нет раздельной регулировки морозилки и холодильного отделения, его основное достоинство - это цена и объем, это один из самых больших аппаратов по объему морозильной камеры и холодильника. Опять же, в последнее время, ИМХО, не впечатляет качество сборки - на двух последних аппаратах клиенты просили перенавесить двери, так у обоих были заметно гнутые боковые стенки сверху- донизу, чего ранее практически не было, ну и остальные аспекты также - пеноизоляция со швов и тп... Понятно, что речь о бюджетнике идет, но все же... Может все это в комплексе Вас и не впечатлило.
    Что касается Боша, в первую очередь это аппарат с раздельной регулировкой и отключением камер, немного аккуратнее и наполненнее внутри - полка под бутылки, отсек для хранения масла, сырами тп..., в морозилке нет испарителя, ящики закрытые, более аккуратно и легко передвигаются по стеклянным полкам. Единственный негативный момент, который был у этих моделей - это проблема с резинками дверей, на некоторых экземплярах она выпадала из пазов и не держалась нормально, были недовольные, не скрою. В общем этот бош покруче, но и ценник иной...
    И теперь вопрос ценника, модель снята с производства уже давно, где ж залежи такие?))))
    Что касается того же вирпула, у него есть одноклассники - те же Zanussi ZRB 640, Electrolux EN 4000, но стоят дороже, по параметрам копейка в копейку))).
    А если нужен добротный капельник, посмотрите Боша KGV 39VW30, аппарат хороший.

8. Вверх #3728
    Частый гость Аватар для Гимера
    taras80, спасибо за развернутый ответ!
    Я сегодня этот бош в комфи присмотрела. Цена со скидкой 4760грн. Отложила до вечера и все не могу решится - брать или нет((
    Мне на холодильники не везет((

9. Вверх #3729
    taras80, спасибо за развернутый ответ!
    Я сегодня этот бош в комфи присмотрела. Цена со скидкой 4760грн. Отложила до вечера и все не могу решится - брать или нет((
    Мне на холодильники не везет((
    Цена как для него хорошая, спору нет, но если он один на витрине, задумался бы...модель как я уже сказал, 2011-2012 года, продавалась она активно и не задерживалась по витринам, чтоб не была с ремонта, некондиции, еще чего ...
    Осмотреть нужно внимательно по возможности. А еще лучше гляньте на его FD внутри аппарата на шилдике, если стоит отметка по типу 91xx, 92xx, я бы не рискнул...
    В FD забит год и месяц производства аппарата 9101-9112 это 2011 год, 9201-9212 - 2012 год, ну и понятно по 13 му году - 9301 и тп...

10. Вверх #3730
    Посетитель Аватар для алеха
    подскажите присмотрел такой холодильник http://store.atlant.ua/product-holodilnik_atlant_hm_6022-031-10147.html,
    может есть какието варианты на которые стоит обратить внимание ????

11. Вверх #3731
    Цитата Сообщение от алеха Посмотреть сообщение
    подскажите присмотрел такой холодильник http://store.atlant.ua/product-holodilnik_atlant_hm_6022-031-10147.html,
    может есть какието варианты на которые стоит обратить внимание ????
    Добрый день. Ну как сказать, двухкопмпрессорных аппаратов за такие деньги точно ни у кого не будет, может только у норда какого-нибудь, хотя насколько хороши) российские компрессора, это еще вопрос...довольно большая вместимость, стоимость.
    Хотя отзывы в основном положительные, но Надежность таких аппаратов проявляется со временем, а это такая рулетка... У сестры супруги такого типа аппарат, только двухметровый, тоже нормально работал 2-3 года, а теперь поломка за поломкой, вначале компрессор, за ним перестала охлаждать морозилка...
    Не знаю, советовать его не стану, тут уж лучше простенький вирпул или занусси, в конце концов бош 36VW21, по крайней мере это так, как смотрел бы я для себя аппарат в этом бюджете...

12. Вверх #3732
    Посетитель Аватар для алеха
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Ну как сказать, двухкопмпрессорных аппаратов за такие деньги точно ни у кого не будет, может только у норда какого-нибудь, хотя насколько хороши) российские компрессора, это еще вопрос...довольно большая вместимость, стоимость.
    Хотя отзывы в основном положительные, но Надежность таких аппаратов проявляется со временем, а это такая рулетка... У сестры супруги такого типа аппарат, только двухметровый, тоже нормально работал 2-3 года, а теперь поломка за поломкой, вначале компрессор, за ним перестала охлаждать морозилка...
    Не знаю, советовать его не стану, тут уж лучше простенький вирпул или занусси, в конце концов бош 36VW21, по крайней мере это так, как смотрел бы я для себя аппарат в этом бюджете...
    А если на цену не обращать внимание, а по литражу и по соответствию цена - качество

13. Вверх #3733
    Цитата Сообщение от алеха Посмотреть сообщение
    А если на цену не обращать внимание, а по литражу и по соответствию цена - качество
    У меня в магазине над столом висит большая такая бумага с надписью " Цена - качество обозначает де....о, но зато дешево"))), понимаете, для каждого это свое понятие, у Боша и либхера одно качество, и одна цена, у Шарпа с хитачи - свое качество и своя цена, и так во всем, начиная от быт техники, заканчивая автомобилями и тп. Если есть возможность НЕ взять отечественный аппарат, а взять нормальный, я бы так и сделал.
    Если нужен большой объем в холодильнике и не остро стоит вопрос бюджета, я бы смотрел капельник от Боша KGV 39VW30, но-фрост от LG GW-B489 BCW, тот же вирпул WBE 3625 NFTS, да и массу других, но не атлант.
    У всех этих аппаратов объем холодилки от 250 литров, а главное, в общей массе они надежнее и выполнены качественнее.

14. Вверх #3734
    Посетитель
    Доброго времени суток. Родителям нужен второй холодильник. Сейчас у них Бош KGV 36X40, проработал 5 лет, вроде всем довольны. Я советовал морозильную камеру - именно она нужна в первую очередь, но хотят холодильник. Наслушались положительных отзывов об атланте, хотят купить второй от этой фирмы, а я в их качестве не уверен...
    В общем что нужно:
    1. Вместительная морозильная камера
    2. Склоняемся к системе No-Frost, на сколько она полезна или наоборот?
    3. Количество компрессоров 2
    4. Цена до 5000 грн, можно рассмотреть варианты чуть дороже...
    Есть ли Атлант подходящий под данные критерии и стоит ли на него обратить внимание?
    Буду очень благодарен за любую помощь и советы!

15. Вверх #3735
    Посетитель Аватар для izbin54
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Неужели сложно почитать темку

16. Вверх #3736
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от taichiman Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Родителям нужен второй холодильник. Сейчас у них Бош KGV 36X40, проработал 5 лет, вроде всем довольны. Я советовал морозильную камеру - именно она нужна в первую очередь, но хотят холодильник. Наслушались положительных отзывов об атланте, хотят купить второй от этой фирмы, а я в их качестве не уверен...
    В общем что нужно:
    Есть ли Атлант подходящий под данные критерии и стоит ли на него обратить внимание?
    С таким бюджетом можно рассчитывать на очень
    даже приличный холодильник. Зачем сразу Атлант-то?

17. Вверх #3737
    В общем что нужно:
    Буду очень благодарен за любую помощь и советы![/QUOTE]
    Добрый день, по атланту писал ранее, это дело клиента, хотя я купил бы что иное.
    Если вернуться к вашему выбору и критериям, то совет был бы таким.
    1. Система но- фрост хороша в морозилке, нет наледи, необходимости разморозки, равномерное распределение воздушного потока по всей камере, быстрая заморозка. В холодильнике - каждому свое, для более правильного хранения продуктов лучше капельная система, хотя сам пользуюсь полным нофрост, и не парюсь))). Поэтому идеален комбик, а там уж Вам решать...
    2. Двухкопмпрессорных но-фрост машин нет.
    3. Вместительная морозилка относительная редкость для но- фрост моделей вследствие чисто технических аспектов, это обычно 85-90 литров, хотя есть модели с увеличенной вместимостью - это варианты у LG - где она 108 литров, либо у вирпула 97 литров ( оцениваем модели до 5000), что соответствует отдельностоящей камере высотой 85 см.
    По моделям +-5000 с морозилкой нофрост и вместительной, смотрел бы вот эти
    LG GW-B489BCW
    LG GW-B449BCW
    Whirlpool WBE 3625 NFTS
    Whirlpool WBV 3398 NFCIX
    Либо варианты холодильников с капельным верхом и морозилкой с ручной разморозкой.

18. Вверх #3738
    Новичок Аватар для malen'kayaZ
    Добрый день! Мне нужен 2х метровый и выше+белый +зона свежести + система No Frost для морозилки+скрытые дверные ручки -цена 6-7 тыс.Что можете посоветовать?

19. Вверх #3739
    Посетитель
    2 taras80
    А как вам такой холодильник?
    Samsung RL46RECSW
    Много отзывов о нём, большинство хорошие, правда говорят что шумит...
    Ну и в сравнении с теми моделями, которые вы мне дали, он вроде энергии больше жрёт.

20. Вверх #3740
    2 taras80
    А как вам такой холодильник?
    Samsung RL46RECSW
    Много отзывов о нём, большинство хорошие, правда говорят что шумит...
    Ну и в сравнении с теми моделями, которые вы мне дали, он вроде энергии больше жрёт.
    Ну как сказать, я их продаю очень много с розницы, на самом деле есть и минусы и плюсы. Плюс - это двухконтурное управление, внешний дисплей с поградусной регулировкой, для многих - это полный но-фрост, симпатичный дизайн. Минусы - мерзкий запах пластика в первое время пользования, небольшой (ИМХО) объем. Что касается шума - в тихом помещении он ощутим, не спорю, но это полный но-фрост, они тихими не бывают по определению. Энерговотребление у него 330 Квт в сезон, не разорит))). Для меня, учитывая цену, +- на твердую четверку.
    Мне вот например, в качестве варианта очень нравится аппарат у Горения - GORENJE NRK 6180 GW, правда модель свежая, продал их пока в магазине штук 6-7, первые отзывы клиентов очень неплохие, это комбик, где морозилка но-фрост, а отделение капельное, работает тихо, холодильное отделение вместительнее на 28 литров, правда морозилка всего 75, а у Вас к ней ориентир...
    Либо вот этот вариант у LG - http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=8441720&hid=90594&text=449BCW&srnum=32, он при примерно той же стоимости, что и самсунг, больше в морозилке, причем заметно, ну и если откровенно, то нравится больше именно в плане пользования объемом. Что имею ввиду - у самсунга 46го
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: самсунг.jpg
Просмотров: 31
Размер:	35.5 Кб
ID:	6323488
    как-то мало места между полками и мало возможностей его регулирования. Объемная посудина выстотой больше 16-17 см на нижнюю полку уже не влазит, переставив ее выше немного, добъемся очень узкой полки там, где на рисунке зелень стоит, ну а на верхние полки даже литровая банка стоя не влезет, там расстояние 14-15 см между ними.
    У лыжи в этом плане все немного лучше
Название: large02.jpg
Просмотров: 47
Размер:	19.5 Кб
ID:	6323505
    на вторую полку влазит большая посуда, не переставляя полки, то есть вот эти "лишние" 20 литров объема сравнительно с самсунгом здесь очень уместны.
    Ну и морозилка больше.
    А если самсунг, то я б рассматривал с 48 серии - они таки больше)))46 го...
Название: самсунг 1.jpg
Просмотров: 33
Размер:	82.4 Кб
ID:	6323548

Ответить в теме
Страница 187 из 571 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права