а суда никто не боится, боятся проплаченного суда. Вариации могут быть разные- надо учитывать давление властных структур.
|
а суда никто не боится, боятся проплаченного суда. Вариации могут быть разные- надо учитывать давление властных структур.
Судья Зварыч тебя рассудит.Чего вы все суда то так испугались ?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
зачем Зварыч, есть Ярош, например
Испугались?Да это не АТВ боится,а существующий режим дрожит от страха,когда АТВ разоблачает их гниющую власть.Вот и стараются всеми способами закрыть неугодных им.Что правда не нравится?Не нравится,что люди перестают верить лживым политиканам и в открытую выражают своё мнение? Испугались суда.....Бояться те,кто виновен,а к АТВ это не имеет никакого отношения.
спешите делать добро
Разница между юристами и адвокатами и Зварычем с Ярош?Первые доказывают и убеждают , апеллируя к законам и здравому смыслу, вторые продают решение не взирая на закон и здравый смысл.
И Президент бандит и пиво дорожает
Ну, допустим, Марков победил. Чем будет заниматься АТВ? Кого обличать? Кого критиковать? На созидательную работу АТВ не настроена и не знает как это делать. А делать это надо будет, если они, конечно, считают себя журналистами. Ну не маркова же им обличать
Все проходит. И это пройдет
Вообще-то, у них масса программ, кроме информационных и "политических". И, как по мне, они куда более интересны, нежели полтические. А если Марков победит на выборах в мэры, - в чем я сильно сомневаюсь, - то могут начать работать по принципу Кодекса Би-би-си. Позиционировать себя над схваткой. Это было бы интересно.![]()
Дмитриева представляю. Практически смотрю все его программы цикла "Наблюдатель". Во многом - спорные. Но интересные. Вообще-то, как по мне, так АТВ, все-таки, собрал Игорь Дмитриев. Что касается Кваснюка, то, - скорее всего, - Григорий Витальевич будет либо в городской думе,либо (если Марков, вдруг, станет мэром) займет какую-нибудь должность в мэрии. Словом, уйдет с экрана. Но это мои прогнозы. Еще раз подчеркну: АТВ интересно вовсе не одиозными личностями, а способной, талантливой "командой".![]()
Социальные закладки