Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 187 из 1179 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1364
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1555
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1175
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #3721
    Частый гость
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    В школах с понедельника карантин.
    ну всё, сейчас билеты на самолёты закончатся)

3. Вверх #3722
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    пирса нет нигде, есть понтон
    У Дримсов есть пирс, метра полтора над водой, даже попрыгать с него можно))
    Да пребудет с нами сила!

4. Вверх #3723
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Ли+Ли Посмотреть сообщение
    ну всё, сейчас билеты на самолёты закончатся)
    Не очень карантин на это повлияет, в вот операторы таки да могут подсуетиться и поднять цены.
    19.10.2012 Максик

5. Вверх #3724
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Вот это любовь к Египту...
    Честно - не понимаю, столько мест - та же Шри, Индия - сейчас это ненамного дороже, а если про высокий класс отелей египетских - то и вообще - еще поспорить можно
    ну..по перше - перелет, по друге - для детей Египет все таки интереснее..я бы вообще лучше в другую страну полетела. но туда только с 2-3 пересадками сейчас..я не осилю..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #3725
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    ну..по перше - перелет, по друге - для детей Египет все таки интереснее..я бы вообще лучше в другую страну полетела. но туда только с 2-3 пересадками сейчас..я не осилю..
    с детьми - да...
    хотя мой 3 с половиной летка наконец нормально перелет перенес
    и ребенок постарше мой в разряд любимых стран смело записала Египет из-за рыбок и сафари на квадроциклах
    но вот лично меня как взрослого не тянет в тот Египет ну совсем больше/
    14 лет назад были там в свадебном путешествии - и не испытывала больше ностальгии особенно по нему
    а вот доченька страшно хотела мумии посмотреть - но не судьба в этот раз
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

7. Вверх #3726
    Посетитель
    Осталось до завтра совсем мало времени, а туры предлагают,чтш самолет не заполнен?Если так славо богу, надоело быть селедкой!

8. Вверх #3727
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Л.Николаевна Посмотреть сообщение
    Осталось до завтра совсем мало времени, а туры предлагают,чтш самолет не заполнен?Если так славо богу, надоело быть селедкой!
    рейс закрыт.

9. Вверх #3728
    Посетитель Аватар для SunnyDream
    Перед Новым годом (числа 14-15декабря) летали первый раз в Шарм за 740$ на двоих за неделю, в Сиерру.
    Мне было не с чем сравнивать, но когда пообщалась с туристами и почитала форумы поняла, что нам очень повезло.
    Нас отлично встретили, с улыбками и каркаде)), гид рассказал о всевозможных экскурсиях и о нюансах отеля (что и где бесплатно, про чаевые и тд).
    Погода днем была отличная, бассейны очень теплые (правда, купались там один раз всего). Каждый день с утра до 4-5 были на пляже.. Риф безумно понравился. Плавала справа от понтона и видела наполеона, мурену, крылатку, клоунов, ската.. Это из необычных) Очень интересный подводный мир там.. Загорали всегда на понтоне и меня очень удивляло, что мы были там почти одни всегда.
    Питание разнообразное и вкусное. (были на экскурсии и разговорились с семьей из Альбатроса. Так они сказали, что даже картошка несъедобная у них в отеле)
    Каждый вечер был тематический: то восточный, то средиземноморский, то русский. В зависимости от этого менялись многие блюда. Очень понравилась выпечка, количество овощей, фрукты,мясо на гриле. а вот пирожных много, но все на один вкус и никакие..
    Кормили очень много: завтрак\обед\ужин, на пляже постоянно жарили бургеры и картошку, мороженное, соки, алкоголь-все бесплатно.
    Анимация постоянно куда-то приглашала, людям было весело, но мы нигде особо (кроме волейбола) не участвовали.
    Номера просторные, чистые.. Убирали каждый день, халаты принесли. Гели\шампуни\шапочки\кофе\чай\воду в бутылках приносили каждый день. Чайник был, сейф бесплатный, холодильник,телевизор,климат контроль. Единственное что, мы жили на 1 этаже с видом на сад.. Хотелось бы на втором, но это уже придираюсь))
    Персонал очень вежливый и старался всем угодить. При заезде всем дали бесплатные ваучеры в боулинг, на сеанс массажа, на каток и еще куда-то.
    В самом отеле плохо ловил вай фай, но мы выходили на сохо вечером и там интернет был отличный. Бесплатно. Еще на Сохо для нас были бесплатные 2 ресторана (ливанской и обычной кухни). Там неплохо, но в отеле кормили лучше.
    Были на одной экскурсии в последний день: катались на квадроциклах, закат в пустыне и ужин. Нас отговаривали ехать, но мы не пожалели совсем.
    Так что отдыхом в Сиерре очень довольна.

10. Вверх #3729
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    пирса нет нигде, есть понтон
    заход в море тоже не всегда с берега так как есть кораллы в регионе Шаркс.
    Рассмотрите Сиерра, Султан Гарденс (бассейн подогревают), Конкорд Фронт (1 линия)
    на 16 - на завтра за двоих от 915 вроде на все включено из Одессы.
    цена шикарная, потому что меньше чем 1100 я его не помню.

Вот люди в Сиере вдвоем отдохнули за 740,
    а вы мне 915..
    Мне уже раз рассказали, что в Ройал на одного обычно по 1000, и это мне повезло, что мне 700 ))))
    Второй раз переплачивать я уже не хочу.

Египет не очень люблю, просто не отдохнул я,
    все не так, ни моря ни еды, ни номера, ни обслуживания, ни развлечений не ощутил.
    Жадный дважды платит - заплачу дважды,
    уж очень хочется прилететь и ни о чем не думать, кроме отдыха.

11. Вверх #3730
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    SunnyDream это про эту сиерру речь http://tophotels.ru/main/hotel/al13549 ???
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

12. Вверх #3731
    сиера вторая линия?
    вот это новости

поэтому они и стараются,
    а ройалу стараться нечего, они же уже 5* и в первой линии
    Последний раз редактировалось Liker; 16.01.2016 в 10:55.

13. Вверх #3732
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    а вы мне 915..
    Мне уже раз рассказали, что в Ройал на одного обычно по 1000, и это мне повезло, что мне 700 ))))

все не так, ни моря ни еды, ни номера, ни обслуживания, ни развлечений не ощутил.
    Тогда вам как минимум в Риксос))))))))))))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

14. Вверх #3733
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Мне кажется, это лучший отель на Сохо сквер (не считая Савоя). Конкорды и Айленд ниже уровнем. были везде сами.
    несмотря на то,что Сиерра у некоторых ТО идет как 4*

15. Вверх #3734
    а вы мне 915..

умножайте свой бюджет на 2))

16. Вверх #3735
    Посетитель Аватар для SunnyDream
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    SunnyDream это про эту сиерру речь http://tophotels.ru/main/hotel/al13549 ???
    Да.
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Особенность Сиерры-вторая линия. Но абсолютно в шаговой доступности море.....Т.е. пешком -не проблема.
    Нас очень смущала вторая линия, когда планировали поездку, но на деле оказалось, что каждые 25 минут ходят автобусы (везут минуты 3). Хотя, мы почти всегда ходили пешком через территорию Савоя. Минут 10 идти, а вокруг все зеленое и цветущее)) Нам было в удовольствие.

17. Вверх #3736
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    а вы мне 915..

Читать умеете. я написала про конкорд фронт и его цену.
    вы вообще угомонитесь? тут уже страниц 5 ваши стенания об плохом отдыхе в отеле и в какой бы еще поехать. с вашими запросами и ожиданиями так ничего не понравится. и погода будет плохой и люди и растения...не говооря про другое

Сиерра 943 у.е. на 2х в конце января)) так что на ваш бюджет тоже не пойдет!

Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это лучший отель на Сохо сквер (не считая Савоя). Конкорды и Айленд ниже уровнем. были везде сами.
    несмотря на то,что Сиерра у некоторых ТО идет как 4*
    в Сиерре есть номера с плесенью и не отреновированные.главное попасть в хороший номер.

18. Вверх #3737
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Сижу, читаю и понимаю, что сколько людей- столько мнений! За последние 4 года мы ездили Конкорд- Сиерра- Хилтон Вотерфолс -и в этой осенью опять Конкорд. Четыре года назад Конкорд меня покорил, чего не скажешь в последнюю поездку. Все стало намного печальней((( Я не буду вдаваться в подробности каждого отеля, бо это надолго. Беру два критерия - море и питание. Сиерра -не понравилась. Там были свои ньюансы. И питание после Конкорда -хуже. Потом Хилтон. Отличный отель. По всем параметрам. Докопаться вообще было не до чего. Про анимацию не скажу - нас это не интересует. Муж дайвер. Поэтому приоритеты - хороший дайв центр. В Конкорде он лучший. Ну и риф на всей протяженности площади Сохо очень не плохой. Но Хилтон - лучший, потом Конкорд, потом Сиерра. Сугубо мое мнение. Поэтому не судите строго)))

19. Вверх #3738
    Я по прошлому году расскажу. Был в Табе.
    Мне кажется там вовсе нет плохих отелей или плохих номеров.
    Был один в номере с новогодним ужином 7 дней - 480 уе.

Хочешь бассейн, хочешь в море, хочешь ушел в соседних трех отелях выбрал пирс для понырять,
    даже кушать можно было у них, а когда надоело нырять я взял у ушел с товарищем высоко в горы.
    Улетать реально не хотелось, а в этот раз я 2-го числа проснулся и думаю, [MOD], скорее бы 7-е число, чтобы покинуть этот ад!
    Да еще и дороже в 1,5 раза ((
    Последний раз редактировалось Де Виль; 17.01.2016 в 18:20.

20. Вверх #3739
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Только прилетел из Султан Гарденс. По отдыху и отелю - всё отлично

Сегодня утром, перед вылетом, одно огорчение было. Досмотр в аэропорту жесткий. Два раза снимали обувь и весь металл. Досмотр ручной поклажи. Вообщем впечатление про меры безопасности хорошее. Потом нас подвезли к самолету и каждый брал свой чемодан и отдавал грузчикам. Когда сидел в самолете, наблюдал за остальными чемоданами. Все сели, а один чемодан-таки остался лишним. Думал, сейчас армию, саперов вызовут. Ага, фиг. Его, не открывая, кинули ко всем остальным чемоданам и в самолет. И это даже сделали не арабы, а "сесюрити" с нашей стороны. Вот так вот начали заботиться о нас
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

21. Вверх #3740
    Цитата Сообщение от BigValeri Посмотреть сообщение
    Только прилетел из Султан Гарденс. По отдыху и отелю - всё отлично

Сегодня утром, перед вылетом, одно огорчение было. Досмотр в аэропорту жесткий. Два раза снимали обувь и весь металл. Досмотр ручной поклажи. Вообщем впечатление про меры безопасности хорошее. Потом нас подвезли к самолету и каждый брал свой чемодан и отдавал грузчикам. Когда сидел в самолете, наблюдал за остальными чемоданами. Все сели, а один чемодан-таки остался лишним. Думал, сейчас армию, саперов вызовут. Ага, фиг. Его, не открывая, кинули ко всем остальным чемоданам и в самолет. И это даже сделали не арабы, а "сесюрити" с нашей стороны. Вот так вот начали заботиться о нас
    И чей же это был чемодан ??
    Почему бесхозный отправили на борт ? А вдруг там что то ?(((

Ответить в теме
Страница 187 из 1179 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права