Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 187 из 200 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 3994
  1. Вверх #3721
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Так кто вас заставлял ей 100 грн в карман класть? И таблетки/ витамины можно было не покупать. Это же вам в первую очередь надо.
    согласна) я своей не всегда ложу) и то не по 100, а то 50, то 20 и не вижу ничего такого в этом)
    и нормально) никто меня ни словом ни делом не обидел, никаких лишних анализов не назначал...только то что мне реально нужно было, и то выписывали и говорила смотри сама, это нужно для малыша) вот и все) понятно что я шла и покупала)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

2. Вверх #3722
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Loveanda Посмотреть сообщение
    Так уже и не кладем) и не покупаем никакие таблетки) но теперь же мы уже наученные,спасибо-научили)
    К чему этот сарказм?! Вы сами виноваты, что с вас вымогают. Так не жалуйтесь.
    Я за анализы не платила. Сказала, что не буду и точка. Никакие пожертвования и т.д.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #3723
    Новичок Аватар для Чирибим
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    К чему этот сарказм?! Вы сами виноваты, что с вас вымогают. Так не жалуйтесь.
    Я за анализы не платила. Сказала, что не буду и точка. Никакие пожертвования и т.д.
    100% тоже врачу за прием не платила и за анализы, правда сперва поскандалила с ними, потом отстали!!!!

4. Вверх #3724
    Единственная Аватар для Щастье
    а в какой вы консультации? вот могу рассказать как у меня было. стала на учет -назначили анализов на 500 гр, пошли сдали,слова не сказали. второй раз опять на 500 гр- в этот раз я уже сказала,что платить не буду,нет денег! тогда врачь написала на каждом анализе "без оплаты", пришла сдавать-медсестры которые кровь брали сказали "вот мы вам на 300 гр бесплатно сделаем, а 200 все равно дайте!", хоть на анализах было написано без оплаты!!!! они сказали эти анализы бесплатными не бывают. и что мне надо было делать? ругаться с ними на голодный желудок беременной?
    я стою на учете в 3 жк.
    У меня 14 жк
    PRO TEMPORE

5. Вверх #3725
    а в какой вы консультации? вот могу рассказать как у меня было. стала на учет -назначили анализов на 500 гр, пошли сдали,слова не сказали. второй раз опять на 500 гр- в этот раз я уже сказала,что платить не буду,нет денег! тогда врачь написала на каждом анализе "без оплаты", пришла сдавать-медсестры которые кровь брали сказали "вот мы вам на 300 гр бесплатно сделаем, а 200 все равно дайте!", хоть на анализах было написано без оплаты!!!! они сказали эти анализы бесплатными не бывают. и что мне надо было делать? ругаться с ними на голодный желудок беременной?
    я стою на учете в 3 жк.
    вы не реагируйте так...да...есть и бессовестные у нас товарищи...хоть скока но дай! я вот вообще в район езжу, так у меня самый дорогой анализ был это с вены и то, я платила за перчатки и шприц) и это было 15 грн))))
    а так моча, кровь по 10 грн

которые ТОРЧ и Бак - посев я сразу отказалась, они не обязательные (в прошлом году сдавал лично для себя - они были по 150 грн)
    ой, забыла, еще были мазки, так вот они 20 грн

но я живу в Фонтанке у нас еще не зажравшиеся врачи)))

просто у нас все так...хоч платишь...хоч скандалишь...

6. Вверх #3726
    я как раз всегда спокойно реагирую,я не скандальная по натуре. мне мои нервы дороже чем деньги. такие расценки как вы пишете я вообще не слышала,правда мочу я тоже по 10 гр сдавала)),но прочитала что ее вообще могут бесплатно брать)
    та я свои подружкам которые в городе стояли на учетах говорила, то они от наших сладких цен просто офигевали))))))))))

7. Вверх #3727
    все,2 беременность стану на учет в Фонтанке))))))))
    хаха))))))))))))))
    а вот в том году стояла в Красноселке на учете - там тоже цены норм, так вот девочек с поселка стояло на учете много) дешевле приехать туда даже на такси, чем на поселке стоять)

8. Вверх #3728
    Посетитель
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    вы не реагируйте так...да...есть и бессовестные у нас товарищи...хоть скока но дай! я вот вообще в район езжу, так у меня самый дорогой анализ был это с вены и то, я платила за перчатки и шприц) и это было 15 грн))))
    а так моча, кровь по 10 грн

которые ТОРЧ и Бак - посев я сразу отказалась, они не обязательные (в прошлом году сдавал лично для себя - они были по 150 грн)
    ой, забыла, еще были мазки, так вот они 20 грн

но я живу в Фонтанке у нас еще не зажравшиеся врачи)))

просто у нас все так...хоч платишь...хоч скандалишь...
    я тоже живу в Фонтанке)но стала на учет в 14 ЖК.Там тоже нормально,кровь и моча - по 5 грн(и то,можно не давать),ТОРЧ мне вообще бесплатно сделали,я даже не знала,что мне его делали,пока у врача не увидела результаты).За все анализы крови с вены(биохимия,ВИЧ,RW,может,там еще что-то было,не знаю,пачка направлений была) - заплатила 30 грн,и то,за транспортировку на Слободку.Я сама читаю и слушаю,сколько в других консультациях беременные платят(по 5 тыс. грн. за постановку на учет),думаю,мне бы денег на это не хватило).Да,есть скрининги,которые дорого стоят,но я сама захотела их сделать,можно отказаться от них.

9. Вверх #3729
    Новичок Аватар для Чирибим
    я стою на учете в 3 жк.
    5 жк на Гайдара

10. Вверх #3730
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Наташа32 Посмотреть сообщение
    Я сама читаю и слушаю,сколько в других консультациях беременные платят(по 5 тыс. грн. за постановку на учет),думаю,мне бы денег на это не хватило)
    Да лаааадно, где это Вы про такую консультацию читали? Не может такого быть. Максимум что я знаю это 450 грн. "благотворительности" просили. Не верю я в 5 тысяч.
    [MOD]

11. Вверх #3731
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Да лаааадно, где это Вы про такую консультацию читали? Не может такого быть. Максимум что я знаю это 450 грн. "благотворительности" просили. Не верю я в 5 тысяч.
    в какой ЖК - не помню,но читала и про 3 тыс. и про 5 тыс.Если это и неправда - то вопрос не ко мне,а к тем,кто это пишет.Там тоже задавались вопросы:за что столько платить.Девочки отвечали:за ТОРЧ по 600 грн.,за ВИЧ,РВ,за УЗИ,обычные анализы крови(с пальца,с вены) и мочи,за бакпосевы разные,за мазки,за кольпоскопию,благотворительность,естественно.За прием у врача.В общем,я столько не платила,поэтому не знаю,что там им еще назначали.

12. Вверх #3732
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    в какой ЖК - не помню,но читала и про 3 тыс. и про 5 тыс.Если это и неправда - то вопрос не ко мне,а к тем,кто это пишет.Там тоже задавались вопросы:за что столько платить.Девочки отвечали:за ТОРЧ по 600 грн.,за ВИЧ,РВ,за УЗИ,обычные анализы крови(с пальца,с вены) и мочи,за бакпосевы разные,за мазки,за кольпоскопию,благотворительность,естественно.За прием у врача.В общем,я столько не платила,поэтому не знаю,что там им еще назначали.
    Так это не постановка на учет, это обязательные анализы (можно отказаться конечно, но рожать тогда в обсервации).
    Можно вообще на учет не становиться, чего уж там, родить в обсервации с недообследованными и больными, у каждого есть выбор.
    Если посчитать все анализы, походы к врачу, то конечно набегает и три и пять тысяч, но это за 9 месяцев, а не что бы дали обменку
    [MOD]

13. Вверх #3733
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Так это не постановка на учет, это обязательные анализы (можно отказаться конечно, но рожать тогда в обсервации).
    Можно вообще на учет не становиться, чего уж там, родить в обсервации с недообследованными и больными, у каждого есть выбор.
    Если посчитать все анализы, походы к врачу, то конечно набегает и три и пять тысяч, но это за 9 месяцев, а не что бы дали обменку
    эти деньги платились за именно за обязательные анализы при постановке на учет(которые должны быть бесплатными),именно за то,чтобы,как вы выразились "дали обменку".Об этом и речь.Я тоже сдавала все обязательные и даже необязательные анализы,но мне это обошлось на порядок меньше.Зайдите в тему про женские консультации и почитайте сами,эта тема не для споров о том,правду или неправду пишут девочки о постановке на учет в ЖК.

14. Вверх #3734
    офигеть конечно((((
    дорогие наши детки))))
    и это ж тока начало))))

15. Вверх #3735
    Постоялец форума
    эти деньги платились за именно за обязательные анализы при постановке на учет(которые должны быть бесплатными),именно за то,чтобы,как вы выразились "дали обменку".Об этом и речь.Я тоже сдавала все обязательные и даже необязательные анализы,но мне это обошлось на порядок меньше.Зайдите в тему про женские консультации и почитайте сами,эта тема не для споров о том,правду или неправду пишут девочки о постановке на учет в ЖК.
    Может это все же в частной консультации Гамете? Тогда понятно..а в государственной такая сумма в 3 и 5 тысяч просто нереально. Какая именно темка про женские консультации?? Консультаций много.

16. Вверх #3736
    Не покидает форум
    если делать узи исключительно у блонского и сдавать все мыслимые и немыслимые анализы, то тыс 5 будет вам стоить 7-8 месяцев счастья.

я когда шла на прием не одевала золота и мехов. и с меня не требовали. а на каждый анализ задумывалась минут на 5. или морозилась

мне в 12 тоже говорили чтоб без донорской крови и какого-то анализа не подпишут справку в 30 недель. выразила желание идти к заведущему за справкой и, о чудо, он все подписал без меня. правда я перед этим на форуме свое "фе" выссказала.

17. Вверх #3737
    Посетитель
    девочки)хватит меня убеждать непонятно в чем)я и так с этим всем согласна.Еще раз говорю,что это не мои слова,я об этом прочитала.Вот темка,но я об этом читала месяц,а может больше назад. http://forumodua.com/showthread.php?t=12863 если у вас есть время,листайте и найдете сами.И вот у этих девочек все это спрашивайте.

18. Вверх #3738
    Не покидает форум
    девочки)хватит меня убеждать непонятно в чем)я и так с этим всем согласна.Еще раз говорю,что это не мои слова,я об этом прочитала.Вот темка,но я об этом читала месяц,а может больше назад. http://forumodua.com/showthread.php?t=12863 если у вас есть время,листайте и найдете сами.И вот у этих девочек все это спрашивайте.
    так сообщения для других. не лично к вам

19. Вверх #3739
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Если не куда деньги пристроить тогда выбирают чего подороже. Я у той же Лапай делала УЗИ в обл. больнице в Мрии там было 150грн.

20. Вверх #3740
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Зачем пугаете обсервацией? Я рожала в сентябре в 7-м рд и лежала после родов в обсервации, теперь она называется 2-е акушерское отделение, и то, это не мой рд и у меня отошли воды а схваток нет- это считается патологией. Ничего такого страшного в обсервации нет. И в моём 2 РД девочка рассказывала обычные палаты и рожаешь себе нормально. Не понимаю зачем страшилки про бомжих и вич-больных.
    А из обязательных анализов только ВИЧ и РВ, теперь наверное и торч, т.е. те, что бесплатно, остальные как бы рекомендованы. Я писала отказы от двух скриннингов ( посчитала их лишними, по УЗИ было все норм) и от бакпосева (перед декретом сдала простые мазки, если бы они показали воспаление тогда дальше бы думала). Да, и за несдачу донорства тоже пришлось поспорить (муж болел желтухой и сдавать не может, мама инвалид, денег лишних платить за добровольное дело нет и нет желания).
    ПС Всем только позитива!!!

Ответить в теме
Страница 187 из 200 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права