|
И ты будешь волков на земле плодить...
"Диснейленд не в Европе" - это сильно
таки показательный пост знатоков-противников ЕС
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Я вообще-то не врубаюсь- А какая связь между нами в Европе и подписанием документа под названием Ассоциация? В этом документе нам особо ничего не обещают, но обязывают перейти на стандарты ЕС. А студенты вышли на майдан под влиянием своей необразованности , глупости , за деньги и под влиянием НЛП шных технологий. Как Вы думаете- сколько студентов с Майдана читали документ на 236 страницах? Правильно, их количество составит максимум однозначную цифру ( боюсь, я сильно хорошо думаю о студентах )...
Ну я и говорю - советские представления о духовности специфические, обязательно туда входит балуются они в попу или нет. Это очень важно. И вообще когда читаешь советских людей впечатление что черепная коробка заполнена гомосексом минимум наполовину, на вторую половину говном и производными.
Как будто это что-то плохое.
Согласен, важно осознавать, чем наполнена черепная коробка. А при прочтении советских людей, похоже, у вас появляются первые смутные подозрения.
Ну, это не беда, понимание - первый шаг на пути к лечению
Почему плохое - отличное, но для полного выражения гражданской позиции удочки и речки не хватает, однако.
Дети в толпе??? А если будет месиво?
Надеюсь что это все таки фотошоп
Молнія! По лініям метрополітена йде состав із танками на Арсенальну #євромайдан
http://twitpic.com/dml9se?fb_action_...ref_map=%5B%5D
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Социальные закладки